发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 绿盒子衣衣--结束!

1428套:   紫色, 11#,
谢谢.

A1553  130,蓝色的,谢谢.

我再加一套
5、1419 (紫色)丹妮熊花边韩款上衣   5#的.

引用:
原帖由 chenchen 于 2006-2-21 13:32 发表
2,4T
3,100
5,7#紫色(4周岁的小姑娘穿,帮我看看尺寸差不多哇)
7#对应身高110左右,看身高比较准确一点.

引用:
原帖由 快乐宝贝妈妈 于 2006-2-21 14:55 发表
第二套玫瑰红的背心裙大小怎么看啊?
T代表什么意思?
120CM身高的孩子要穿几T啊?
T就是岁数,120cm的宝宝差不多是6~7T.

引用:
原帖由 taoli- 于 2006-2-21 15:15 发表
我想订1428号的,紫色, 14#,126元+2元,可以订吗?怎样汇款?
这个最大的是13#啊?没有14#,对应身高130左右.

1.11#(1428)
2.6T
3.130
谢谢!.

2.A1544  6T

3.A1553   120

谢谢!.

zhan.

1:7#紫
3:110
5:7#紫
谢谢.

1419(紫色)13#
1428(紫色)13#
各1件/套.

看看21楼吧,怎么没把我汇总进去?我想订1428号的,紫色,13#.

引用:
原帖由 思思妈 于 2006-2-21 11:55 发表
1. 1428套---------------- 9# 紫色
5. 1419套---------------- 9# 紫色

LZ,我把我贴的两款裙子的信息放到帖子里了,可否一起统计一下是否能凑一手呢?如果可以,我先订,
6. A0479  120
7. A1124  120
...
思思妈推荐的  A0479我有兴趣的, 要 130。.

还有得订吗
1、1428套     11# 紫色

5、1419 (紫色)丹妮熊花边韩款上衣   13#的.

易趣网上绿盒子链接:http://stores.ebay.com.cn/15654369.

我也想要.

坏坏妈:真可惜了,从你在消费指南上开贴后,我天天看,就怕错过了机会,你看我还在消费指南你开的贴子里问了一下什么时候能汇款呢,还不知道团购贴已经开好了,真是呆!
       尽管错过机会了,我还是登记一下:1、1428套 11#紫色;3、A1553 120粉蓝;5、1419 11#果绿。.

重要声明

刚有人和我反映团购的第一套衣服,如果是七浦路成手拿货可以拿到比这个团购更低的价格。请各位参与团购的筒子自己考虑清楚,是否继续参与坏坏妈妈的团购。.

1428套(紫色)没有订上,现在跟贴,订1套13#.

楼主,我要的,请发货吧!
一直喜欢绿盒子的衣衣,也以零售价格买过好几次,这次能团购成功已属不易,每次团购都是众说纷纭,纵口难调.......真是不知道怎么了???!!!.

楼主,我要的,请发货吧!反正对我来说既省时又省力、比我自己能拿到的价格便宜我就很满足了。.

引用:
原帖由 笨啊笨 于 2006-2-24 08:45 发表
楼主,我要的,请发货吧!反正对我来说既省时又省力、比我自己能拿到的价格便宜我就很满足了。
.

引用:
楼主,我要的,请发货吧!反正对我来说既省时又省力、比我自己能拿到的价格便宜我就很满足了。
.

引用:
还是谢谢你,来,抱抱。.

我确认肯定要的。

还有非常谢谢楼主的热心!!!.

衣服要的,已发短消息给你确认。.

坏坏妈妈,再次感谢你。衣服我要的,已发短信给你了。.

昨天傍晚已经汇款了,请发货吧!辛苦了!.

我相信大家的出发点都是为了旺网的妈妈们.楼主不要生气了.
我仍然要的,楼主的贴子给了我不少便利.谢谢,请发货吧..

引用:
是啊,有人帮我挑衣服、谈价格、联系发货,省了多少功夫啊。价格嘛,谁能保证自己的肯定是市场最低价?便宜是没有底的。到自己的心理价位就行了。
期待今天可以拿到漂亮的衣衣!
楼主别生气了,这两天累坏了,再气坏了可不值得。.

