发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 66召集令--地点改为科技馆--时间不变

66召集令--地点改为科技馆--时间不变

时间:9月24日本周六下午3点
地点:科技馆地铁出口处的广场上
人物:所有正在学或已经学会轮滑的宝宝们

周六下午旺家三口将去那里溜冰,旺爸将亲自扮演'大灰狼',所有想一起来玩的小朋友们快点来报名啊!!!

由于万体馆2号门有活动,无法进行,所以改去科技馆了..

真羡慕........

为啥不近一点拉,晕..大宁公园不知道可以溜不.

我们去.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/9/22 22:07:
为啥不近一点拉,晕..大宁公园不知道可以溜不
我们最近每天晚上吃完晚饭都去大宁灵石公园门口溜冰,两个门口的场地都很大的,如果你想去大宁,我们周日奉陪如何?千慧的病好了嘛?.

不下雨,我们会到的,这可是受伤之后的第一次哟,不知道儿子会不会胆怯。.

强烈建议下次大灰狼到世纪广场来表演
顺便问一句,旺旺开始学轮滑了?那我们家也可以开始了,我一直担心4岁前学不太好呢.

3点我们要学画,你们什么时候结束啊。赶得上的话让孩子过来看看你们溜。
我们的轮滑课还没有开始呢。女儿胆子蛮小的,先让她看看提高提高兴趣。.

赫赫,老大你们不辞千里前来哦,偶们有空一定也来捧捧大灰狼的场~但愿晨晨这次不要再把他当成假想敌~哈哈

这周末天气很好,都是多云,偶想应该是蛮适合轮滑的~.

打算上午去徐家汇公园滑,下午4:00小宝有音乐课,不一定有时间来.

^_^.

我们过来,不过溜的不太好..

我们下午有兴趣班,5点左右会过来玩一会儿.

引用:
Originally posted by 精灵妈 at 2005/9/23 08:24:
顺便问一句,旺旺开始学轮滑了?那我们家也可以开始了,我一直担心4岁前学不太好呢
旺旺刚开始学,才溜了4次。现在已经可以走起来了,追着大灰狼跑。她现在的动作不能说是溜,更象是走。
我们那里有个2岁7个月的小男孩,还有一个小女孩也是没到3岁的,不要溜得太好哦。.

不知你们几点结束啊?很想去带杰杰去看看哦!.

带杰杰来看看吧.

忘记说了,那个时候是66俱乐部的新人班培训时间,应该有不少玩66的大朋友在,还可以教教小孩子的..

好,如果女儿午睡爬起来了,就来!
我们4点半正好那里上课!.

引用:
Originally posted by 精灵妈 at 2005-9-23 08:24 AM:
顺便问一句,旺旺开始学轮滑了?那我们家也可以开始了,我一直担心4岁前学不太好呢
.

引用:
Originally posted by 旺旺她爸 at 2005/9/23 10:05:
带杰杰来看看吧.

忘记说了,那个时候是66俱乐部的新人班培训时间,应该有不少玩66的大朋友在,还可以教教小孩子的.
66上有通知说2号看台搭台了,好象是锐步有什么活动,所以WT66的24日的新人班培训暂停。

问,我们的66还继续吗?还是改到KJG,我们可以找找丁丁或POPO来指点

[ Last edited by 亮亮妈妈 on 2005-9-23 at 14:12 ].

引用:
Originally posted by 旺旺她妈 at 2005/9/22 22:41:
我们最近每天晚上吃完晚饭都去大宁灵石公园门口溜冰,两个门口的场地都很大的,如果你想去大宁,我们周日奉陪如何?千慧的病好了嘛?
谢谢啊,千慧好了,不过周日的晚饭后,我们一般要早睡的,可能也去不了,再说你们是不是有米高的人才参加啊??万体管太远了,我们就不去了把.

早上送儿子去幼儿园看到那边放了好多搭台的材料,估计双休日有其他安排.

引用:
Originally posted by 旺旺她爸 at 2005-9-23 10:05 AM:
带杰杰来看看吧.

忘记说了,那个时候是66俱乐部的新人班培训时间,应该有不少玩66的大朋友在,还可以教教小孩子的.
谢谢旺旺她爸。

本来想好去看看的,但你们换地点啦,没法去了。18点要去上海游泳馆游泳的。.

这下离我们近了.不知道你们会玩多长时间.我们大概4点左右去..

