205 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 想批发胶画,可行吗?

想批发胶画,可行吗?

儿子迷上了,最少10元一张实在不划算,于是想到批发去。

有人说城隍庙有人说曲阜路,哪里好呢?

最后加热用微波炉可行吗?一般控制什么火?多长时间呢?

底画和颜料我想肯定有批发的,就是那个铁板子也有批发不?

求教求教,知道的不吝赐教哦!.

铁不好放微波炉的吧.

找这里的凌凌他爸,他那里有胶画的。很便宜的。一盒10张,好象12种颜色。配一块小铁板,画好在煤气上用小火烘2,3分钟就好了。思思已经画掉好几盒了。.

上星期刚画了一张18元, 家里玻璃门上贴了好几张了, 偶也要批发..

不能用微波炉.要用烤箱或垫在铁板上直接在煤气上烧..

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005-9-26 04:47 PM:
找这里的凌凌他爸,他那里有胶画的。很便宜的。一盒10张,好象12种颜色。配一块小铁板,画好在煤气上用小火烘2,3分钟就好了。思思已经画掉好几盒了。
是和外面画的尺寸一样的吗?我朋友送的小的,觉得不好。.

引用:
Originally posted by 贝贝妈 at 2005-9-26 05:11 PM:
上星期刚画了一张18元, 家里玻璃门上贴了好几张了, 偶也要批发.
偶们10元也是好不容易碰到的,一般15。.

这个是什么东东啊?能不能上张照片看看?.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/9/26 16:47:
找这里的凌凌他爸,他那里有胶画的。很便宜的。一盒10张,好象12种颜色。配一块小铁板,画好在煤气上用小火烘2,3分钟就好了。思思已经画掉好几盒了。
这等好事炸不上来说说,我们家的盐水宝也喜欢的,那个厕所被贴的都是,我就当它花砖使。.

各处价钱不一,昨天我们还作了一张,要25元,因为是金粉类勾边的,很跳的!只是价钱太贵。.

这是什么DD?.

我家的上小中班时,每次去公园都一定要画的,我家的浴缸都贴满了。.

我们每周去家附件的文峰广场,10元买大送小两张.我就让她自己在那画,我去逛超市,商场..

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/9/27 00:15:
我们每周去家附件的文峰广场,10元买大送小两张.我就让她自己在那画,我去逛超市,商场.
侬胆子老大的麽.

有没有TG?,有兴趣的啦..

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/9/26 16:47:
那凌凌他爸呢?
这个DD我家的也很喜欢呢.

引用:
Originally posted by xiaoximama at 2005/9/26 18:42:
是和外面画的尺寸一样的吗?我朋友送的小的,觉得不好。
我买的是小的那种,我喜欢小的,画一张画时间不会太长。有没有大的不知道。你可以问问凌凌他爸。.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/9/26 21:49:
这等好事炸不上来说说,我们家的盐水宝也喜欢的,那个厕所被贴的都是,我就当它花砖使。
呵呵,没想到这么多宝宝都喜欢画这个啊。应该早点告诉大家了。我们家的玻璃门上也是都贴满了。我也是当它花玻璃门使。还有一些画的好的被亲戚拿回家装置淋浴房了,不好的被思思淘汰进垃圾筒了。明天我把我家的彩色玻璃门帖上来,你们看看画的图形和大小好了。.

引用:
Originally posted by 妞妞她妈 at 2005/9/27 09:44:
那凌凌他爸呢?
这个DD我家的也很喜欢呢
站内短消息他呀。我是上次组织团购滑板车去他家提货,发现那里的宝贝还蛮多的。.

凌凌他爸是不错的人,上次我和凌凌他妈一起去城隍庙买了很多东西,很便宜的,我一直很感谢的,可他家太远了,不方便。

如果能团购就不错了。.

引用:
Originally posted by 一一妈妈 at 2005-9-27 10:59 AM:
凌凌他爸是不错的人,上次我和凌凌他妈一起去城隍庙买了很多东西,很便宜的,我一直很感谢的,可他家太远了,不方便。

如果能团购就不错了。
偶今天去了城隍庙!

累死了!关键是儿子不肯去幼儿园,偶得拖着他,还能干成什么呢。

终于找到一家算是正儿八经批发胶画得地方,可是好贵啊,哪里是批发,比淘宝还贵。

偶最终买了一堆木头玩具回家,因为儿子在车上睡着,现在玩具还留在门口保安那里得:(.

功夫不负有心人啊,偶找到卖胶画的源头了!

偶明天就去看,愿意组织大家团购。

不过得等国庆后了,后天偶就要出门了,没法办事情,嘻嘻!

需要的妈妈就跟贴吧,这样,我一会另外开一个帖子,请大家那里跟贴,我回来后统一处理哦!.

到底是什么DD啊?期待着先看看照片~~~~~~~~~~~~~.

就是外面摊头上,小朋友用各种颜料涂在定好的图案框架中,最后加热成型的一块象胶一样的图画呀,沾点水可以贴在光滑表面上。我也是第一次知道这个叫胶画。.

上PP

先来一张全景

[ Last edited by 思思妈 on 2005-9-28 at 11:51 ].

附件

Rotation of Resize of DSCN4031.JPG (56.73 KB)

Rotation of Resize of DSCN4031.JPG

再来2张近点的.

附件

Rotation of Resize of DSCN4032.JPG (68.8 KB)

Rotation of Resize of DSCN4032.JPG

近照2.