虽然偶没买到,可惜了,还是谢谢了.

款以汇出,已发短消息,在这里再次谢谢楼主,辛苦了.

别生气!如果有不要的,帮我补吧,我要的。--支持你,辛苦了!.

刚从广州回来,已经开始汇款了~~
怎么找不到汇款的帐号阿.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2006-2-24 15:03 发表
刚从广州回来,已经开始汇款了~~
怎么找不到汇款的帐号阿
你好!开始给你发过消息的,请你先确认一下是否还要。要的话尺寸和款式对不对,谢谢!.

好了,我刚从七铺路回来。

昨天接到一位妈妈线报,反映这次团的衣服价格过高。我通知了兜妈和羊囡囡,羊囡囡迅速做出了反应,在帖子里提了醒。为了求证,我特意用掉了宝贵的一天公休,放下了满台子的工作,拉上行家兜妈去了一次七铺路。结果就是团的第一套衣服在七铺路整手拿价格为98元,如果加上坏坏妈妈说的2+5=7的运费,那么单套衣服差价就达到了近40元,基本可以买下团的那件衬衫(衬衫价格为42元)。其实参团有人图的是省力,有人图的是便宜,各持所需,无论是哪一种大家都有知情权。坏坏妈妈的红色控诉倒让我很不解,组团的人无非两种目的,第一是自己想买,希望拿到好的价格自己实惠。第二是想要得到价格以外的东西,就像你一开始所说,想拿到绿盒子的代理,以便以后得到更大的实惠。但无论是哪一种,我觉得你都不应该如此反应。如果你是第一种(你没有填孩子信息,所以我不知道你是否是自己要买而团),你应该感谢这位妈妈,因为她让你和你的同事省了钱,让你得到了更大的实惠。如果是第二种,那你更应该感谢那位妈妈了,因为绿盒子给你的批价实在是太高了,她帮你找到了更便宜的渠道,或者说你做绿盒子的代理也有了更大的谈判空间。不要说一堆工作啊辛苦啊,你本来就是开店的,只不过你这次的目的可能不是盈利而是代理,所以不要象受了天大的委屈一样,何必呢。

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2006-2-24 15:18 发表
昨天接到一位妈妈线报,反映这次团的衣服价格过高。我通知了兜妈和羊囡囡,羊囡囡迅速做出了反应,在帖子里提了醒。为了求证,我特意用掉了宝贵的一天公休,放下了满台子的工作,拉上行家兜 ...
没想到会差这么多!童装的利润空间可真够大!

1、我同样不能理解,到7浦路回来发现了价格更低的衣服又能说明了什么呢?说明我从中图利了?!在开始的声明中我说了选择绿盒子的原因,这点还需要进一步解释吗?绿盒子的批发说明大家都可以看到,报价大家都可以问到,为什么要在价格问题上纠缠不休?就好像有人喜欢到小店里淘衣服,有人喜欢到专柜买,价格当然不能相提并论。专柜的质量和服务就是它价格高的理由。
2、自己利益问题。我团的衣服自己宝宝可以穿最小号的,丹尼熊的大了,但是因为很喜欢所以一起贴上来,毕竟首次批发是有金额限制的。我不可能只拿一手衣服就可以享受批发的价格。集中大家的力量,在大家可以接受的情况下又有什么不可以的呢?我有了批发资格就从中捞了天大的好处了吗?实惠在什么地方?就应该被质疑了吗?!
3、知情权问题。在接到版主的通知后我就做了一个声明,目的就是为了让大家知情,知道我的来源、操作过程,这点上我也没有问题,反而是提出质疑的人既然有这么好的渠道为什么不让大家都获利呢?!
4、我一直认为团购的组织者只要没有从中谋利就是个合格的组织者,团购整个的过程今天我已经给版主做了一个详细的说明。也提出了对这次组织的解决办法,可笑的是无论你怎么证明自己都能被挑出毛病!

其实争执是没有必要的。你是经商者,我是消费者,你我立场不同,想法自然不同。同样参团者的目的不同,反应也会不同,所以即使知道了价格也不会对你造成多大的影响,不用那么着急。说到规则,在这里商家本来就无权组织团购。好了,如果你对我有什么不满,欢迎短消息兴师问罪,我最烦网站上的口水战,污人眼。至于以后的事情,更不是我该操心的了。.

