102 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 绿盒子衣衣--结束!

绿盒子衣衣--结束!

组织者声明

目前有人提出异议,认为团购的价格不合理,也就是说这些款式可以有更低的价格,这点我没有异议,因为拿货的渠道不同,价格自然会有差异。之所以选择团绿盒子的衣服,也是看中了她家的信誉质量和透明度,她家的价格贵也是众所周知的。已经反复说明了是绿盒子,可实在不明白为什么有人以这个为理由认为团购是不合理的,大概是我忘了说一句请大家接受价格再下订单。

在网上咨询就可以知道批发价格,为什么不去咨询一下再下结论呢?我想是不是认为我是拿的更低的价来冒充绿盒子的衣服呢?7P路的衣服有可能是便宜的,但我没有从这个途径拿货。首先声明我虽然知道7P路这个地方,但我从来没有去过。再次,我附上一张今天收到的衣服的快递单证明这个衣服是从绿盒子发到我这里的(见帖子下面,右面是我的个人信息不予透露),发货地注明是绿盒子,日期是昨天2月22日。这次发的单据是由于下订单的妈妈比较多我补的几手货。

在这次组织的过程中我为了补货曾请另一位旺旺上的妈妈帮我给绿盒子转账,也幸好这次转账操作她是知情的,否则对于这个拿货价格我是跳进黄河也洗不清了。我同意组织团购是为了大家的利益最大化,但是不是只要不是市场价格最低的团购就不是个合理的团购呢?谁来决定是不是个合理的团购呢?谁能拿到最低的价格?既然是为了大家的利益为什么只能指责猜忌,而不能提供更好的途径来解决问题呢?

一直都认为旺旺是个比较纯净的地方,大家有问题互相请教交流,气氛和话题一直都是我很喜欢的。组织团购我也没有操作过,订单统计、与大家确认、发货我都经常是处在手忙脚乱的状态,也深刻理解了组织团购的妈妈的不容易。到目前为止还有6、7套衣服没有人订,暂时还是积压在我手上。我不是全职妈妈,要上班还要带宝宝,为了这次团购已经有好几个晚上没能好好的陪宝宝了,没想到事情的结果是这样,真是很让人寒心的。谁能想到换来的只是无端的猜忌呢?!将心比心换成是你会怎么想呢?

要说我能从中得到什么好处?无非是有绿盒子的批发商资格,以后我可以到她家拿她的批发价而已。只是想着以后可以给宝宝买更多的好衣服,因为我只要成手就可以拿货了,这个想法很难理解吗?卖就是卖,团就是团,我还不至于这点都拎不清吧?!选择这家批发商我本以为整个过程都很公开透明,不会遇上以前组织团购的妈妈遇到的各种纠纷,可是……只有失望两个字来形容!

没想到这次的事情最终的结果是好事变成了坏事,参加团购的妈妈都是出于信任才会下单的,在此谢谢大家的理解和信任!除了爱爱妈和依依妈妈外,其他妈妈的衣服都还没有发出,请大家再次和我确认一下,接受现在的价格的继续完成这次操作,有疑问不愿意接受的妈妈,可以向我提出来,我会把收取的款项退给大家!暂时不会发货了,等待妈妈们的确认

PS:一生气跑到91上也搜了一下帖子,没找到1428的价格,但大家可以看看相应其他款式的价格:http://www.91baby.com/viewthread ... 0%D7%D3&page=21。团购开始时给羊囡囡发过消息,认为最好有第三方监督价格问题,或者去彩虹街操作。我是考虑到既然是无利操作还是觉得团购比较合适,同样也是基于对旺旺妈妈的信任。
该说的都说了,再多说也没意思了。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

已经联系补了一些货,但还是无法满足所有妈妈的要求,现在下面的款式和尺寸还有一些可以订,其他款式和尺寸请不要再下订单了。

可以下订的款式和尺寸:

1、1428套(紫色).丹妮熊牛仔两件套米奇套装
5#-3套
7#-1套

3、A1553 ST粉红圆点可爱蕾丝背心洋裙(加的一手是粉红色,请歆妈 、多妈妈、文文妈妈确认一下颜色和尺寸)
90-
100-
120-

5、1419 (紫色)丹妮熊花边韩款上衣
5#-1件
9#-1件
13#-1件

可以拿到衣服的订单如下,请尽快和我确认,其他的妈妈对不起了,没有办法拿那么多手

请收到衣服后和我确认一下,谢谢!

