发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 新增英文发声挂图已到货!

已收到货, 谢谢katherine1101.

引用:
Originally posted by zlinnash at 2005/9/27 14:21:
现在没货了,等国庆以后第二批好吗?汇款信息请看彩虹街的贝蒂小屋的交易方式。.

昨天去katherine1101家,拿到货了。
谢谢katherine1101!.

收到.谢谢,辛苦了..

引用:
Originally posted by dyc0626 at 2005-9-28 10:35 AM:
收到.谢谢,辛苦了.
.

收到了,谢谢,辛苦了,偶超喜欢!.

已收到谢谢.

引用:
Originally posted by 鋆鋆 at 2005-9-28 12:16:
收到了,谢谢,辛苦了,女儿超喜欢!
.

我还没有收到,等待。。。。。。.

收到了,谢谢!.

引用:
Originally posted by coco at 2005/9/28 14:39:
我还没有收到,等待。。。。。。
.

不客气,好东西和好朋友一起分享..

引用:
Originally posted by coco at 2005/9/28 14:39:
我还没有收到,等待。。。。。。
国庆前能收到吗?.

东西收到了,谢谢katherine1101,谢谢yumama!.

引用:
Originally posted by 小鸭嘴龙妈妈 at 2005/9/28 21:34:
国庆前能收到吗?
明天应该可以收到..

不好意思,没有看仔细,少付了5元,明天白天你不在家,我明天寄给你吧..

有英文字母的发声挂图吗?

katherine1101,能帮我问问有英文字母的发声挂图吗?我想和拼音的挂在一起玩,孩子较分辨的清,不容易混淆.拜托有的话我要的.谢谢!.

引用:
Originally posted by 家有丑妈养美女 at 2005/9/29 00:32:
katherine1101,能帮我问问有英文字母的发声挂图吗?我想和拼音的挂在一起玩,孩子较分辨的清,不容易混淆.拜托有的话我要的.谢谢!
我去问一下,明天回复你好吗?.

收到了,谢谢.

引用:
Originally posted by zq3377 at 2005/9/29 12:10:
收到了,谢谢
回家就拿出来用了, 飞飞很喜欢。
发音都挺标准的, 除了“o"。 想在此提醒各位妈妈, 要及时纠正宝宝,否则读惯了再改就很不容易了。.

引用:
Originally posted by katherine1101 at 2005-9-29 08:27:
我去问一下,明天回复你好吗?
好的好的,真是很感谢啊!.

地理挂图也很棒的,女儿喜欢的不得了,再次谢谢热心的katherine1101!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by zq3377 at 2005/9/29 12:10:
收到了,谢谢
.

谢谢大家对我的信任和支持..

东西收到了,谢谢katherine1101.

引用:
Originally posted by 家有丑妈养美女 at 2005/9/29 00:32:
katherine1101,能帮我问问有英文字母的发声挂图吗?我想和拼音的挂在一起玩,孩子较分辨的清,不容易混淆.拜托有的话我要的.谢谢!
消息来了,有英语发声挂图,共有26个英语字母和48个国际音标的发音.

优点:
本产品是中国教育教研交流中心和北京外语大学的专家的精心研究成果,是最新最先进的学习英语的好工具之一;产品由中央电视台权威播音员原声录音,发音准确,音质甜美;电子挂图在国际音标的教学上匠心独到,易教易学,速学速记,有规律且生动有趣,是英语启蒙教学和语音教学精品工具;电子挂图采用最流行的情景教学手法,兼备先进的声图效果,并配有音乐功能,让人更快乐轻松地学习。
性能:
产品具有连续学习和复读功能,还有考试和自主选择学习功能;可根据自己的学习环境,调节音量,并在累时听一听音乐,轻楹进入和保持学习状态,达到事半功倍的目的;配送一些学习资料,以期达到最佳学习效果。

[ Last edited by katherine1101 on 2005-9-29 at 18:25 ].

