64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 订包截止了!!!!请速汇款!!

订包截止了!!!!请速汇款!!

主要是我又看中两个.金额不够.有兴趣再凑凑.我自己已经有三百多了.还有两百多就够了.我想10.11晚截止.太多了我忙不过来.
www.pfbao.com
帐号我已短消息通知了.大家可以汇款了.
另短消息里忘了说,请每单满100(包括运费)加1.00汇费,满200加2.00汇费,以此类推.谢谢.

[ Last edited by nino妈 on 2005-10-11 at 19:49 ].

好啊, 我去看看:).

有兴趣的,等一下去看看.

看中【批发编号】8507B40  【批发价】99元
         商品编号】840864  【批发价】109元
合计208元,另计运费(12?)谢谢nino妈!.

有兴趣的,850647、8507B43。谢谢nino妈,辛苦你了。.

我要8508b07..

有兴趣的,我等了很久了,先定一个8507A40,其余的今晚回复,谢谢。

[ Last edited by 子悦妈 on 2005-10-10 at 10:02 ].

质量好吗.

nino妈

我要:
850586     1只     43元
850579     1只     77元
8410045   2只     89*2=178元
831273    1只      169元

小计                 467元
运费                  ?元

另外,麻烦你再给一下帐号吧,好汇款给你。
多谢!.

偶去看看.

我要 商品编号是:841195   批发价格269元的那款(LV),谢谢..

运费等下完单子才知道.不急.到时我会告诉你们的..

命好苦!上次看中的到现在还缺货中....

好多缺货。
偶要这个:841266,93元.

我也参加。要831217,意大利丝莉安黑色,批发价269元。.

【商品编号】840768
【批发价】92元.

我想订850496   175元那个包  谢谢.

【商品状态】 现货  
【商品编号】8410076
【批发价】93元    

先定一个吧~.

俺也要买

1、831155,  145元
2、8508A51, 99元
共计244元。
多谢nino妈:).

【商品编号】850429   【所属类别】 仿国际名牌--女包 > CHANEL   【批发价】99元
谢谢!.

我要831217,意大利丝莉安黑色,批发价269元。.

我也去看看。.

以下2款各要1个,谢谢.

【批发编号】8507C83
【批发价】25元

【商品编号】831217
【批发价】269元.

我要8507B43.

上次买了两个,觉得很满意,这次又忍不住了。
8410076          93元
850580            92元
一共185元,谢谢:).

正好问一下妈妈门,你们觉的男式皮夹竖式(高大于宽)的好还是卧式(宽大于高)的好?想给LG买个钱夹,咨询一下.谢谢..

才才,一天没上来.就这么多.MM们的热情难挡啊!估计到明晚又会增加很多.可可可......我昨晚看中的四个里只剩两个有货了.555........

nino妈,什么意思啊? 为什么要凑,凑500才能买么?
第一次上这网站,这里的包包好发?.

引用:
Originally posted by kekeqin at 2005/10/10 21:15:
nino妈,什么意思啊? 为什么要凑,凑500才能买么?
第一次上这网站,这里的包包好发?
凑满800能拿批发价.否则就是零售价.质量大部分都很好.我个人觉得这个价格还是很合算的..

我要这个:

【商品编号】840864
【商品单位】个
【所属类别】 法国JIPO-芝柏 > 米缇  

【市场价】305元  
【批发价】109元.

商品状态】 现货  
【批发编号】8509A54
【批发价】42元  

商品状态】 现货  
【批发价】269元  

要这两个^_^,.

我也想买一个还来得及吗?谢谢
【商品状态】 现货  
【批发编号】850849
【商品单位】
【所属类别】 男式钱夹

【市场价】145元  
【批发价】57元.

8507B40 批发价:99元 ×1
840864 批发价  109元 ×1
831250 批发价  99元 × 1

小计:307
谢谢NINO妈,请告知汇款帐号。.

我也想要一个

【商品状态】 现货  
【商品编号】850496
【商品单位】个
【所属类别】 法国JIPO-芝柏 > 芝柏
【批发价】175元
请告知汇款帐号.

NINO妈,再加2个包.
【商品编号】831134
【批发价】123元

【商品编号】850168
【批发价】91元

共计:123+91+6*2+2+第一次汇款少3元=231元,对伐?对的话我汇钱了..

引用:
Originally posted by 霏霏妈妈 at 2005/10/11 12:47:
NINO妈,再加2个包.
【商品编号】831134
【批发价】123元

【商品编号】850168
【批发价】91元

共计:123+91+6*2+2+第一次汇款少3元=231元,对伐?对的话我汇钱了.
加好了..

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/10/11 13:22:
加好了.
钱已汇好,请查收,谢谢!.

钱已汇277元,建行。.

NINI妈。我又加了一个,850372,42元,不知有没有?我已发短消息给你啦,请查收。.

nino妈,我想要一个
8504A33 105元。
谢谢啊~.

钱已汇282元,下午建行。.

我要:       840864  109元.

引用:
Originally posted by 虫虫 at 2005/10/10 23:17:
商品状态】 现货  
【批发编号】8509A54
【批发价】42元  

商品状态】 现货  
【批发价】269元  

要这两个^_^,
已经汇款331进工行了,请查收^_^
楼主辛苦.

截止了!!!!.

大家抓紧汇款.最好在明天下午三点前.要不缺货的越来越多了.来得及的话我会在明天下午四点钱汇款.下周一差不多能到大家手里了..

nino妈:忙中抽点空回信谢谢!

.

nino妈:

我要的清单已短信给你了,请回信。.

nino妈,不知道我订的包算在里面了吗?如果有,请告知账号。非常感谢!!!.

nino妈,你给我的短消息中有一个包说是69元,我订的831273是169元,麻烦你尽快核实一下,以便汇款给你。.

已汇款农行,275元整,请查收短消息。.

64 12
发新话题