5#-依依妈妈(已收货)
7#-爱爱妈 (已收货),开心妈 (已收货),容容妈妈(已收货)
9#----多妈妈 (已发货),happy011125 (已收货),瞳瞳妈 (已收货),coco妈妈 (已收货),
11#------douyaone (已收货),梦妍 (已收货),,文文妈妈 (已收货),真宝妈 (已收货)
13#-安奕妈妈 (已退款),晴晴妈 (已收货),,笨啊笨(已收货),dongdong(已收货)

2、A1544 GYM玫红蝴蝶绣花背心裙
3T-
4T-chenchen (已收货),
5T-开心妈 (已收货),
6T--爱爱妈 (已收货)
7T----douyaone(已收货)  

3、A1553 ST粉兰圆点可爱蕾丝背心洋裙
90-
100-chenchen (已收货),
110-爱爱妈(已收货) ,歆妈 (已收货),
120---多妈妈  (已收货)
130---douyaone(已收货) ,文文妈妈 (已收货),

4、A1316 GAP正单白色绣花珍珠棉开衫
2~3T
4~5T-爱爱妈 (已收货)

5#-梦妍(已收货),,容容妈妈(已收货),
7#-爱爱妈 (已收货),开心妈 (已收货),,chenchen (已收货),
9#----happy011125 (已收货),可心妈妈   (已收货),
11#---douyaone(已收货),梦妍 (已收货),,菁菁妈妈(已收货)
13#-dongdong(已收货)

--------------------------------------

说明:
此贴为订单确认贴,衣衣尺寸已经标明,请大家看清楚尺寸谨慎下单!衣服我拿到之后会先看看有没有质量问题,有问题直接退回卖家换或者退。衣衣图片和尺寸贴:http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=36075&extra=page%3D1

费用问题:
每件衣服加2元的运费(到我这里的费用)和联系费等杂费;另外快递是1kg内5元,续重每kg加2元。衣服的价格在意向贴中有标明。

流程:
1、按跟贴顺序预定款式尺寸。
2、短消息告知汇款帐号,并请在3日内汇款。逾期不再留货了。
3、汇后短消息通知我并留下正确的送货地址和电话。
4、发货。

因对需要的数量估计不准确,会出现下了订单没有货的情况,这时如果能够成手可以尽力帮大家补货。
有些尺寸报名的人数比较多,以报名先后为准了。因为不成手无法拿货的啊~

再次提醒:请确认好尺寸再下单哦~~!并谢绝跑单!

原始订单汇总:
5#-依依妈妈
7#-爱爱妈 ,开心妈 ,虫虫,coco妈妈 ,容容妈妈 ,音妈 ,歆妈
9#----千零 ,多妈妈 ,happy011125 ,瞳瞳妈 ,可心妈妈 ,知宜的妈咪 ,新雨妈妈 ,思思妈 ,聪聪妈 ,chrisgu
11#------douyaone ,梦妍 ,文文妈妈 ,真宝妈 ,菁菁妈妈,maomao ,聪聪妈,新雨妈妈 ,中班宝宝妈妈 ,茜儿妈 ,lisawu6868 ,chrisgu ,妞妞她妈 ,cynthia ,昀昀妈妈
13#-安奕妈妈 ,晴晴妈 ,笨啊笨,taoli- ?dongdong

2、A1544 GYM玫红蝴蝶绣花背心裙
3T-新雨妈妈 ?
4T-chenchen
5T-开心妈
6T--爱爱妈 ,昀昀妈妈 ,风景
7T----douyaone 、千零 ,多妈妈 ,凡凡妈 ,新雨妈妈 ,妞妞她妈

3、A1553 ST粉兰圆点可爱蕾丝背心洋裙
90-新雨妈妈
100-chenchen
110-爱爱妈 ,歆妈
120---千零 ,多妈妈 ,可心妈妈 ,虫虫,新雨妈妈 ,妞妞她妈 ,风景
130---douyaone ,文文妈妈 ,菁菁妈妈,聪聪妈,凡凡妈 ,laihiutung1998 ,昀昀妈妈

4、A1316 GAP正单白色绣花珍珠棉开衫
2~3T
4~5T-爱爱妈

5#-梦妍
7#-爱爱妈 ,开心妈 ,chenchen ,chrisgu ,容容妈妈 ,音妈 ,歆妈
9#----千零 ,happy011125 ,可心妈妈 ,新雨妈妈 ,晨晨mm ,思思妈 ,当当妈妈
11#---douyaone,梦妍 ,菁菁妈妈,maomao ,聪聪妈,chrisgu ,妞妞她妈
13#-dongdong

版主羊囡囡建议:关于衣服的尺寸等问题,由于组织者本人也没有看到过衣服实物,请大家尽量去原网站询问,以免引起不必要的误会!!!

附件

1、11#
2、7T
3、130
5、11#

引用:
原帖由 douyaone 于 2006-2-20 23:06 发表
1、11#
2、7T
3、130
5、13#

动作好快呢.

谁让咱们那么巧呢,你开团,我上线嘛!
.

1. 9# 紫色
2. 7T
3. 120
5. 9# 紫色.

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-21 00:01 发表
1. 9# 紫色
2. 7T
3. 120
5. 9# 紫色
动作都好快呀。.

昨天稍微早睡了一点,看来刚下去楼主就上来了
偶就一件
1、5#.

1.    9 #
2.    7T
3.   120

谢谢坏坏妈妈!!.

1428套 (紫色)

真希望多点大童的衣服:)

我要改一下订单
1、1428套(紫色)   11#
5、1419 (紫色)丹妮熊花边韩款上衣   9#  改成11#
麻烦了。

1. 1428套 (紫色)11#
3. 130.