要开家委会,不能来了。

祝大家玩得开心。.

我们明天一定去的,不过鞋是4个铁轴的,不知行不行?.

哈哈,来浦东好,我们本周六下午五点半开始第一次培训课。.

偶们上完画画课,上66的4点的课,争取早点过来。.

我们今天下午3点45分左右到的,那里的场地真是大呀,真后悔没让大灰狼穿旺旺网服,我们的人在哪呢?好难找啊.
会合的有:兜兜一家,旺旺一家,亮亮一家,EVE和儿子.相信还有好多人家去了,任是没遇上.大灰狼是和旺旺一起开始学溜冰的,也就4次,所以他的水平只够抓旺旺的了,遇上了机灵的高手小白兔兜兜,根本就抓不到她,轮到兜兜抓大灰狼的时候,大灰狼竟然狼狈的摔了一大跤,笑S人了.
小朋友在一起溜冰真的是太开心了,和兜兜妈合计要是旁边开家全透明的咖啡吧就好了,这样他们疯的时候我们可以坐下来聊聊天,喝喝饮料,不用坐在台阶上,屁股也疼S了.
最后,我也穿上旺爸的溜冰鞋小试了一下,就走了大约50米的距离,小腿,大腿,腰都酸S了,但真的爱上溜冰的感觉了.看EVE全副武装,已经溜得很不错了,羡慕啊....

呀,你们都去了,我也去了,我们是六点开始的,下次要带上暗号才行。.

".看EVE全副武装,已经溜得很不错了,羡慕啊..."

原来EVE自己也会啊!我去年在世纪广场看见人家溜,当时很激动,想自己也学,谁知就是想想而已,等儿子开始了,我也要跟着学了.

预告:
阿拉现在每周六下午4点在那里时刻准备摔跟头,想不错过的就过来哦。.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/9/27 09:54:
预告:
阿拉现在每周六下午4点在那里时刻准备摔跟头,想不错过的就过来哦。
十一怎么安排的?想带源凑热闹哎,因为平时这个时间源是要游泳的。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/9/27 09:59:
十一怎么安排的?想带源凑热闹哎,因为平时这个时间源是要游泳的。
十一不出去了,基本游泳+溜冰。
偶在计划10/6下午世纪广场溜冰+偶们家晚上那档子老节目。要开个会VA?.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/9/27 09:54:
预告:
阿拉现在每周六下午4点在那里时刻准备摔跟头,想不错过的就过来哦。
哈!怪不得不给俺短消息,原来玩得欢呢.不过正好儿子有点小感冒~~~
偶要拜你为师.学习你,一不怕哭,二不怕摔的拼命精神...争取达到教儿子入门的水平^_^.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/9/27 10:33:
偶在计划10/6下午世纪广场溜冰+偶们家晚上那档子老节目。要开个会VA?
a,我2-4去武夷山,6号也去赶赶时髦,顺便找找教练.正好想问你大人的装备问题呢..

引用:
Originally posted by EVE at 2005/9/27 10:33:
偶在计划10/6下午世纪广场溜冰+偶们家晚上那档子老节目。要开个会VA?
这次因我的突发事情,所以也呆在家中过国庆了.到时别忘了跟我短信联系哦.(国庆节间我不上网的).

引用:
Originally posted by 精灵妈 at 2005/9/27 12:13:
哈!怪不得不给俺短消息,原来玩得欢呢.不过正好儿子有点小感冒~~~
偶要拜你为师.学习你,一不怕哭,二不怕摔的拼命精神...争取达到教儿子入门的水平^_^
嘿嘿,是玩疯了,天天混到天黑回家。国庆节找你哦。.

引用:
Originally posted by yanyan at 2005/9/27 13:19:
这次因我的突发事情,所以也呆在家中过国庆了.到时别忘了跟我短信联系哦.(国庆节间我不上网的)
知道了,你的电话偶都有。.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/9/27 12:46:
a,我2-4去武夷山,6号也去赶赶时髦,顺便找找教练.正好想问你大人的装备问题呢.
好呀,到时候手机联系。侬不来,偶捉侬。.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/9/27 13:24:
嘿嘿,是玩疯了,天天混到天黑回家。国庆节找你哦。
好呀,国庆节我们头几天不在家,不过6号应该能回来,说不定会去世纪广场,到时候你看到有个骑自行车的小光头就是偶们了~~~.

发新话题