实在不好意思,我对价格比较敏感,所以已经在7P采购了,坏坏妈妈这里就不好意思了。其实一开始就觉得开价蛮高的,126一上一下,比我拿的一套3件才80要贵多了,但衣服好看喜欢么,也就不计较了。但是有别的地方能拿便宜几十元的东西,那我也不好意思了就别地方拿了,毕竟省下几十元还能做很多事情呢,如果才几元也就无所谓了。

坏坏妈妈,你也别生气了,看看你进了多少货,是不是有因为这个变故而积压的货,如果有不多的话,如果这里有些妈妈不在意价格的话,请大家尽量相帮消化掉。其实,你应该感谢兜兜妈妈她们,现在你得到一个比绿盒子更价廉物美的进货渠道了。
不过,这里确实是有规矩的,对价格可以进行质疑,斑竹要负责监督,尤其象这样价格会差这么多的情况。

组织团购是蛮辛苦的。我就连组织一次FB都觉得辛苦。很理解楼主的。

希望大家能够和解。.

哎呀,想不到这个事情会闹成这样。我先来证明一下,坏坏妈妈后来要转补货的2600多块钱到绿盒子,她卡里钱不够,找我帮忙,可我卡里也没有,所以后来是我找办公室的男同事帮忙转的,所以我可以证明坏坏妈妈这次团购,她自己没有赚到一分钱。因此,碰到有妈妈质疑她的价格时,她作出了声明。而且她也承诺了让大家重新选择是否要买,这个处理对大家来说也是很不错的。我想大家也应该能理解她的心情。所以希望大家不要再对她有什么怀疑和质问,大家和解吧。.

我没必要所谓“兴师问罪”,跟你打口水仗。本身这个过程就是可以监督的,有话就是要拿到台面上来公开跟大家说,所谓公道自在人心,我只要证明我自己就可以。之所以“反应大”无非是你话里话外的意思是想说我以此为盈利手段,我如果说没有,你就说就算这次不赚以后也会赚,傻瓜也看得出这个意思,何况我还不傻。只不过没你精明罢了!否则我怎么会找绿盒子这么贵的呢?!便宜的渠道你还是自己留着吧,我不感兴趣!

真的是很可笑,2者的价格差的是28元,没必要把快递费也算到衣服的价格里吧?衣服会长着脚自己跑过来跑过去?因为你可以批绿盒子的衣服了所以你就十恶不赦,这是什么逻辑?我是专职开店的?赚了这里多少妈妈的钱?这里也有不少认识我或者和我打过交道的妈妈,无论从哪个角度来说我是需要到这里赚钱以及来骗取大家信任的人吗?!

我也没有对那个妈妈说什么过激的话,加大字体提示大家再和我确认而已,为什么你也如此激动呢?仅仅因为是版主说话就可以比别人冲?!就可以横加指责?!就可以自以为是?!就是救世主?!

我已经声明可以让大家自由选择,所以不要没有问题。
但对于提到的“这样价格会差这么多的情况”,还是那句话渠道不同,团购价格监督的应该是指在同一个渠道的情况下,不能出现价格偏高的情况吧?谁能保证7p路的衣服就是全国乃至全世界最低的?.

这也是91的:
http://www.91baby.com/viewthread ... &extra=page%3D1
因为我也非常喜欢绿盒子的衣服,所以到处在搜,结果发现这里,唉。91里也是126.00.

谢谢楼上两位妈妈贴的链接,而且看起来还是隐瞒了身份上来提供的信息。说到这里我继续说明,可不是我穿了马甲上来说的话,LD可以查IP看看是不是我。
本以为公布了事情的经过,还有提出给大家自由选择的权利,那么这件事情不会再有什么问题出现,不接受可以不要,已经发货的不接受还可以退回给我。已经这样向大家公示了还是要出现现在的情况,这是让我想不到的结果!
说我是为了批发资格才这么做,我第一次下订单的时候就已经有了批发资格,后来是因为要的妈妈多,才去继续补的货,第一次和第二次的数量和金额我已经向羊囡囡作了说明。正是由于补了后面这次货才出现了有些尺码积压在手里的情况。(说到这里不要又说我是故意要这些衣服是为了拿来卖).

