发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 背带裤团购结束

我要一条130的,有红的最好,没有就只好蓝色的了。谢谢!等你的付款-通知。.

引用:
原帖由 虫虫妈妈 于 2006-3-4 23:58 发表
nino真漂亮!
.

等待中!先谢谢nino妈!.

我已经晚了,不过我想要的是130蓝色的,如果有就拿一条,如果没有也只能算了。谢谢nino妈。.

刚刚想起来,如果还来得及,再买一件130蓝色的,谢谢.

数量超了,跟卖家谈谈包快递吧,呵呵.

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2006-3-6 19:47 发表
数量超了,跟卖家谈谈包快递吧,呵呵
我没这个本事了.这已经够低的价了,她在淘宝上卖28.就算快递加进去也无非是多个1元左右.到目前为止她都不在网上,我在担心是不是觉得太低不原卖给我了.上面的能加的我都帮你们加上了..

麻烦给我加一条吧,120或130,红色或兰色都可以,谢谢啦.

顶.

还有么,我想要一条130的。.

nino妈:我要110的吧!(nino是买的110的哦?)

nino妈妈, 可以帮改成110和130各一条吗?  谢谢..

这段时间比较忙,汇款很晚,但NINO妈的态度很好,谢谢!

NINO妈,自提地址短我吧?谢谢您了!.

自提地点离我好远啊,想问问定裤子的妈妈们有没有星期天上巾帼园的舞蹈课或者星期六下午上小荧星的呢?最好能帮我带带,谢谢!.

麻烦给我加一条吧,130,红色或兰色都可以,谢谢啦
还能行吗?.

如果有兰色的,麻烦给我加一条100的吧,谢谢啦.

楼上两位,已经截止了.如果你们还要,可以再凑20条,我把卖家联系方式给你们,你们自己组团..

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-3-7 12:55 发表
自提地点离我好远啊,想问问定裤子的妈妈们有没有星期天上巾帼园的舞蹈课或者星期六下午上小荧星的呢?最好能帮我带带,谢谢!
你要末周日下午在交大草坪,如果天好有太阳的话,我会在那里

我只要一条130行吗,不行的话两条都要了.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2006-3-8 09:55 发表
我只要一条130行吗,不行的话两条都要了
钱都已经付掉了..

男孩子可以穿吗?有没有前门的?.

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2006-3-7 22:28 发表

你要末周日下午在交大草坪,如果天好有太阳的话,我会在那里
周日下午有事,算了还是叫快递了,谢谢钦钦妈!.

谢谢NINO妈妈!麻烦了!.

货款已汇出,两条加快递共33元对吗
谢谢NINO妈妈.

现在可以付钱了吗?不会有定不到的吗?还是等你收到再付?.

钱下午汇入工行账号。
地址短给你了。.

明天汇到你的建行帐户里,谢谢.

工行

交易成功!您的交易流水号为HQH000020945736

付款金额:  28.00 人民币  钞汇标志:  钞  
交易日期:  2006年03月08日  交易时间:  22时48分53秒      
交易结果:  支付成功,已经清算.

nino妈妈,货到了通知一下, 我自提时付钱吧. 谢谢..

到货啦!!!!.

nino妈,我定了两条,一条110,一条120

怎么订单上只有一条110的,如果没有120的,我改成130的,我是按2条打款呢,还是按订单打一条110的款项。请明示。麻烦了,辛苦了。.

nino妈:想问问蓝色的好看伐?等待明天的快递哦!.

请问到哪里自提呀?.

裤子已经收到了,谢谢!就是稍微有点大了,呵呵,可以放到明年穿。再次感谢!:).

明天叫快递去付款提货,NINO妈几点上班啊.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2006-3-9 13:06 发表
明天叫快递去付款提货,NINO妈几点上班啊
9:30---下午4:00.

引用:
原帖由 annieyip 于 2006-3-9 12:55 发表
裤子已经收到了,谢谢!就是稍微有点大了,呵呵,可以放到明年穿。再次感谢!:)
我说过偏大的,因为是欧版的..

裤子拿到了, 很好看. 颜色做工都很好.  就是太大了.  哈哈.  等飞飞快点长高了穿.
谢谢nino妈妈..

收到了,蓝色也很好看,布料很软的。谢谢NINO妈妈.

nino妈,发短消息给你了。.

已经收到了,谢谢啦!短我时,说换了,可收到的还是130,告知一声,没关系的,--等她长长点再穿也一样。.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2006-3-10 15:35 发表
已经收到了,谢谢啦!短我时,说换了,可收到的还是130,告知一声,没关系的,--等她长长点再穿也一样。
对不起,卖家发货时没给我换过来.所以只好给你原来的尺寸了..

收到了,还好听nino妈的要了110的,雯雯穿的还有一点长,谢谢nino妈!下次有好东西别忘了介绍呀!.

还好我们114的个子拿了110的裤子,还嫌长点,非常合身。小家伙已经穿上不肯脱了.

大家方便的话请评下分.谢谢..

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-3-13 12:28 发表
大家方便的话请评下分.谢谢.
不好意思,我是第一次团购,请问怎么样可以评分呀?.

评好了,谢谢你,又便宜又漂亮,效率超高!!!.

评好了 !真的很满意!再次谢谢nino妈了!.

评好了,裤子很漂亮,女儿穿着都不肯脱下了。
希望以后有更多这样价廉物美的好东东!.

发新话题