发新话题
打印【有18个人次参与评价】

请问:33岁绝经会怎样?

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2006-1-25 15:41 发表
谢谢大家,真的。因为这件事有一定的特殊性,原因也明确不了,后果也不清楚。我想春节回老家再咨询一下,到时候再决定怎么办。
谢谢,这里真好,很温暖。
我是药物引起的卵巢早衰,有3个月的时间,月经没来,后来吃藏药,连续吃了2 个月,就好了。我是03年非典时发病,现在已经正常2年了,给你藏医拉玛才郎的电话。09313149193。你可以咨询他,他给你寄药的。千万不要放弃,你这么年轻,早衰的女人更年期也来得早,家庭生活很受影响。千万不要啊!藏药不难吃。很方便的。.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-3-13 15:37 发表
真的假的?我自从生了小孩以后月经变的奇少,不知道是不是也有问题.
可以去医院检查一下体内的性激素水平,是否有减少或增多。可以直接打电话。拉玛才朗医生的地址是兰州城关区二院柏道路藏医门诊。我就是吃他配的药。.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-3-13 15:51 发表
咦,你是不是那个帖子,<这里有个医生,不问白不问>的那个人啊?
是的。我是。我是个医生,是个西医皮肤专业的。我已经38岁了。三年前我因12指肠球部溃疡吃了雷尼替丁后出现早衰,老公让我试吃藏药现在好了。中药我吃了3个月,效果不好,胃更不好。.

引用:
原帖由 jasmine1120 于 2006-3-15 13:00 发表

吃雷尼替丁也会早衰?太恐怖了。请教一下,你怎么知道是吃这个造成的呢。
雷尼替丁的副作用就是类似雄性激素的作用。说明书上有的。我又是医生。但是我的12指肠球部溃疡也很厉害。现在治疗胃的药都是有这个副作用的。我在吃药前内科医生就告诉我,他们没有统计,因为不是消化可的问题。现在就是这样,消化科的药 引起妇科的问题,谁也不在乎。请大家以后吃胃药的时候要千万注意!.

发新话题