不想兴师问罪,不愿意打口水战,坚信公道自在人心的坏坏妈妈一连发了3个帖,堆了那么多的感叹号,问号加感叹号,不回一个实在太对不起这位又要工作又要带孩子,忙得连陪孩子玩的时间都没有的窦娥了。我先要谢谢你,你让我看到了做网站斑竹的美好前景,可以说话比别人冲,可以横加指责,可以自以为是,甚至可以做救世主。救世主哎,可惜了众多的革命先辈,抛什么头颅,撒什么热血,弄个网站当个斑竹,劳苦大众不要说翻身了,翻跟头都没问题。想想也能理解,人家要拿的是批发资格,所以是不赚钱的。做生意的,不赚你的钱就是让你占了天大的便宜了,你还在那不知趣的追究价格高了。价格高有什么,我没赚就是为大家谋到福利了。91上的价不是和我的一样吗,只不过91上没人提供更便宜的渠道,人家冤大头不也当的挺开心。这里也真是,看到更便宜的自己偷着乐就行了,告诉那么多人干嘛,给自己找不痛快。可惜的是斑竹就是要多管闲事,只要有大的价格差异就一定会告诉大家,所以这里的商家会这么少,因为来到旺网就是来为人民服务的,亏本是正常的,赚钱是不要想的。至于你所说的衣服不会自己长脚跑来跑去,那是你不了解我们这里,以前的很多团购都是利用腐败,活动分发的,更有许多妈妈利用一切机会自愿为他人中转。所以不要说什么理解以前的团购者,你根本不可能理解这种网络情谊。唉,顶着斑竹这个虚幻的职务说话只好客气些,你也别太恼羞成怒了,虽然我觉得另外4个字更适合些。

正如你所说呀,回帖就是为了对得起你“浪费”掉的“宝贵”时间呀。你怎么会认为自己就不是救世主呢?至少也是个世界警察嘛。你说的话都是真理呀,连你的时间都比人家的要来得金贵嘛。别人辛苦点算啥呀,花点时间又算啥呀,只要你觉得不痛快,别人也别想痛快。当然谁知道你为啥不痛快,原因就不妄加揣测了,否则我倒是变成小人了。有那么点伶牙俐齿的味道就对别人说三道四自以为是的,多威风啊。

你要追究啥,想追究啥呀,我自信还没有哪个团购整个过程和操作有我这个清晰和有据可查,你在这里指手画脚的我也不予理会。要不是你自己跳出来,我也不知道是谁有这么大的能耐。我在不知道还有个你的前提下已经提出了解决事情的办法,也是为了大家负责,也是网络情谊,哦,忘了,这个是不是网络情谊也只有你版主才可以判断的对吧?合你眼的就是不合的就不是呗,千万不要说只有虚名呀,应该是名不虚传才对。

我发帖叫打口水仗,你发帖就是圣旨。我反驳叫兴师问罪,你指责就是替天行道。什么叫一个巴掌拍不响?不停的指责我是商家,我是什么商家,做了多少生意,赚了这里多少妈妈的钱?你在没法对价格本身质疑的状态下是不是觉得咬住这点才有发难的理由啊?我看恼羞成怒的是你才对啊,因为大多数的妈妈都选择继续支持我!

你如果只针对价格差异发表你的看法我不会跟你计较,因为这是很正常的事情,我完全可以接受,而且实际早就接受了。可是针对我个人发表中伤言论,那我也不是什么软柿子可以随便捏的!

一开始以为“绿盒子”是服装的品牌,其实只是一家批发商的店名,它网罗了不少品牌,而这些品牌,别的批发商当然也可以拿到,于是出现在了七浦路。
我周五也向“绿盒子”索取了批发价格,报价的确跟坏坏妈妈的一样。为什么它没有店铺租金还开价这么高?感觉象是“黑盒子”。
应该说大家都没有做错什么,只是一个知情权和选择权的问题而已。.

发新话题