132 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[语文(阅读)] 儿童经典诵读班在全市开班了

儿童经典诵读班在全市开班了

转载:

经过我们为期数月的教学、实践,经典诵读班受到了众多家长和学生的欢迎。为了方便各地区学生就近学习,我们徐家汇地区、浦东地区也开班了。欢迎大家就近报名学习

一、主办单位:上海致学儿童教育研究中心 上海致学国学启蒙馆

二、教学目的:

1、扩大识字量,诵读古文使学生识字量大幅提升。

2、强化记忆:通过诵读增强孩子记忆力的广度和深度,使注意力更加集中。

3、轻松表达:通过诵读提高孩子表达能力、作文能力。

4、气质变化:经典教育能够奠定孩子的优秀品格和人文底蕴,为一生成功打下基础。

三、招生对象:4-13岁的儿童

四、使用教材:指定育灵童版《儿童经典诵读—中西文化套装》为统一教材

五、任课教师:华东师范大学儿童经典教育方面的资深教师

六、上课地点:1、中山北路3500号华理进修学院二号楼209(周六、日上午授课,分幼儿班、小学班)

2、冠生园路401号上海教育行政学院312室(周六、日上午授课,分幼儿班、小学班)

3、漕溪北路502号上海工艺美术学校202教室(周六、日上午授课,分幼儿班、小学班)

4、浦东南路1630号德盛楼509(周六、周日下午上课,分幼儿班、小学班)

七、收费标准:每期20课时,收费430元/人,有教材用户收费260元/人

八、报名地点:具体联系地点:上海市普陀区枣阳路108号普陀少年城华师大科技园1405室

联系电话:021-52661345/52661346/52661347/52661348/。联系人:高老师.

谢谢,收藏了。.

谢谢,收藏了。.

引用:
Originally posted by ilovenini at 2005/11/17 09:03:
谢谢,收藏了。
.

引用:
Originally posted by ilovenini at 2005-11-17 09:03 AM:
谢谢,收藏了。
.

太好了,准备明年开春去读.

引用:
Originally posted by coco at 2005-11-17 08:54 AM:
转载:

经过我们为期数月的教学、实践,经典诵读班受到了众多家长和学生的欢迎。为了方便各地区学生就近学习,我们徐家汇地区、浦东地区也开班了。欢迎大家就近报名学习

一、主办单位:上海致学儿童教育 ...
牛牛有去读吗? 感觉怎么样?.

引用:
Originally posted by beckyjxy at 2005-11-17 10:22 AM:
牛牛有去读吗? 感觉怎么样?
没呢,要学的东西太多了(我以后看看安排再说)。我感觉幼儿园的小朋友现在没什么负担,去读读挺好的。.

引用:
Originally posted by coco at 2005/11/17 10:29:
没呢,要学的东西太多了(我以后看看安排再说)。我感觉幼儿园的小朋友现在没什么负担,去读读挺好的。
同感..

有去读过的宝宝吗?不知念古文,孩子会不会没兴趣..

内容不错,就是没时间上课,如果有磁带或CD在家听听倒满好滴.

我有书和磁带,磁带我都弄成realplayer,有谁要。我可以传给你们,英文的我都打进电脑了,有人要我也可以发给你们。中文的网上都有下的。

好多年了,再来更新,请到我的邮箱下载,网上不另外传了,工作量太大,吃不消了。
www.gmail.com
teddyismyson / alanismyson

请配合起来看,2边加起来估计就全了。今年是我家老大关键年头,不要意思,我要专心搞儿子了。

引用:
Originally posted by teddy妈妈 at 2005/11/17 11:45:
我有书和磁带,.....
请问书和磁带哪里有卖.

杭州有私塾来着,琴棋书画都教的,我想叫儿子上这样的班,不知上海有没有,主要是素养的提高,有些中国的传统美德不能丢.

引用:
Originally posted by 小兔妈妈 at 2005-11-17 12:01 PM:
请问书和磁带哪里有卖
同问.

引用:
Originally posted by teddy妈妈 at 2005/11/17 11:45:
我有书和磁带,磁带我都弄成realplayer,有谁要。我可以传给你们,英文的我都打进电脑了,有人要我也可以发给你们。中文的网上都有下的。
可以发给我吗,zbecho@hotmail.com,谢谢..