1.  9# 紫色
5.  9# 紫色.

1、1428套(紫色).丹妮熊牛仔两件套米奇套装     13#.

还能再订吗----1、1428套(紫色).丹妮熊牛仔两件套米奇套装  11#  1套

1、11#紫色
3、130
5、11#紫色.

1. 1428套---------------- 9# 紫色
5. 1419套---------------- 9# 紫色.

1. 9# 紫色
3. 120
5. 9# 紫色.

引用:
原帖由 文文妈妈 于 2006-2-21 08:55 发表
1. 1428套 (紫色)11#
3. 130
我们衣服可以一起拿。.

1、1428套-----9#(紫色)

1. 7# 紫色
2. 6T
3. 110
4. 4-5T
5. 9#.

1. 1428套---------------- 13# 紫色   1套.

我在另一个贴子里跟了,现在是不是要重新下定单啊?
别外再问一下,这个3T4T是不是指3岁4岁啊?我要100的是不是就是3T啊?.

1。  11#----紫色
5。 11#-----紫色.

1-----紫色7#
2-----5T
5-----紫色7#   (这款裤子可以一起买哇?)

1,7#,紫色;
3,120;
5,9#,紫色;

另外,我上次贴的那条裙子有消息么?

1,   1428        11#   紫色
3,   1553       130
5,   1419        11#    紫色

我先报这个尺寸,我们现在身高刚好穿120的,考虑到夏天要穿裙子,人又要大些了,所以3我订130,这些尺寸不知道对伐?.

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-21 09:41 发表

我们衣服可以一起拿。
先谢谢你了,很久没有联系了。我公司已经搬到中山公园附近了,看来只能分头行动了。然后我看你订了第一套9#的,小千零身高多少了,我们文文125好像要11#了。.

1. 130cm  11# 紫色
    120cm  9# 紫色
2. 90cm
5. 120cm  9#紫色

谢谢.

1. 1428套---------------- 11# 紫色   1套.

1419# 9#紫色 1套.

1. 1428套---------------- 9# 紫色
5. 1419套---------------- 9# 紫色

LZ,我把我贴的两款裙子的信息放到帖子里了,可否一起统计一下是否能凑一手呢?如果可以,我先订,
6. A0479  120
7. A1124  120

谢谢!.

引用:
原帖由 思思妈 于 2006-2-21 11:55 发表
5. 1419套---------------- 9# 紫色

LZ,我把我贴的两款裙子的信息放到帖子里了,可否一起统计一下是否能凑一手呢?如果可以,我先订,
6. A0479  120
7. A1124  120
...
这两款需要确认有没有货才行呢,有的话可以一起订.

5,   1419        9#    紫色.

引用:
原帖由 聪聪妈 于 2006-2-21 11:18 发表
1,   1428        11#   紫色
3,   1553       130
5,   1419        11#    紫色

我先报这个尺寸,我们现在身高刚好穿120的,考虑到夏天要穿裙子,人又要大些了,所以3我订130,这些尺寸不知道对伐?
我不是很清楚,可以比现在的尺寸大一些吧.

引用:
原帖由 虫虫 于 2006-2-21 10:42 发表
1,7#,紫色;
3,120;
5,9#,紫色;

另外,我上次贴的那条裙子有消息么?
我问了,不过还没消息.

引用:
原帖由 chenchen 于 2006-2-21 10:14 发表
我在另一个贴子里跟了,现在是不是要重新下定单啊?
别外再问一下,这个3T4T是不是指3岁4岁啊?我要100的是不是就是3T啊?
是指岁数,100的话应该差不多4T了。可以看一下意向贴中的尺码对照表
在这里再跟一次吧.

引用:
原帖由 真宝妈 于 2006-2-21 09:05 发表
还能再订吗----1、1428套(紫色).丹妮熊牛仔两件套米奇套装  11#  1套
单个尺寸要的人多,不能保证大家都有.

1、1428套(紫色).丹妮熊牛仔两件套米奇套装  7#或者9#吧.

再加一件
9# 1428 紫色.

2、   7T   1件
3、   130   1件
谢谢.

2,4T
3,100
5,7#紫色(4周岁的小姑娘穿,帮我看看尺寸差不多哇).

1、1428套(紫色).丹妮熊牛仔两件套米奇套装  11#  1套 ,还能订吗?.

1428套(紫色).丹妮熊牛仔两件套米奇套装    ---批发价126元
要11号的.

1。 1428套 (紫色) 11# 和 9# 各一件
5。 11# 和 7# 各一件。
谢谢。.

1.  7#紫色一件
5.  7#紫色一件
     谢谢!.

1-----紫色7#

5-----紫色7#.

3. a1553  120CM,  
                   90CN
2. 7T.

第二套玫瑰红的背心裙大小怎么看啊?
T代表什么意思?
120CM身高的孩子要穿几T啊?.

1. 11# 紫色
2. 7T
3. 120
5. 11# 紫色.

我想订1428号的,紫色, 14#,126元+2元,可以订吗?怎样汇款?.

102 123
发新话题