发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[语文(阅读)] 儿童经典诵读文本更新到<历代诗歌>,《历代美文》

teddy妈妈
相信很多人都觉得这是一场及时雨,这就是很多人渴望已久苦苦寻觅的东西。在此深深感谢您的无私奉献和辛苦劳动!很佩服您。
赠人玫瑰,手留余香!
施比受有福!
再次谢谢!!!!
艰苦奋斗了几天,终于将后面的这些都下完了。
不过发现第一页上的论语上部----也就是pg 0-80  始终看不到附件,无法下载,不知道是什么缘故?只是我一个人的原因么?不知道其他人又没有出现过类似情况。

如果其他姐妹有下过此组文件的,或者TEDDY妈妈有看到我的留言,烦请上传一下!不胜感激。.

teddy妈妈,这几天都不见你。
9.1了,是不是都在忙着孩子上学的事情?所以没时间上来?
在此问候一下!:)

对了,其实我试过,有两个比较简易的方法可以节省你的时间。提高效率。这是我这几天摸索出来的,希望对你和其他人有帮助。
1、如何将扫描的图片直接做成一本书?
你直接把扫描的图片存为jpg格式,如果你的电脑中有Adobe Acrobat Reader 6.0(是一个查看、阅读和打印PDF 文件的最佳工具,也就是制作PDF用的软件。)然后打开封面的图片,点击鼠标右键,你将会看到“设为桌面背景”下面会有一行  “combine in Adobe Acrobat  ”或者是汉字。然后你就选择这个,然后会出现一个Adobe Acrobat 的页面。让你选择联接的图片页面内容,你选择比如1-50pg,点击确定/ok。这样你就会看到你选择的这些扫描的单页将自动成为一本书。然后你选择文件名保存文件就好了。
这样子上传会节省你很多时间和精力:)单页上传下载确实很费时。这样你可以直接以图片上传。反而更快。
你和其他的姐妹们不妨试试?!

2、如何将已经做好的单页pdf如何直接做成一本书?
       在pdf软件里是可以把单页的文件联结成一本书的。方法如下:以Adobe Acrobat6.0为例。
       打开封面的单页,然后选择任务栏上的“Document” ,然后选择菜单里的“Pages”,然后选择子菜单的“insert/插入”
这样在接下来的对话框里选择你要添加的下一页如目录(注意,只能一页一页的选择,否则书页码的顺序会自动颠倒,这是软件的原因)然后点“确定”就可以了!不过也是要一页一页的选择添加。多点几十次鼠标就行了。

还有其他的更好的方法,楼上的Neng爸爸 或者其他人可以补充。
如果有已经做好的书的版本,也可以上传给大家。(我做了一本,却暂时无法上传我,不知为何??!!)谢谢!

我是刚注册的用户,是不是我不够级别还是什么的,我不能查看teddy妈妈传上来的文本,总是显示“ 附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件 ”。为什么呢?.

我在阳光宝贝 → BT专区 → 原创专版 → [育灵童-儿童经典诵读][850M/RAR] 那边发了帖子,大家可以去那边用bt下载音频

teddy妈妈,下载后打印过程中,发现论语缺少第168页,老子缺少第45页和第46页(你曾经上传过一次,但我发现还是错页了),请百忙之中再上传一下,万分感谢。

楼主真是个伟大的妈妈,真诚地感谢你!!! .

对不起哦,最近忙着打网球,昏特勒,刚才看到一个妈妈给我留言,我才醒过来,这里还有个深坑没填完了,我从今天开始努力,缺的我会尽快补上的,另外我没有设置过权限,应该都可以下载的,你要登陆后才可以下载,潜水是不能下载的好像

为什么我的pdf merge文件老是跟我说过期阿,再下载还是说过期,我都没办法了。azcloud.blue ,你的第二种方法很好,但是我怎么工具栏上面没有大?晕死了我现在,acrobat reader 跟你说得adobe acrobat 是同一回事情吗?.

经典戏剧精选

附件

经典戏剧精选pg1-9.pdf (2.09 MB)

2006-9-30 09:45, 下载次数: 272

经典戏剧精选pg10-24.pdf (2.92 MB)

2006-9-30 09:46, 下载次数: 198

经典戏剧精选pg25-41.pdf (3.52 MB)

2006-9-30 09:47, 下载次数: 247

谢谢.

下载链接异常.

回复 #258 teddy妈妈 的帖子

acrobat reader 跟你说得adobe acrobat是两个软件,如果你需要,可以到我的网盘下载,密码是:teddy
注册序列号在解压后的sn.txt文件里..

回复 #3 晴晴妈 的帖子

眼都花了,太多了.

回复 #254 cjb76 的帖子

还有什么好的方法下载音频吗?你说的网站不能注册登陆耶..

为什么看不了啊

我看不到附件啊我是个爸爸就不行?咋的这里还有性别歧视啊?.

