发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[语文(阅读)] 儿童经典诵读文本更新到<历代诗歌>,《历代美文》

核对GMAIL内的MP3数目

TEDDY妈妈,我还想核对一下GMAIL邮箱内所有MP3的数目
        名称        共计        缺集
Disk1        论语1        共23集       
Disk2         论语2        共25集        缺16,17,18
Disk3         论语3        共17集        缺01,02,03,04,05
Disk4        孟子1        共29集       
Disk5        孟子2        共40集       
Disk6        大学中庸        共36集       
Disk7        诗经1        共48集       
Disk8        诗经2        共35集       
Disk9        左传        共18集       
Disk10        史记1        共12集       
Disk11        史记2        共7集       
Disk12        史记3        共9集       
Disk13        老子        共81集       
Disk14        庄子1        共22集        缺05
Disk15        庄子2        共23集        缺08
Disk16        孙子兵法        共13集       
Disk17        唐诗1        共60集       
Disk18        唐诗2        共55集       
Disk19        宋词1        共45集       
Disk20        宋词2        共42集       
Disk21        历代诗歌1        共28集       
Disk22        历代诗歌2        共53集       
Disk23        历代美文1        共15集       
Disk24        历代美文2        共16集        缺05,06
Disk25        笠翁对韵1        共15集       
Disk26        笠翁对韵2        共15集       
Disk27        弟子规        共8集        缺01,02,03,04,05,06
Disk28        经典诗歌精选        共42集       
Disk29        经典散文精选        共10集        缺04
Disk30        经典戏剧精选        共32集       
Disk31        著名演讲词        共8集       
Disk32        儿童文学精选        共25集.

回复“关于GMAIL信箱内的MP3文件”

谢谢TEDDY妈妈,现在MP3都齐了.

回复 #202 YAYA200202 的帖子

teddy那个得不懂为什么后来发不进去了才开了另外alan那个。

另外请直接下载,请不要转发,我这边都已经爆掉了。谢谢大家!.

LZ真是厉害,这么多!!!.

能先传笠翁对韵么?好像有些无礼呦?!.

teddy妈妈,我发现《庄子》PG16与PG15相同,缺第16页。《史记》PG8与PG7相同,缺第8页。《论语》缺第37页。还有DISK31好像只有独立宣言,其它就没有了。.

回复 #206 YAYA200202 的帖子

不是吧,这么可怜啊我,你有没有去alanismyson里面看看,我记得应该是全的,缺的等我来补。.

求:同页码的PDF文件

TEDDY妈妈,可能是我没写清楚,MP3文件我全部下载完毕,您的GMAIL邮箱内的MP3文件是全的。
我现在在下载PDF文本文件,发现有相同页码。DISK31的文本文件只有“独立宣言”。
如您方便,可以把同码的PDF文件再传一边吗?
谢谢!.

哦,哦,这样,我的disk31的文件是以前拿手输入的,我会尽量快的扫描出来。最近腐败太多,速度下降了,呵呵。.

急:求缺页

teddy妈妈,我现在在下载PDF文本文件,发现有相同页码。
《庄子》PG16与PG15相同,缺第16页。
《史记》PG8与PG7相同,缺第8页。
《论语》缺第37页。
盼早日能上传以上三页,谢谢。.

teddy妈妈,史记打印完了,发现pg8.pdf扫描的是第7页,缺第8页。老是麻烦您.

谢谢lz。辛苦了。.

历代美文选

那位要《笠翁对韵》的妈妈,前面有我的word版本,你可以先下载了看看。这本后面就是笠翁对韵了,很快的。

附件

历代美文选pg1-9.rar (1.8 MB)

2006-6-10 13:19, 下载次数: 303

历代美文选pg10-21.rar (1.84 MB)

2006-6-10 13:19, 下载次数: 335

历代美文选pg22-34.rar (1.86 MB)

2006-6-10 13:24, 下载次数: 372

历代美文选pg35-47.rar (1.88 MB)

2006-6-10 13:24, 下载次数: 303

历代美文选pg48-59.rar (1.87 MB)

2006-6-10 13:45, 下载次数: 297

历代美文选pg60-72.rar (1.88 MB)

2006-6-10 13:45, 下载次数: 297

历代美文选pg73-85.rar (1.72 MB)

2006-6-10 13:56, 下载次数: 323

历代美文选pg86-97.rar (1.81 MB)

2006-6-10 13:56, 下载次数: 298

历代美文选pg98-103.rar (940.99 KB)

2006-6-10 14:23, 下载次数: 296

补充

.

附件

庄子pg16.PDF (182.6 KB)

2006-6-12 20:52, 下载次数: 185

论与pg37.PDF (136.21 KB)

2006-6-12 20:52, 下载次数: 161

史记pg8.PDF (141.55 KB)

2006-6-12 20:52, 下载次数: 136

《笠翁对韵》

附件

笠翁对韵pg01-10.rar (1.82 MB)

2006-6-12 21:50, 下载次数: 334

笠翁对韵pg11-22.rar (1.91 MB)

2006-6-12 21:50, 下载次数: 268

笠翁对韵pg23-34.rar (1.83 MB)

2006-6-12 22:00, 下载次数: 251

笠翁对韵pg35-45.rar (1.78 MB)

2006-6-12 22:00, 下载次数: 261

笠翁对韵pg46-57.rar (1.84 MB)

2006-6-12 22:07, 下载次数: 265

笠翁对韵pg58-60.rar (375.27 KB)

2006-6-12 22:07, 下载次数: 447

teddy妈妈谢谢了,笠翁对韵下好了.