附件

第二批统计贴

姓名                  拼音                    地图                      英语
莹莹妈妈            1
晨晨mm             1                          1
zym                   3                         3                                          已汇款
emailtozm           2                          2
amymm              1                          1                                          已汇款
christy                                                                       1               已汇款
家有丑妈养美女    1                          3                         5               已汇款
乾儿妈妈            1                          1                           1               已汇款
小敏妈               1                          1                           1               已汇款
coco                  1                                                      1               已汇款
婧儿妈妈            1                          1                                           已汇款
鋆鋆                                                                          1               已汇款
jinjinma               1                             1                                       
阿杰妈                1                          1                         1               已汇款
chrisgu                1                                                     1              已汇款
范子嘉妈妈          1                          1                          1              已汇款
澄澄妈               1                            1                        1               已汇款
shirley妈                                                                    1
卡通妈妈            1                            1
婧儿妈妈            1                            1                        1
阿诺妈妈            1                            1                        1
生姜水               1                            1
冬冬妈               1                            1
枫枫妈               1                                                      1              已汇款
yymm                1                            1                         1
祺祺妈妈             1                                                      1
leyou                   1                          1
安迪                    1                          1
pyf74                  1                                                      1

[ Last edited by katherine1101 on 2005-10-15 at 23:18 ].

引用:
Originally posted by amy妞妞妈 at 2005/9/29 18:20:
东西收到了,谢谢katherine1101
.

我想要拼音和地图各一张,先报名,由于明天要外出了,国庆后或者6/7号再汇款可以吗?谢谢!.

引用:
Originally posted by amymm at 2005/9/29 21:35:
我想要拼音和地图各一张,先报名,由于明天要外出了,国庆后或者6/7号再汇款可以吗?谢谢!
好的,不客气!.

引用:
Originally posted by katherine1101 at 2005-9-29 18:24:
消息来了,有英语发声挂图,共有26个英语字母和48个国际音标的发音.

优点:
本产品是中国教育教研交流中心和北京外语大学的专家的精心研究成果,是最新最先进的学习英语的好工具之一;产品由中央电视台权威播 ...
多谢katherine1101!这个我要的,多少米啊?节后汇款吗?.

引用:
Originally posted by 家有丑妈养美女 at 2005/9/29 23:44:
多谢katherine1101!这个我要的,多少米啊?节后汇款吗?
50元.节后汇款好的..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by christy at 2005/9/30 07:51:
我先报名要一个英语挂图.
好的。.

才看到这个好东西,拼音、地理、英语各一个,可以吗?.

引用:
Originally posted by 小敏妈 at 2005-9-30 08:44 AM:
才看到这个好东西,拼音、地理、英语各一个,可以吗?
节后汇款可以吗.

引用:
Originally posted by 小敏妈 at 2005/9/30 08:44:
才看到这个好东西,拼音、地理、英语各一个,可以吗?
可以的..

我也要个英语滴谢谢。.

英语挂图我也要一个,和欠的拼音挂图费一起今天汇款给你。
地理挂图我儿子好喜欢啊,今天早上6点不到就醒来玩,还好今天只上半天课,呵呵.

我想要一个拼音的,一个英语的,加上快递一共多少钱啊?谢谢!.

引用:
Originally posted by 婧儿妈妈 at 2005/9/30 09:55:
我想要一个拼音的,一个英语的,加上快递一共多少钱啊?谢谢!
总共100.

Katherine 1101, 我需要一个英语/和一个地理的挂图. 加上快递费是多少钱. 汇款后我短消息告知你送货地点和时间. 谢谢你.
我女儿学拼音就是用这种挂图的---------------是你好几个月前帮忙买的. 十分感谢!.

我地理、拼音、英语各要1个,一共多少钱?
自提的话,哪里?快递的话,多少米?.

收到了,谢谢.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/9/30 11:44:
我地理、拼音、英语各要1个,一共多少钱?
自提的话,哪里?快递的话,多少米?
由于我经常要外出,所以第二批全部隔日快递(5元),你订的加快递一共150元。.

我地理、拼音、英语各要1个,一共多少钱?节后再汇款好吗?.

引用:
Originally posted by 钰钰妈妈 at 2005/9/30 11:47:
收到了,谢谢
不客气。.

引用:
Originally posted by katherine1101 at 2005/9/30 11:52:
由于我经常要外出,所以第二批全部隔日快递(5元),你订的加快递一共150元。
好的,什么时候截至?什么时候能拿到呢?工行的帐号多少啊?我工行网上汇款给你。.

引用:
Originally posted by 澄澄妈 at 2005/9/30 11:52:
我地理、拼音、英语各要1个,一共多少钱?节后再汇款好吗?
我也想各要一个。辛苦了,谢谢!.

发新话题