发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[转载] 新东方3月免费公开课

真是雪中送碳,我也正在找呢,谢谢啦。.

新东方骗人的,我刚打到徐汇中心想试听3月18日的音标语音课程,接听的小姐告诉我没有了,因为这个班已经开始上课了,要么星期六直接去听贝贝班,如果行就开始上课,如果试听不行就算免费听一次。新东方今天贴出的广告就已经开始上课了,你说他们的信用度怎么样?.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2006-3-1 14:58 发表
新东方骗人的,我刚打到徐汇中心想试听3月18日的音标语音课程,接听的小姐告诉我没有了,因为这个班已经开始上课了,要么星期六直接去听贝贝班,如果行就开始上课,如果试听不行就算免费听一次。新东方今天贴出的 ...
我们上过的,不错。

这个是他们非常老的课程,没问题的。我们上之前就没听他们的试听课。.

我也刚打过电话去杨浦点预约了本周日的朗文SBS课程,好象还蛮顺利的。我特地问了他们和新贝有什么不同,听她说她们用的是只有新东方才可以用的新教材,不知道真的假的。.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2006-3-1 14:58 发表
新东方今天贴出的广告就已经开始上课了
是在网上的广告么?那是有可能的,网上信息可能会滞后的。.

请教jerry妈咪:听你说过什么EF的教材,那是什么教材啊,就是武东路用的那种,听你说好象很好的。我刚刚去预约的是SBS教材,有什么不一样吗,还有什么是“新派”啊?请多指教。.

引用:
原帖由 天天MUM 于 2006-3-1 15:17 发表

是在网上的广告么?那是有可能的,网上信息可能会滞后的。
是呀,我10分钟前打的电话,选的是3月18日的课,说是已经开班了,我运气不好哦,不知其他班怎样。.

引用:
原帖由 lijing 于 2006-3-1 15:18 发表
请教jerry妈咪:听你说过什么EF的教材,那是什么教材啊,就是武东路用的那种,听你说好象很好的。我刚刚去预约的是SBS教材,有什么不一样吗,还有什么是“新派”啊?请多指教。
SBS是小学大孩子上的课程,词汇量大,也很不错,上次去新东方就看到他们在上,老师挺不错。

这方面还是请教天天MUM吧,她是现代儿教英文专家。.

引用:
原帖由 jerry妈咪 于 2006-3-1 15:30 发表

这个玩笑过分了哦一点不好玩
我短你了。

引用:
原帖由 天天MUM 于 2006-3-1 15:34 发表

这个玩笑过分了哦一点不好玩
我短你了。
请教天天MUM: SBS和剑桥比个有什么特点?适合多大孩子开始学?.

楼上两位妈妈经验都很丰富的,我在很多帖子上都看到你们的留言。在这个论坛上,大家由不认识到认识,甚至可以做朋友,感觉真的很好。因为我们都有同一个目标:孩子!很高兴能认识你们!.

引用:
原帖由 neilwang 于 2006-3-1 15:52 发表

neilwang,我,我,不要说请教好么,我们短信互相交流吧。.

我也想知道啊,能不能在这里说啊。.

引用:
原帖由 天天MUM 于 2006-3-1 15:58 发表

neilwang,我,我,不要说请教好么,我们短信互相交流吧。

不好,又不是什么很秘密的东西,为什么不让我们大家学习学习呢。一起交流吧。.

引用:
原帖由 jerry妈咪 于 2006-3-1 16:04 发表

你是怎么了嚒?
我是怕自己讲错呢!.

发新话题