145 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] ST的裙子团购结束

ST的裙子团购结束

今天拿货是顺便拿的,130,140是留给女儿和外甥女的,还剩100,110,120,分别适合1,2,3周岁的孩子¥68.贴一张别人的真人秀.从91上偷挪的.嘻嘻  120归羊囡囡了.110被钦钦妈抢走,还剩100的
我跟LBN定了10手.现把各尺寸前十名的统计如下:

#90  XLP0416      CHENCHEN      妞妞她妈   爱爱妈     多多   buessyinuline  may_gx     钦钦妈  妙妈

#100 姹紫嫣红 洁洁   RECY妈妈     MAGGIEWU    暖暖妈妈      CHENCHEN     桐桐妈    笃笃妈妈      依依妈妈         爱爱妈

#110羊囡囡       MAGGIEWU  莹莹妈妈   我爱囡囡     全家福   翊翊妈妈    心真爽     虫虫妈妈    heaven_ling   ZXH1030

#120童童妈  多多 燕Z     爱爱妈2条      MAY-GX     BLAB   ANBAOBAO     YUEYUEMAMIE    桐桐妈

#130妞妞她妈  琳儿   聪聪妈2条  文文妈   平平妈妈  LISAWU6868    CHRISTY    MIFFYMA   辰辰妈

还有一条90的名额.

最好统一快递.别忘了快递费5元.自提的话短我.(我们公司楼下要付10元停车费滴,不合算)
帐号已短给各位了.

喜欢!
NINO妈,你总能带来好东西!
我要130的。
谢谢!!

nino妈,我来救你急,再加一条90的

120 谢谢!.

看清楚裙长,这款偏小的.不过太长了就没样子了.穿这种款式一定要在膝盖以上..

有兴趣,我要130的。.

喜欢,我要130的2条。我们身高目前是120,选这个尺码差不多伐?

我要130的。.

身高115,130的应该可以哇。

有没有比130大的?谢谢.

有兴趣的。我们现在115CM。订120的

谢谢拉,偶要130的,好好看.

喜欢! 偶要120.

谢谢! 我要110的, (孩子现在105cm, 是不是该订110cm?).

提示: 该帖被自动屏蔽

我现在只有看的份,到那里可以买到140的裙子?.

偶也欢喜,要100的.

偶也要,130的吧..

我要的!!!! 100, 一条!.

看来只能退出了,我们超过120了

感兴趣,要2条120的。谢谢.

我喜欢的,给我拿2条130的吧,谢谢!.

130的一条,谢谢.

赫赫,给小侄女和同学的女儿各抢一条,120和130各一条吧,谢谢nino妈了先~~~.

要的,120一条,谢谢啦.

好看好看,跟着你没错的!辛苦啊~~

量好了,要110,到夏天还远,要放点余量的。

喜欢的,定110的,(我们身高也不到110CM), 谢谢啦!.

好看,120要一条.

喜欢的, 我要130的, 谢谢了。.

120的一条.

100,130各一条, 是49元/件吗?.

好漂亮, 我也喜欢的, 我要130的。 谢谢了。.

我要120的,一条,谢谢nino妈.

多点小的啊!!要不我怎么去拿整手的.1岁多点的小宝宝好少啊!!.

nino妈

也给我家宝宝带一条130.

回复:
nino妈

也给我家宝宝带一条130

估计你的排不上了.因为小的太少.我没法拿这么多手.要我我得自己把小的全部吃进.那我要倒贴死了..

拜托大家:120和130的别再跟了.我要小的啊!!!!.

强烈要求,购120的一件,就行行好,再让我们跟一件吧,上次也是因为动作慢,没订到,谢谢!

我也再跟一件130的,外带加一件110的送人,这样LZ可以考虑一下吗?

(不跟是我的错,跟了买不着,是我没福,哈哈).

我跟进
100或110。
今天下班回家量一下给楼主确切答复,反正100和110都是订量小的么.

太可爱了!我要一件110的,谢谢!
我家身高刚好110,买110会不会短啊?.

一件100,一件110.

漂亮的裙子,我要一件90或100的,我家宝宝现在88cm,应该穿90还是100呢?nino妈帮我参考吧!.

我来凑个数,要条110的。.

好看的,我要一条110的,怎么交易啊,.

90的跟进啊!我统计了下,最多拿6手.我还多出5条90的..

nino妈,我帮你消化掉一点小尺寸的吧。加一条90和一条100,反正同学朋友都有孩子,肯定送得出去的。

我要一件110的,差不多吗,现在大概95,但有点胖,应该要110的吧,怎么交易呢?.

我要100的,我家宝宝偏瘦的,身高93左右,100可以吗?.

好看,好看.我要订110的,现在还凑得上吗?.

nino妈,我来帮你消耗两条小号的。一条90,一条100的。.

145 123
发新话题