发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 错过nino妈包包团购的再次出发(可以汇款了,周一到货)

错过nino妈包包团购的再次出发(可以汇款了,周一到货)

今天定货,有些缺货,请各位参照一下表格汇款(由于840864只有一个了,本着先到先得的原则,只能给凡凡妈了,请另外几位谅解)另外1)涉及到运费,请每位妈妈承担4元  2)我家住在浦东莲溪附近,如要快递,另附加快递费5元。请与包包的款项一起汇出

编号           价格
优优妈:         850480            48.00                 
凡凡妈:         840864          109.00                  
青青河边草:     831250            99.00
玫玫妈妈:       8508A52          75.00                    
                 850541            88.00
                         841095           119.00
钧妈妈:         840961           148.00                 
mayer:                850324           169.00                  
                 840768             92.00
天行妈妈:       851077             28.00  
kathkadio:         840851           149.00        
                     850915              26.00
                    850154             156.00
mona:         8507A96              99.00               
安迪妈:    831250                 99.00            

帐号:招商银行 002160334072          冯艺
         交通银行 60142845111336006  冯艺

[ Last edited by 天行妈妈 on 2005-10-21 at 16:20 ].

我确认,OK。.

我确认,如何付款和拿货?.

引用:
Originally posted by 青青河边草8802 at 2005-10-18 03:22 PM:
我确认,如何付款和拿货?
等组织者的通知。.

如果包包买来感觉不是很好,要退的话如何办理?麻烦问仔细点,感谢感谢。

因为我以前也在网上买过好多东东,但有些东东和实物差距还是比较大,所以想先问清楚点,省得麻烦。.

引用:
Originally posted by 青青河边草8802 at 2005-10-18 15:26:
如果包包买来感觉不是很好,要退的话如何办理?麻烦问仔细点,感谢感谢。

因为我以前也在网上买过好多东东,但有些东东和实物差距还是比较大,所以想先问清楚点,省得麻烦。
打80电话问了,只要不超过总货款的30%,可以无条件退货,具体的汇款地址和拿货时间等我确定完货物后再通知.

天呀,我最看中的一个没货了,5555555555.

请问上面的包包是正宗的还是仿的?.

确认,谢谢。.

不同款式凑满800也可以按批发价吗?.

引用:
Originally posted by 安迪妈 at 2005-10-18 15:38:
不同款式凑满800也可以按批发价吗?
是滴.

不好意思,刚又看到一款新出的,想改一下:
850324  169.00
840768  92.00.

看的眼花了.

不好意思,修改一下,可以吗?
把原来的841097   106.00改成
            841095    119.00         谢谢啦
其他还是一样的

[ Last edited by 玫玫妈妈 on 2005-10-18 at 17:14 ].

偶也定
8508B02 1个, 23.00
840851   1个, 149.00.

不好意思,请帮我把 841097----106.00      850480 ------ 48.00取消,好吗。
确定要买的是: 840961           148.00
麻烦天行妈妈了,谢谢。.

等等我~~~~~~~
我也要买!!!
没空看,你推荐我几款吧!.

现在还加得进吗?我看中8507A96, 99元。 直接确认了。谢谢!

[ Last edited by mona on 2005-10-19 at 09:39 ].

20日入货,加紧呀.

天行妈,把我加进去了吗?.

引用:
Originally posted by mona at 2005-10-19 09:56:
天行妈,把我加进去了吗?
算上了.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005-10-19 09:32:
等等我~~~~~~~
我也要买!!!
没空看,你推荐我几款吧!
我订的你感兴趣吗?.

我确认.

我确认!怎么样汇款和取货?.

汇款地址今天能出来吗,明天可以去把钱汇掉。.

引用:
Originally posted by kathkadio at 2005/10/18 17:05:
偶也定
8508B02 1个, 23.00
840851   1个, 149.00
再加,帮同事定的
850915, 26.00
850154, 156.00

谢谢啦.

天行妈,现在还可以吗?
可以的话,我就要:840864,109元
谢谢你!.

LZ行行好,能不能再加啊
831250   99.00

看中的851033没有货 555555.

报名结束.

天行妈妈,快给汇款地址,好想早点看到包包呀。.

我刚刚汇了 青青河边草   99元
                钧妈妈      148元
                运费             9元(快递)
共计:256元

在您的招行帐号,请注意查收。
因为我和钧妈是同事,可以快递至一个地址。这两天我休息,您可以跟钧妈妈联系具体其他事宜。也可以给我发短信:13601731751,谢谢!.

我很想要840864这个包包,如果凡凡妈不要的话,请尽快通知我哦。.

何时再组织团购?期盼//.

kathkadio:         840851           149.00        
                     850915              26.00
                    850154             156.00
外加运费4.00,快递5.00
一共340.00,汇到你的招行了,请查收.
快递地址已经短你,可以直接联系我.
真想快点看到包包,谢谢啦.

什么时候还组织呀?错过了.

汇款

我怎么没找到汇款的帐号和名称啊,能再说一下吗,哪个银行啊。。.

引用:
Originally posted by 玫玫妈妈 at 2005/10/21 14:27:
我怎么没找到汇款的帐号和名称啊,能再说一下吗,哪个银行啊。。
不好意思啊,看到了,我尽快给你付过去,谢谢啦。。.

下午109+5+4=118元招行汇出,请查收..

天行妈妈是不是在中原房地产工作呀?.

建议定期进行包包团购,方便大家购买!.

引用:
Originally posted by 青青河边草8802 at 2005-10-21 17:26:
天行妈妈是不是在中原房地产工作呀?
我是上海药材公司的,买神象和雷氏保健品找我吧.

引用:
Originally posted by sjwymhys at 2005-10-22 07:16:
建议定期进行包包团购,方便大家购买!
正有此意.

下次什么时间?通知哦!.

引用:
我是上海药材公司的,买神象和雷氏保健品找我吧
我有个朋友的亲戚也在你们公司,经常帮她带珍珠粉、西洋参,老灵的。.

发新话题