109 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 背带裤团购结束

背带裤团购结束

还有以下妈妈的裤子没来拿.

daifangsandy:130*2
一龙儿:110
alsia:130
lilied:110
douyaone:130

收到裤子的妈妈帮忙评下分.

nino妈,图片有没有啊?.

我女儿已经买了一条了.而且今天已经穿上了(很软的布料).因为办公室里其他妈妈也想要,所以想再凑几条..

看不到图片.

nino买了红的还是蓝的?.

我能看到啊.要不晚上让我女儿来个真人秀..

我们毛的桃红的,这个眼色配件白毛衣真的很漂亮.很跳的.蓝的没看到实物..

那我家来条130桃红的.

还缺2条.(刚才办公室的又凑了一条).

还缺吗?
我要一条130红的吧.

对不起了,红的都没了,.她那只有蓝色的了.本来想作废,但好象已经有6条了.所以再等等吧.

NINO妈小便怎么办啊?现在学校老师都不帮忙的,全部自已来,穿这个去老师一定会讲话的:(.

这个KK好在是拉链的,一拉往两边一脱就好了.穿的时候两个手分别往里一伸,拉练拉上就好了.我女儿很老句的..

看不到图片

.

现在还有吗?想要!来晚了!.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2006-3-3 14:09 发表
我要一条130的,还有吗?.

没想到蓝色的也凑了6条.那我就帮你们再凑凑吧.还差4条.100的没了,较多的是110和130,120少量..

真人秀来了.

继续.照片好象有点大.

再来

最后一张

要红色82CM,短你了.

便宜的,可惜SS不方便 。.

我想买条90cm.的,有红色最好,否则就天蓝的,谢谢了;).

我也想要,来得及吗?
我想要1条120,1条130的,最好是一条蓝的一条红的。
谢谢!.

nino真漂亮!.

最新消息:最低13元团购批发美国贝纳通背带裤!为发最低价现推迟团购时间,团够三十条收团!

nino妈,我们是不是也可以拿到13元?不管怎样,我都要82cm的,没有红色就蓝色的吧,到时上门自提可以伐,为这个再叫快递就不合算了.

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2006-3-5 11:16 发表
最新消息:最低13元团购批发美国贝纳通背带裤!为发最低价现推迟团购时间,团够三十条收团!

nino妈,我们是不是也可以拿到13元?不管怎样,我都要82cm的,没有红色就蓝色的吧,到时上门自提可以伐,为这个再叫 ...
时间早过了.我自己就是跟的她们.花了13+5(快递).因为拿到后同事觉得很值也要买.才凑的.而且人家答应我满20条就好给13元了.可现在只凑到10条.差远了.至于快递那是没办法的事,能自提当然好.反正是自愿的,价格也透明.你们自己看着办.而且从卖家江苏过来快递到我这也要费用(快递和汇款手续费约10+2=12.平滩下来每条约1.2).10条我已经让她留了.是按15元算的.周一我先汇款给她.周三到上海.等到了你们再给我钱.自提,快递都可以..

我要130的,颜色没有红色就兰色的..

nino妈:现在凑几条了呀?红色的肯定没有啦?nino穿的真漂亮!.

还有吗,我要90的和120的.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2006-3-6 09:05 发表
还有吗,我要90的和120的
亲爱的,没90了.120有的..

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-3-5 21:49 发表
nino妈:现在凑几条了呀?红色的肯定没有啦?nino穿的真漂亮!
红的肯定没了,现在凑了14条.离20还有6条.我等到下午3点.如果不满20那我也没办法,只能按15的把钱给她了..

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-3-6 09:42 发表

亲爱的,没90了.120有的.
那就要120的吧,我女儿偏胖,个子115CM,体重50斤,120的够吗?不行就130,
谢谢NINO吗.

引用:
原帖由 虫虫妈妈 于 2006-3-4 23:58 发表
nino真漂亮!
是啊,像个大姑娘!.

我要红色130的,谢谢哦!.

只有蓝色的吗?那我要一条130的还来得及吗?地址在哪里呢,如果方便的话我想自提,直接付钱好伐?
多谢.

可惜小男孩不能穿.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2006-3-6 10:19 发表
只有蓝色的吗?那我要一条130的还来得及吗?地址在哪里呢,如果方便的话我想自提,直接付钱好伐?
多谢
加你了.自提的话我家在金桥,上班在5角场.你看方便吗?.

那我再加一个130CM,
共两件,一个120,一个130。
这样快地费付一个还是两个?.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2006-3-6 11:07 发表
那我再加一个130CM,
共两件,一个120,一个130。
这样快地费付一个还是两个?
一个.不过120的不一定有了..

我要130的,还有吗?.

我要一条120的, 没有就要130的好了.  蓝色的..

怎么付钱,直接给快递吗?.

有没有算上我啊?我也要130的,没有红色就蓝色吧.

加我一个

110、120各一条,红的蓝的各一条,谢谢!.

120红的,一条!谢谢!
如红的没有,蓝的也行!.

我也要130的,没有红色就蓝色吧.

我要一条130的,再加一条120的,谢谢!

筒子们,数量足够了.都超了.就此打住.今天卖家没在网上,联系不到.也有可能会产生缺少尺寸的问题,我一般以跟贴和短消息的时间先后为准.钱我先垫付,等拿到裤子再说.因为.卖家在江苏,快递过来我不知道多少钱..

109 123
发新话题