《弟子规,三字经,百家姓》

为什么我的附件发不上来阿,还是要变的小一点啊

附件

弟子规,三字经,百家姓pg01-13.rar (1.78 MB)

2006-6-20 09:20, 下载次数: 4576

弟子规,三字经,百家姓pg14-26.rar (1.85 MB)

2006-6-20 09:20, 下载次数: 569

弟子规,三字经百家姓pg27-35.rar (1.3 MB)

2006-6-20 09:40, 下载次数: 2738

谢谢TEDDY妈妈,中国文化经典15本书全了,现在就等您发西方文化经典了.

感谢中.......................

感谢teddy妈妈的无私奉献!致敬!.

谢谢teddy妈妈 .

期待着teddy妈妈继续加油, 偶们就能看到英文部分了,嘻嘻..................

我已经下载了好多,真是太感谢了!!.

自己的电脑不能上网了,正找人修呢,暂停几天,着急的妈妈我前面有word版本的可以先看看.

谢.

we

还有没有啊.

回复 #224 teddy妈妈 的帖子

好妈妈,我怎么打不开论语的51-62,急死了快帮帮忙感谢万分.

再试试看.

附件

论语51-62.rar (1.85 MB)

2006-7-30 19:09, 下载次数: 154

回复 #228 teddy妈妈 的帖子

多谢TEDDY妈妈,有好妈妈定有好宝宝.感谢伟大的好妈妈!.

回复 #217 teddy妈妈 的帖子

好妈妈历代美文选pg48-59.rar在来一次好吗又打不开了.谢谢.

.

附件

历代美文选pg48-59.rar (1.87 MB)

2006-7-30 21:46, 下载次数: 195

中文的一套经典诵读我已经买了,英文的那套在这里下载。非常感谢。觉得一点很遗憾的是,经典演讲都不是原版原声,原来演讲的感染力和历史感也就消失殆尽了。我经常让儿子听疯狂英语中历史回声部分,比如邱吉尔对抗纳粹的激动人心的演讲,罗斯福在日本偷袭珍珠港后的演讲,还有马丁路德金那非常独特的声音,孩子其实非常感兴趣。但听到这套课文式的白开水“演讲”,简直让人昏昏欲睡,而且林肯、邱吉尔竟然都是一种声音!?强烈建议妈妈们不要给孩子听这套中的“经典演讲”部分。.

回复 #231 teddy妈妈 的帖子

好妈妈最后一次跪求论语88-98,论语99-108,孟子48-56.我都觉得不好意思了,好妈妈有求必应,我儿子也是升两年级,跟你比,自亏不如,惭愧,先谢了..

回复 #232 naturezy 的帖子

对,这套英文经典读得不好,两个人都掐着喉咙,声调单平。实在是不推荐,我同意你的看法的。你可以把你家的文件上传上来大家分享的呀,如果行的话那就太谢谢啦。.

.

附件

论语88-98.rar (1.9 MB)

2006-7-30 22:46, 下载次数: 126

论语99-108.rar (1.7 MB)

2006-7-30 22:46, 下载次数: 129

回复 #235 teddy妈妈 的帖子

好妈妈我全部搞定.THANK YOU VERY MUCH.

感谢teddy mommy

弟子规,三字经,百家姓pg01-13.rar 解压后其中一个文件损坏,请教teddy mommy ,麻烦重发一个。.

.

附件

弟子规,三字经,百家姓pg01-13.rar (1.78 MB)

2006-8-1 12:16, 下载次数: 892

好象音频05孟子的第32不能播呀,能不能重新上传一下呀,谢谢.

TEDDY妈妈,我已经DOWN了您邮箱内的MP3文件,发现还缺少一些内容,能否老您大驾再给传上去。
DISK1论语缺11,12,13,14,15,21,22,23
真是感谢万分呢!!!.

不好意思,DISK1论语 21,22,23,邮箱里面是有的,只是缺了DISK1论语11,12,13,14,15,麻烦再传上去好吗?感谢多多,呵呵!!.

论语Disk 1 的11,12,13,14,15,我在alanismyson里面找到了,呵呵.

teddy妈妈,送花给你耶.我们全家都经常关注你的贴子,盼着早日看到西方文化经典.文档输入西方文化经典第二碟不全哦.是不是能烦请先将这碟发上来,
.

《经典诗歌精选》

整个暑假我把电脑搬进了睡房,以便我24小时吹空调,上网看电视。这里停掉很久了,影响了各位小朋友暑假里的进度,对不起啦。今天开始要努力奋斗。

附件

classic poem pg1-23.rar (3.59 MB)

2006-8-20 23:51, 下载次数: 293

classic poem pg24-56.rar (3.73 MB)

2006-8-20 23:55, 下载次数: 280

《历代散文精选》

英文经典第二本

附件

classic essays pg 1-20.rar (3.85 MB)

2006-8-21 17:47, 下载次数: 240

classic essays pg21-37.rar (2.96 MB)

2006-8-21 17:50, 下载次数: 248

好是好,可我看不风附件

好是好,可我看不风附件.

回复 #246 googleggg 的帖子

怎么会看不到附件呢,我没有设任何的权限阿.

回复 #247 teddy妈妈 的帖子

teddy妈妈
都是好東東呀!難為你一頁一頁的Scan,一頁一頁的上傳.
我下得手都酸死了.

<大學中庸>,<孟子>,<詩經>這三篇我已把它們從一頁一文件做成三本書了.

為方便還沒有下載的BBMM們別在受苦,你告訴我各信箱,我發給你,你再掛到可以下載的網站上吧.

也短你了..

你是天底下最好的妈妈,祝福你和你的宝宝!.

收获很多。非常感谢!.

发新话题