发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 想批发胶画,可行吗?

浦东、30张、30瓶颜料、一块板、男孩(中性也可)、要快递。
谢谢:).

引用:
Originally posted by 圆圆妈 at 2005-10-19 15:13:
我的消息来了:画分两种,大的A4大小,16K;小的A4的一半,32K,一套一套卖,每套都有铝板和小瓶装颜料.价格如下:
32K,10张,             25元/套
4张16K,6张32K,     30元/套
简装32K,6张          11元/套
沙画:32 ...
这个买起来是否方便一点。。。.

LZ辛苦啦,我只要各色的颜料,你帮我配配,各色都要的.大概多少瓶啊?我在虹口..

还有,大瓶的颜料你有多少种颜色啊?.

我还是20张,男孩+中性的好了。我的地区在黄浦区,不是锦江乐园。尽可能自取吧。不知楼主在哪里取货。颜色就18色好了,剩余的瓶子就多装些常用的颜色。需要我拿货的,注明一下。

[ Last edited by 玉玉豆 on 2005-10-19 at 19:00 ].

引用:
Originally posted by 有有妈妈 at 2005-10-19 05:50 PM:
这个买起来是否方便一点。。。
这个偶也看到哦!
买起来肯定是方便些,就是偶和儿子都不喜欢那种颜料的包装,不如小瓶子带尖尖嘴好使。.

引用:
Originally posted by 玉玉豆 at 2005-10-19 06:48 PM:
我还是20张,男孩+中性的好了。我的地区在黄浦区,不是锦江乐园。尽可能自取吧。不知楼主在哪里取货。颜色就18色好了,剩余的瓶子就多装些常用的颜色。需要我拿货的,注明一下。

[ Last edited by 玉玉豆 on 200 ...
啊,我看错了啊?

你来拿好啊,我在普陀区,靠近中山公园的。我也希望大家都是自取,但最好能统一。.

引用:
Originally posted by 家有丑妈养美女 at 2005-10-19 05:58 PM:
还有,大瓶的颜料你有多少种颜色啊?
他那儿至少18色吧。.

小蛇妈: 闸北 区,20张,24瓶油,1块板,男孩子(不要奥特曼),80.36元.

一一她妈,浦东,50张,24瓶油,一块板,女孩子,电话28636561
不好意思问一下,24瓶油和48瓶油有什么区别?.

融融妈妈  普陀 区,20张,24瓶油,1块板,男孩子,80.36元.

朵朵妈妈   浦东,20张,24瓶油,一块板,女孩子

多谢!.

辛苦,辛苦!!

狗蛋他娘: 徐汇    20张   24瓶油   一块 板   男孩    80.36

[ Last edited by 狗蛋他娘 on 2005-10-20 at 01:43 ].

lucy妈妈: 徐汇    20张   24瓶油   一块 板   女孩    80.36.

DIY 小屋以前我们玩过,这是老产品了.其他的可以看"新学友"网站,只要是上面有的产品,都可以批价那到,因为本来就是老朋友了,所以价格给得低.我上个帖子的产品和LZ说的是一样的,或着凯俐或者新学友.象LZ那样分装太麻烦,所以我只问了一套的价格.朋友说里面的画可以按要求装..

ptmother:   徐汇 区,20张,24瓶油,一块板,女孩子,80.36元。

要2套:).

我说的凯俐和新学友都是这类产品最早的供应商,城隍庙已经从他们那儿转了一道了..

天天妈 普陀区  50张  48瓶颜料  一块板 男孩子  需快递 (也可以自取).

晶莹剔透  浦东  30张画;30瓶颜料;一块板子;女孩子;105.20元;快递取货
              浦东  30张画;30瓶颜料;一块板子;女孩子;105.20元;快递取货
              浦东  30张画;30瓶颜料;一块板子;男孩子;105.20元;快递取货
一共3套30张的,2套女孩,1套男孩,共315.60元

LZ真是太辛苦了,非常感谢!.

尤宝宝妈妈:     闸北 区,30张,30瓶油,一块板,男孩子+中性,105.2元。

LZ辛苦了,非常感谢!.

妞妞她妈:徐汇 区    20张   24瓶油   一块 板   女孩    80.36
                             20张   24瓶油   一块 板   男孩    80.36.

网站也可以看凯俐的,产品差不多.http://www.paintdiy.com.

LZ辛苦了,我还要再加一块板,画能否偏中性点,联系电话13817760866,我在浦东,非常感谢!
引用:
Originally posted by xiaoximama at 2005-10-19 01:12 PM:
依次为:网名,哪个区;多少张画;多少颜料;0/或者块板子;孩子性别;总计金额;备注

(凡是提出要颜料但没有具体要求的,我就按照上面的配比了)

一一妈妈:            ?  区,20张,颜料?,?块板,? ...
[ Last edited by wengzj620 on 2005-10-20 at 14:55 ].

版主没有回我的短信啊,我不知道怎么操作好呢

实际上我最开始打算帮大家代买的时候就发过一个组织团购的帖子,但很快就被删除了,所以我不能再组织团购,可是怎么操作呢???.

