发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[语文(阅读)] 儿童经典诵读班在全市开班了

我也想要一份,请哪位已收到的妈妈发一份给我吧。谢谢。echozb@hotmail.com.

这个好东东,我也要。teddy妈妈也给我发一份吧:qiwener@126.com 谢谢!.

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2005-11-17 11:45 发表
我有书和磁带,磁带我都弄成realplayer,有谁要。我可以传给你们,英文的我都打进电脑了,有人要我也可以发给你们。中文的网上都有下的。
我在msn上给你留言了,不晓得你看到没有?
方便的话,也请给我一份.我想看看是什么内容.谢谢了.

zhangting@cast-consulting.com.cn

或者,其他收到资料的妈妈,帮忙给发一份吧..

我也要,还有么??

littlebug_2002@163.com.

我也要,谢谢!bolezp@yahoo.com.cn.

这个好东东,我也要。
seagull28@163.com   谢谢!.

我是不会去啦,想在上小学前带他多跑跑呢,这么一上课,哪都去不了~.

引用:
原帖由 诚诚妈123 于 2006-1-4 11:55 发表
我是不会去啦,想在上小学前带他多跑跑呢,这么一上课,哪都去不了~
我想法和你一样. 我打算今年带小人去哈尔滨/陕西/云南/川藏这几个地方..

读经是好东西啊!
有孩子的家长不管多忙,都应该送孩子去学习啊!

给你们举例:
我宝宝现在是5岁3个月,我在05年6月份送他去读经,就半年的时间,已经是到了识字无碍的地步啦。
我送宝宝去读这个时,我宝宝才刚刚会背《弟子规》,现在是三字经、孝经、论语都能背过,而且里面的字也识完啦。.

这个好东东我也想要,可以发份给我吗?谢谢!!
li_5655@smmail.com.

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2005-11-17 11:45 发表
我有书和磁带,磁带我都弄成realplayer,有谁要。我可以传给你们,英文的我都打进电脑了,有人要我也可以发给你们。中文的网上都有下的。
能发一份给我吗:helenhao123@126.com
多谢!.

能发一份给我吗:yyu@dsholdings.com
多谢!.

请大家不要发到这里,我有时候看不到,请短信我,或者直接家我的msn:teddyismyson@hotmail.com.

我今天到华师大的教学点看了,校舍比较旧了,我家宝宝中班,试听的是小学的课程,一个半小时主要有背诵一段老子,学一个成语,读一段英语.我感觉比较好的是成语的教学和介绍一位人物,比较迷惑的是背诵的部分不解释,这样的话不知道有没有效果,还有孩子们读起书来有点老和尚念经,老师也没有指出这点.我家宝宝在读的拼玩识字老师很注意语音语调的,虽然都是还没上小学的孩子,读起书来很好听的.我担心宝宝参加了这个班,本来读书的语音语调蛮好的,会不会也像他们一样.
然后我又到卖书的地方,有两个版本,一种是学生版的,字比较大,有拼音,无解释.还有一种是家长版的,每一句都有解释.大家说说是买家长版的自己教好还是学生版的上他们的课好?.

楼上MM.背诵不需要解释是对的,对这么小的孩子是解释不通的,但是孩子就像是海绵,而且记忆力超强,即使不懂也会记住的,这个时候的记住的东西甚至可以终身不忘,等到他可以懂得时候,自然就会懂了,而像海绵一样的学习能力只有小的时候才具备.

我要的,谢谢!
caiqiong@yeah.net.

准备今天到少年城去看看。.

引用:
可否给我发一份,谢谢!aaaayuanye@126.com.

好是好,学了肯定也有用,可孩子的时间真的不够用呀,我们做家长的也够折腾的了.

学经典不一定要参加课程,也不用占用很长时间,实际上上孩子的记忆力是很强的,一般每天抽5-10分钟诵读一下足够了,时间长了可以背会很多的.

引用:
原帖由 miranda 于 2006-1-20 16:29 发表
学经典不一定要参加课程,也不用占用很长时间,实际上上孩子的记忆力是很强的,一般每天抽5-10分钟诵读一下足够了,时间长了可以背会很多的
我儿子4岁不到时点读的,每天5分钟,一般5句话.每句3遍,3天就能背,一点也不累,前阶段已背了三字经,弟子规,英语的十四行诗3篇,现在有1年没背了,还记得.个人认为弟子规不错,有很多道理,小孩也能理解,日常生活中很有用..

听起来不错,我也准备到春暖花开的时候给宝宝去试试.

引用:
原帖由 alex妈咪 于 2005-11-17 09:25 发表
谢谢,收藏了。
.

谢谢,准备去读

.

引用:
我也想要,已加了你的MSN。.

回复 #14 大龙妈妈 的帖子

杭州什么地方有?.

引用:
我也要

shenrys@hotmail.com.

teddy妈妈,我也想要,谢谢! sherry_zhao0209@hotmail.com

.

我也想要,谢谢!MSNencofo@hotmail.com.

我已经加你了,谢谢.

.

我也要,谢谢。
zhangzichuan@21cn.com.

谢谢,我也想要,已经短信给你了,麻烦发份E-MAIL给我。.

灵格灵格,亲爱的我也要一份谢谢! nhy27@126.com.

QUOTE:

给我一份吧,anniefen7@hotmail.comannie_wf@126.com
谢谢!.

也请发一份给我吧,duzhip@online.sh.cn  谢谢!.

请给我也发一份吧,谢谢了先。cuteyf@163.com.

引用:
也给我一份学习一下吧,谢谢,fanny3241@hotmail.com.

引用:
非常感谢!haihui2062@126.com.

这个好东东,我也要。teddy妈妈也给我发一份吧:cql@mail.shufe.edu.cn谢谢!.

teddy妈妈也给我发一份吧:hbsunny@citiz.net  谢谢.

也给我一份,谢谢
momoqia@yahoo.com.cn.

回复 #12 teddy妈妈 的帖子

我也想要,谢谢。rym0001@hotmail.com

早上打了电话,说虹口也开了,双休日的上午。我打算去旁听一下。.

谢谢,可以发给我吗,zhijun_69@eastday.com    还有一个  lindali@fortune-co.com.

我看到了。自己下载.谢谢!

回复 #95 teddy妈妈 的帖子

哇....厉害,佩服!.

谢谢,收藏了.

我也想要,多谢啦!
wm_abc@sina.com.

发新话题