楼主妈妈,你有什么好的联系方法吗?

我想给我孩子弄一整套.我下载了全套的MP3文件,但没有文本文件.几乎把互联网都搜索遍了也没有.就指望你了.可是你发在这里的附件我没办法看到.我的QQ2430118,MSNtianpipipi@hotmail.com,希望你能给我传一下完整版的.这个要求太贪心了吧.(((((((

PS:我是刚当上7天的爸爸,来到这里认识大家很高兴!问候大家好!).

啊,或者发到我信箱也可以

我的信箱是tiantangyouzui@sina.com
谢谢你了!!.

第一页提示"附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件 ",<论语>1-50页无法下载,请teddy妈妈重新上传,非常感激!.

是啊我也是这个效果

我也是这个效果啊楼主~~~~.

1~80页都无法下载啊

咋回事啊.

我原来想弄成一本书在上传的,可是我发现我自己这里缺了pg51-62页,书也是找不到了,整套的中文都不知道给我妈放到哪里去了,正着急呢,有没有下过的妈妈放上来让我补充一下?.

书找到了,大家不要急,今天上传.

多谢了!.

这个是我整合过的版本,谢谢tiger118爸爸和妈妈给我的软件。

我的上传有限制,还是要把文件切开,但是我会上传合并文件的工具,大家自己在合并一下吧

附件

论语pg01-06.pdf (1.58 MB)

2006-10-9 10:56, 下载次数: 152

论语pg07-27.pdf (3.41 MB)

2006-10-9 11:04, 下载次数: 141

论语pg28-49.pdf (3.84 MB)

2006-10-9 11:32, 下载次数: 167

论语pg50-70.pdf (3.59 MB)

2006-10-9 11:35, 下载次数: 179

论语pg71-90.pdf (3.66 MB)

2006-10-9 11:37, 下载次数: 167

论语pg91-111.pdf (3.77 MB)

2006-10-9 11:55, 下载次数: 151

论语pg112-129.pdf (3.27 MB)

2006-10-9 11:59, 下载次数: 138

论语pg130-150.pdf (3.66 MB)

2006-10-9 12:02, 下载次数: 129

论语pg151-171完.pdf (3.68 MB)

2006-10-9 12:04, 下载次数: 1461

论语pg151-171完.pdf (3.68 MB)

2006-10-9 12:07, 下载次数: 146

回复 #274 teddy妈妈 的帖子

感谢楼主.

楼主太辛苦了.

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2006-3-28 17:10 发表
附件怎么看到?.

合并文档的工具

.

附件

PDF Editor.rar (2.45 MB)

2006-10-9 15:14, 下载次数: 454

回复 #277 精灵妈妈 的帖子

要下载的,第一页的问题,我向大家道歉,很早以前想合并的,所以就删除想一起上传,结果我忘记了,给大家带来困惑,真是不好意思,我后面会出整理贴得,就是尽量整合页面,不再是一张一张的了.

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2006-10-9 15:17 发表
要下载的,第一页的问题,我向大家道歉,很早以前想合并的,所以就删除想一起上传,结果我忘记了,给大家带来困惑,真是不好意思,我后面会出整理贴得,就是尽量整合页面,不再是一张一张的了
楼主真是热心肠,这个帖子你忙得不轻啊,慰问了 .

楼主辛苦了.

感谢分享.

老子缺少第45页和第46页,能给我供一下吗,等待装订,谢谢你的辛勤劳动!.

真是感谢啊,你真是位热心妈妈,我的女儿现在天天背经典。teddy妈妈,不知什么时候能传英文文本,热切期待中。.

回复 #1 teddy妈妈 的帖子

不错.

回复 #284 liuwei521 的帖子

英文文本只有最后两本了,我正在努力.

《著名演讲辞精选》

附件

经典演讲辞精选.pdf (340.9 KB)

2006-10-13 11:36, 下载次数: 217

经典演讲辞精选pg01-18.pdf (3.68 MB)

2006-10-13 11:38, 下载次数: 307

经典演讲辞精选pg19-38完.pdf (3.87 MB)

2006-10-13 11:40, 下载次数: 342

teddy妈妈辛苦了 .

.

好强的妈妈!!!.

谢谢

找了好久了..

.

辛苦了.

附件: 经典戏剧精选pg25-41.pdf (2006-9-30 09:47, 3.52 M)
不能下载,麻烦楼主再发一次。 .

重发《经典戏剧精选》pg25-41

.

附件

经典戏剧精选pg25-41.pdf (3.52 MB)

2006-10-23 18:38, 下载次数: 220

谢谢你楼主。 .

tks

.

好东东,偶这就去看。

辛苦了。.

再一次感谢teddy妈妈 !.

辛苦了 代表河北衡水人民感谢您 teddy妈妈  万分感谢 好人有好报 

.

发新话题