版主没有收到你的短信过啊!!.

你给哪位斑竹发的短信?直接问旺旺她爸得了。.

请xiaoximama修改下:
我要50张画,48瓶颜料,2块板,不要奥特曼,其它都可。徐汇区
多谢!.

引用:
Originally posted by duoduo妈 at 2005-10-20 02:33 PM:
你给哪位斑竹发的短信?直接问旺旺她爸得了。
就是旺旺她爸呀,发的短消息,没见回复,着急!

有没有能联系上的啊?帮我问问他呀!

我至少周末该去买了,拖这好烦心啊!.

引用:
Originally posted by xiaoximama at 2005/10/19 20:11:
这个偶也看到哦!
买起来肯定是方便些,就是偶和儿子都不喜欢那种颜料的包装,不如小瓶子带尖尖嘴好使。
我在凌凌他爸那里买的就是这种10张一盒的,配的就是小瓶带尖嘴的颜料,很方便用的.这样买是方便多了,但可能颜色和花色没这么多可以选择的..

静安区  20张   24瓶颜料   1块板   女孩子    80.36元.

艾,老大总是慢半拍,大概人胖了。.

junjunma:浦东新区,20张,24瓶颜料,1块板,男孩,80.36,请尽量帮我搭配不同种类的汽车、坦克、飞机、轮船等各1张。
谢谢!.

viviantong: 闸北 区或 浦东金桥,20张,24瓶油,1块板,男孩子(不要奥特曼),80.36元.

我再帮我同学定20张,是男孩子,24瓶颜料,1块板,80.36

我一共定了70张(男女各来些),72瓶颜料,3块板,一共是246.36,对吗?谢谢!.

谢谢!!!

浦东 20张,男孩子,24瓶颜料,1块板,80.36
浦东 20张,女孩子,24瓶颜料,1块板,80.36.

谢谢LZ的热心。非常感谢。
网名,哪个区;多少张画;多少颜料;0/或者块板子;孩子性别;总计金额;备注
一一妈妈;杨浦区(或浦东);20;颜料24;1块板子;男孩;80.36;交通工具,兵器(不要奥特曼),DISNEY(不要MINNIE),大头儿子小头爸爸等,希望自取。.

顺顺妈:徐汇 区    20张   24瓶油   一块 板   男孩    80.36(快递取货)请多配一些飞机、汽车、坦克、轮船图案!谢谢!.

更正一下

泽泽妈:              静安  区,20 张,24颜料  1块板,男孩子
                                          20张,24颜料,1块板,女孩子      160.72.

臭臭妈:虹口 区,20张,24瓶油,1块板,男孩子,80.36元

辛苦了,多谢!.

我修正一下吧!
一一她妈,浦东,50张,48瓶颜料,一块板,女孩。.

谢谢楼主,辛苦了,我们是女孩,杨浦区,80.36,期待帐号..

不好意思,又发现一个错误

上次有个数字算错了,50张画的价格公式没错,结果糊里糊涂不知怎么得出了错误答案161,正确的应该是1.2*50+48*2.14+5=167.72

那几天儿子因为上幼儿园白天晚上的闹,我几乎没有办法睡觉,太晕了.......

谢谢楼主,辛苦了,我们是女孩静安区  20张   24瓶颜料   1块板   女孩子    80.36元

..

LZ辛苦啦
我先要36瓶颜料吧,家里的颜料都是暗色的,麻烦你给我都配些鲜艳的颜色好了.
你叫快递吧.谢谢!.

关于胶画购买我给各位妈妈发短信了!

如果有哪位有需求却没有收到短信,请提醒我哦!.

亲爱的,我把信息补全了。浦东 20张,女孩子,24瓶颜料,1块板,80.36元,包括快递费了吗?等你答复马上付款。.

麻烦LZ修改一下:

小鸭嘴龙妈妈  闸北区,20张,24颜料  1块板,男孩子
                                20张,24颜料,1块板,男孩子    160.72+5(快递)=162.72

LZ确认的话就准备汇款了,谢谢!.

引用:
Originally posted by 月亮妈妈 at 2005-10-24 10:22 AM:
亲爱的,我把信息补全了。浦东 20张,女孩子,24瓶颜料,1块板,80.36元,包括快递费了吗?等你答复马上付款。
区域和孩子性别知道了!

成本费用确实是80.36,但是因为我担心不知道打款是谁,所以加了零头,你这边正好加到80.48。快递费用还没加,下午大概能敲定哦。

敲定后再打款啊!.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/10/23 17:49:
谢谢楼主,辛苦了,我们是女孩静安区  20张   24瓶颜料   1块板   女孩子    80.36元

.
不好意思,再跟20张,2块板,男孩    85.36

我的合计是静安区
20张男,20张女,铝板3块,颜料24瓶的2份,金额是80.36
85.36合计165.72

我争取下午汇给你,谢谢拉.

明天汇款!.

发新话题