发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 包包到了.请定包的妈妈明,后两天注意查收!!!

包包到了.请定包的妈妈明,后两天注意查收!!!

不好意思,让大家久等了.因为新蓝天最近在搬仓库所以耽误了发货时间.今天刚送到我家,我正在理货.争取今天全部送出,明天就能到你们手里了.有可能有个别的要后天才能到.请不要着急.收到后请跟帖告知一下.谢谢!!希望你们能满意.
筒子们,货已全部发出了!!!理的我汗流浃背啊!另说明一下,JIPO,米提,GOLDFISH都有礼品袋,但是由于快递的包太小所以有的塞不下我就没给你们.能放下的我就给了.如果你们谁需要跟我说一下,有机会带给你们.

[ Last edited by nino妈 on 2005-9-20 at 16:15 ].

辛苦了,nino妈:).

NINO妈,辛苦你了.谢谢.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/9/20 13:25:
不好意思,让大家久等了.因为新蓝天最近在搬仓库所以耽误了发货时间.今天刚送到我家,我正在理货.争取今天全部送出,明天就能到你们手里了.有可能有个别的要后天才能到.请不要着急.收到后请跟帖告知一下.谢谢!!希望你 ...
我想问个问题,是不是蓝天买包要先汇款啊?因为几个朋友看中了几个包也又800了,但没买过,怕不安全,你觉得是银行卡好呢还是汇款过去好一点啊?我觉得应该没什么问题旺网的JM都买过好几次了,不过朋友不放心一定要我问,谢谢了。.

引用:
Originally posted by dyc0626 at 2005/9/20 13:52:
NINO妈,辛苦你了.谢谢
.

楼主辛苦了,谢谢!谢谢!活雷锋!.

太感谢热心的NINO妈啦!.

NINO妈,谢谢你啊,要是钱还没到,俺亲自给你送过来.

谢谢热心的NINO妈!.

谢谢NINO妈,辛苦了!.

引用:
Originally posted by 鋆鋆 at 2005/9/20 14:19:
我想问个问题,是不是蓝天买包要先汇款啊?因为几个朋友看中了几个包也又800了,但没买过,怕不安全,你觉得是银行卡好呢还是汇款过去好一点啊?我觉得应该没什么问题旺网的JM都买过好几次了,不过朋友不放心一定 ...
一定要先汇款的.放心,没问题的.我都定了5.6批了.金额达一万多.是很正规的..

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/9/20 15:48:
一定要先汇款的.放心,没问题的.我都定了5.6批了.金额达一万多.是很正规的.
谢谢!.

谢谢NINO妈妈,辛苦你了.

谢谢NINO妈妈,辛苦了.

刚刚收到包了,非常漂亮。谢谢NINO妈。.

收到了,真漂亮,谢谢:).

引用:
Originally posted by dyc0626 at 2005-9-20 01:52 PM:
NINO妈,辛苦你了.谢谢
.

刚收到了,哈哈,开心啊。.

忘了谢谢了,

我已把东西装进去了。嘿嘿。.

我也收到了, 谢谢NINO妈, 辛苦你了..

收到了,谢谢!.

收到了,谢谢NINO妈.

收到了,谢谢NINO妈。.

刚收到,真漂亮,谢谢NINO妈.

收到.辛苦NINO妈了,谢谢..

收到了!谢谢.

包包收到.喜欢.谢谢NINO妈..

收到.辛苦NINO妈了,谢谢..

中午收到了,我和同事都很开心很喜欢,真是非常非常感谢你的辛苦付出!
向nino妈学习!向nino妈致敬!.

包包收到了,好喜欢,谢谢NINO妈!!!.

收到了,好喜欢,谢谢NINO妈!.

收到了,好喜欢,谢谢NINO妈!.

新蓝天的包包到哪个网站去看?.

引用:
Originally posted by dsherry康康妈 at 2005/9/21 20:50:
新蓝天的包包到哪个网站去看?
www.pfbao.com.

收到了,谢谢NINO妈.

收到了,谢谢NINO妈,今晚已经用上了,向NINO妈致敬!.

收到了,非常满意,谢谢!.

LZ,还订吗?

看中一个拉杆箱(850146),但是现在还是没货,不知道LZ还订吗?
订的话,算上我吧!万分感谢!!!.

我刚才看到办公室柜子里有我的一份快递估计就是包了我还没打开来看,谢谢NINO妈,.

还可以定么

还可以定么.

收到le, 还没打开, 不过从外面摸着感觉就很棒, 谢谢NINO妈了,还害你发了两次货,致敬!!!.

引用:
Originally posted by 喔嘎宝贝 at 2005/9/22 16:46:
还可以定么
等我有空吧.我现在也从全职MM转为上班族了..

我已经看过了真不错再次谢谢NINO妈.

发新话题