发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 请问有谁知道古北,虹桥一带的好一点的幼儿园

请问有谁知道古北,虹桥一带的好一点的幼儿园

请问有谁知道古北,虹桥一带的好一点的幼儿园.

公办的建青实验幼儿圆.

引用:
Originally posted by 韡韡妈妈 at 2005/9/17 02:02:
公办的建青实验幼儿圆
名办双语的有好几个.

幼儿园

引用:
Originally posted by 桃桃妈妈 at 2005-9-19 12:09 PM:
名办双语的有好几个
你好,能否介绍一下你知道的古北附近的民办双语的幼儿园呢?谢了..

引用:
Originally posted by fangfang69 at 2005/9/20 13:02:
你好,能否介绍一下你知道的古北附近的民办双语的幼儿园呢?谢了.
名都城(园名没有)
金汇华光维多利亚
虹桥路格林菲尔
吴中路三之三.

名都城好象是乔登,还有虹梅路的宋庆龄幼儿园,上虹新村有协和的海富幼儿园,吴中路海联花苑里的小龙鱼海联双语幼儿园。其中当属小龙鱼最便宜了。.

最好的是宋庆铃幼儿园,心目中全上海近10年来最好的幼儿园.
10年前觉得中国福利会幼儿园最好.
其次是总工会幼儿园.
这两家应该是上海仅有的两家特级幼儿园..

宋庆铃幼儿园应该很难进吧,长宁去的能进么?一个月收费大概多少?.

宋庆龄幼儿园出5万肯定能进,户口不管,每月收1300左右。.

引用:
原帖由 Helena 于 2006-2-9 11:27 发表
宋庆龄幼儿园出5万肯定能进,户口不管,每月收1300左右。
好像不是这么容易的。
虹梅路上的目前基本以国际班为主,1000大洋美元一个月。
国.

引用:
原帖由 jessie 于 2006-2-9 11:55 发表

好像不是这么容易的。
虹梅路上的目前基本以国际班为主,1000大洋美元一个月。
天哪,真是贵族幼儿园,我家宝宝就不考虑啦..

我女儿已经上了格林菲尔幼儿园.规模不大,但小孩照顾得还可以,一个班只有十个小朋友.我想等她三岁以后再换别的幼儿园..

我想.

宋庆龄幼儿园是需要指标的

比如台胞公司要向宋的基金会捐款多少才有名额的,我也是听在正大广场碰到的台湾的母女三人说的,两个很漂亮的小女孩.

引用:
原帖由 fangfang妈 于 2006-2-11 23:47 发表
我女儿已经上了格林菲尔幼儿园.规模不大,但小孩照顾得还可以,一个班只有十个小朋友.我想等她三岁以后再换别的幼儿园.
请问进格林菲尔幼儿园有什么条件?能否提供下该园的地址与电话,谢谢!.

发新话题