引用:
能發給我嗎?謝謝
aileenzhao@kinposh.com.cn.

引用:
给我发一份好吗?changqiu@ce-air.com
谢谢!.

引用:
Originally posted by teddy妈妈 at 2005-11-17 11:45 AM:
谢谢,也给我发一份吧!
wxwk0912@sina.com.

引用:
麻烦发一份给我,谢谢。dj8533@hotmail.com.

引用:
Originally posted by teddy妈妈 at 2005-11-17 11:45 AM:
给我发一份好吗?wff399@126.com

谢谢.

引用:
给我一份吧,谢谢!angel7425@163.com.

也发给我吧,谢谢.PH20010321@hotmail.com.

引用:
我也想要,谢谢mmch653@yahoo.com.cn.

书和磁带可以送货上门的。www.zhixue.com.cn.

救命啊,hotmail 怎么群发啊.

一个一个传太慢了,大家加我的hotmail:teddyismyson@hotmail.com, 想要的姐妹我从hotmail传给你们,如果没有hotmail的,发邮件给我你的email,我再给你发。谢谢,谢谢.

几年前,我妈妈买了一套送给我们。可是宝贝根本不感兴趣,现在抛到旁边长灰呢!.

是啊,很想听听有参加过 此类班级的宝宝妈妈上来谈谈,宝宝有兴趣伐,学时和学后的感觉如何啊?关注~.

去年七月在浦东一亲子园学了两次,孩子挺喜欢的.但关键需要家长的恒心.
班上若有很好动的孩子或孩子根本不感兴趣,会使整个的教与学受到影响.
所以,人少效果会好些..

学校推荐过,也在交他们读《弟子规》。我想让孩子试试,看看他有没有兴趣,如果感兴趣在上课也不迟。.

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2005-11-17 11:45 发表
谢谢,请也发给我一份 bcbaby0723@hotmail.com.

读古文还是要家长费心,我化了近两年时间,孩子会背60多首唐诗,所以还是想再从古文诵读入手,不知道这个班主要学什么内容?.

刚看到这个帖子,不错,有时间想试试。我们现在自己教他念三字经,好象还挺感兴趣的。.

刚刚打电话问了一下,随时可以报名,幼儿班15-17个人,感觉挺好的,就是没时间啊.

回复 #1 coco 的帖子

谢谢!收藏好了,可能现在晚了,电话每人接.

是啊,时间真不够.

收藏,谢谢.

也给我一份吧,谢谢。songleilei0@hotmail.com.

回复 #11 jerry妈咪 的帖子

我要一份,wli@sjtu.edu.cn。谢谢!.

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2005-11-17 11:45 发表
想要,aaaayuany@126.COM,谢谢!.

引用:
原帖由 douyaone 于 2005-11-17 20:57 发表
是啊,很想听听有参加过 此类班级的宝宝妈妈上来谈谈,宝宝有兴趣伐,学时和学后的感觉如何啊?关注~
学校里让孩子带回来一张VCD和调查表,第一次电话联系的第一句话就是你要买教材吗?如此浓厚的商业气息。。。但让经典滋养孩子的心灵又那么让人期待。。。所以除了宣传和说教,很想听听切实的经验。.

引用:
原帖由 aaaayuanye 于 2005-12-20 12:38 发表

想要,aaaayuany@126.COM,谢谢!
对不起,我几次发过来你的邮箱都退信,而且说地址不存在,请告知一个确切地址。便于我发送,谢谢。.

引用:
我也要,请传到我邮箱:zhangzichuan@21cn.com。谢谢.

诵读

我也要,谢谢!
yinchunyan66@163.com.

引用:
儿童经典诵读班不是中文的吗?英语也有吗?英语是什么教材?.

引用:
这个好东东,我也要。teddy妈妈也给我发一份吧:fang_tian@ecadi.com.谢谢!.

我也要,谢谢!
jianeven@126.com.

teddy mama 給我发一份好伐。
lominchin@81890.net.

谢谢!

132 123
发新话题