附件

Rotation of Resize of DSCN4034.JPG (67.11 KB)

Rotation of Resize of DSCN4034.JPG

除了最底下那个天安门是在外面商店里画的,其他都是从凌凌他爸那里买来画的。
看的出伐,卫生间里玻璃上也帖的是胶画,都是大的,在外面商店里画的。.

引用:
Originally posted by xiaoximama at 2005-9-27 17:11:
偶明天就去看,愿意组织大家团购。

不过得等国庆后了,后天偶就要出门了,没法办事情,嘻嘻!

需要的妈妈就跟贴吧,这样,我一会另外开一个帖子,请大家那里跟贴,我回来后统一处理哦!
谢谢你!
儿子也很喜欢!等着你的TG哟!.

期待ING.

跟进!.

偶也想耶,最好大张的。不过不知道配的颜料够不够多。

在八佰伴,画一张要25元,抢钱啊。.

我要我要,我要小尺寸的.画一张大的太花时间.
我家门后的穿衣镜也被儿子贴上了他的画,还不准拿下来.外面画实在是贵.

对了,这图画样式可以选择吗?
我家的喜欢汽车类的,飞机类的.还有小熊维尼与小伙伴们,如果有这些的画,我都想要..

我参加。.

唉,伤心死了,想帮大家团购来着,刚才发现组织的帖子已经被删了。

看来偶没有权利做,不知哪个妈妈权限够大,要不你来组织我供货就是。.

引用:
Originally posted by xiaoximama at 2005/9/28 12:54:
唉,伤心死了,想帮大家团购来着,刚才发现组织的帖子已经被删了。

看来偶没有权利做,不知哪个妈妈权限够大,要不你来组织我供货就是。
你把你联系的的价格先说一下呀。.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005-9-26 17:42:
不能用微波炉.要用烤箱或垫在铁板上直接在煤气上烧.
我们也买了一大批,但是在煤气上烧了会有味道,外婆说对小孩不好就停了。不知会不会含有毒成份?.

引用:
Originally posted by shelly妈 at 2005/9/28 13:45:
我们也买了一大批,但是在煤气上烧了会有味道,外婆说对小孩不好就停了。不知会不会含有毒成份?
加热后是有味道的,我觉得对孩子是有害的。我的做法是,在厨房加热时不让孩子进来,同时开油烟机抽风。等完全冷却后才让孩子拿。孩子平时拿完马上洗手。.

昨天晚上跟贴了怎么今天找不到了.我也想要的,价格多少呀?.

做的老好看的!

有兴趣,不过宝宝现在还小,不会弄。这个DD有什么保质期吗?藏个几年没问题吧。什么价格呢?.

谢谢

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/9/28 16:00:
有兴趣,不过宝宝现在还小,不会弄。这个DD有什么保质期吗?藏个几年没问题吧。什么价格呢?
要藏几年还是先别买了吧,这个一直有的,等要用了再买比较好。里面的颜料放个几年不知会不会变质呀。一盒30多块钱。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005-9-28 01:02 PM:
你把你联系的的价格先说一下呀。
我今天腿再次跑断,唉,什么轻轨下来就是,偶走了二十分钟,回来终于决定打车算了(要是做买卖,可不能摊进成本,否则..).

价格倒是比城隍庙便宜了,那里简直抢钱,我在淘宝搜到最便宜的2元,他批发居然也要2元,7456

今天老板实在太忙,因为马上国庆去的人太多了,几乎没有时间和我罗嗦。我也不大懂,问题多多的....

后来胡搅蛮缠半天,老板给我一个准话,如果是50张以上500张以下,每张1.2元。500张以上1元,是A4大小的。我觉得500张以上太恐怖,干脆1.2元/张,乐得轻松。天,外面摊头都10-20元的,利润可真高啊!

不过,今天偶还是拖着儿子的,从进去他小子就吵着回家,偶是买了几副画哄着他才算谈出价格,最终呢,老板没时间理偶,偶就先没有买,等节后算了。

不过回来偶想到一个问题,光有画那颜料咋办?他那里都是大瓶子的,看来有一瓶洗发水那么多,也有卖可以灌的小瓶子,以偶冲奶的经验,应该不足100ML(都忘记问了啊),大瓶子的价格偶也忘记问了,不知道摊进画里要多少钱,听到他们讨论,似乎一副画总成本在2。5元-3元的样子。

还是等节后吧!只是看来如果买画,至少得把颜料用的完,一两张没啥意思的。

另外那种配有画和小小瓶颜料的也有卖,价格偶也忘记问了,儿子不喜欢:(

总之,我决心来帮各位妈妈们买了,再不用到外面画那么贵的了。喜欢要的跟贴,节后来忙活!

[ Last edited by xiaoximama on 2005-9-28 at 23:46 ].

有兴趣.

谢谢xiaoxiaoma,我跟进。
买20张。.

偶也有兴趣,xiaoximama国庆回来后,大致算算颜料和画的比例吧,偶也买个几十张和偶家米粒一起玩玩,呵呵…….

提示: 该帖被自动屏蔽

赫赫,反正不管是xiaoxiaoma还是凌凌她爸那里,偶都要跟的,说实话,偶也一直觉得贵,所以从来还没给晨晨试过呢~~~.

跟进。

大瓶颜料不错呀,我原来还担心颜料不够用,小朋友用起来好浪费的.

引用:
Originally posted by christy at 2005/9/29 09:26:
跟!
.

引用:
Originally posted by christy at 2005/9/29 09:26:
跟!
.

205 12345
发新话题