134 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 关于拼音挂图,katherine1101请进

关于拼音挂图,katherine1101请进

katherine1101去年曾组织一次团购拼音挂图,效果廷好的,我一同事想再买一张挂图,跑遍很多地方也没买到,想请教katherine1101及各位MM们,这种会发音的拼音挂图哪里有卖?先谢了。.

有兴趣.

也想知道,帮着顶.

我也想买,现在还有吗?.

也想买,刚才打电话问了katherine1101 。前面一段时间断货,她再去联系!.

正四处寻找,没想到楼主已发了贴,真是及时雨,太感谢了,如有,可别忘了我..

提示: 该帖被自动屏蔽

占个位子.

lucy妈妈
2005-9-13 11:15 AM

也想买,刚才打电话问了katherine1101 。前面一段时间断货,她再去联系!
联系好了告诉一声,我们用下来真的蛮好的,多谢。.

我也想要!!.

我也想要,谢谢!.

我也想要,谢谢!.

我也想要,谢谢!.

引用:
Originally posted by 潇潇 at 2005-9-13 01:19 PM:
我也想要!!
.

引用:
Originally posted by coco at 2005/9/13 14:58:
我也想要,谢谢!
.

关注....

我也想要.

谢谢大家对我的信任.最近公司不能上网,我已经去联系了.需要的妈妈发短消息和我确认一下..

我要!嘻嘻....

引用:
Originally posted by 潇潇 at 2005/9/13 13:19:
我也想要!!
.

我也要.

我也要!.

好象不错,用过的同学说说效果如何?.

我也要.

我也要。谢谢.

引用:
Originally posted by katherine1101 at 2005/9/13 20:51:
谢谢大家对我的信任.最近公司不能上网,我已经去联系了.需要的妈妈发短消息和我确认一下.
已经短信给你了.

拼音挂图截止到本周五晚上十点

我已经联系去进货了.价格每个40元.照片和使用方法我明天会贴上来的.我的联系方式:katherine11017@msn.com,请大家发短消息和我确认.再次感谢大家对我的 信任..

我已经发消息给你了,你收到了么,最近单位的电脑中了毒,还没有修理好。.

引用:
Originally posted by 梦妍 at 2005/9/14 21:39:
我已经发消息给你了,你收到了么,最近单位的电脑中了毒,还没有修理好。
收到了.

谢谢katherine1101,我定了2个,短信收到了吗?

[ Last edited by 家有丑妈养美女 on 2005-9-14 at 21:45 ].

引用:
Originally posted by 家有丑妈养美女 at 2005/9/14 21:44:
谢谢katherine1101,我定了2个,短信收到了吗?
收到了.不客气!.

引用:
Originally posted by katherine1101 at 2005-9-14 11:07 PM:
收到了.不客气!
我要一个,谢谢。.

我要一个,已经短消息给你了,谢谢!.

我也发短信了,谢谢!.

昨天给你短消息了,不知收到没?
先谢了:).

也给你短信了.谢谢.

引用:
Originally posted by sally妈 at 2005-9-15 11:15 AM:
昨天给你短消息了,不知收到没?
先谢了:)
.

我要一张,别把我给漏了,短消息发不出,急呀.......

拼音挂图

已经短信给你了:>.

我前天发的短消息,不知收到没有.

拼音挂图价格有所变动

孩子的良师,家长的助手

把拼音老师带回家,使您的普通话更标准

本产品是中国教育学会小学语文教学研究会、全国汉语拼音教学研究会、《小学生拼音报》推荐使用产品。

电视台资深播音员录音

使用说明:

按“连续”键    机器自动从前至后顺序读出图中主要内容,每一语音之间间隔一定时间,便于跟读。

按“学习”键    进入开机学习状态,按压图中红色按点,机器发出相应读音。

按“测试”键    进入考试状态,机器随即给出10道题,通过按键回答,完毕后机器会给出评分。

按“音乐”键    机器奏出音乐,没个键中有三首音乐,通过反复按键,可连续进行转换。

本产品使用3节7号碱性电池。

上次团购的是良幸牌,这个牌子现在没有了,这次联系到的是吉蒂兔,在质量方面比上次的要好,但是价格也要高一些,每个45元.如果要退出的话,请在星期一早上9:00之前通知我,谢谢配合..

附件

有声地理挂图, 地理的比较复杂,价钱要贵一些,单价50元.

size=5]有声地理挂图:
操作指南:
按“音乐”键进行播放音乐。
按“人口”键后,再按世界地图的国家或中国地图的省份按键,机器读出相应的国家或省份的面积大小。
按“位置”键后,再按世界地图地国家或中国地图的省份按键,机器读出相应的国家或省份的位置。
按“首都/省会”键后,再按世界地图地国家或中国地图的省份按键,机器读出相应的国家首都或相应的省会城市。
按“名胜/特产”键后,再按世界地图地国家或中国地图的省份按键,机器读出相应的国家或相应的省会较有特色的名胜和特产。
文字

我觉得这款也满好的,有兴趣的可以一起买.

[ Last edited by katherine1101 on 2005-9-17 at 12:15 ].

附件

我很喜欢的我各要一套,已经发消息给你了,谢谢!.

引用:
Originally posted by 鋆鋆 at 2005/9/16 20:20:
我很喜欢的我各要一套,已经发消息给你了,谢谢!
收到了..

拼音挂图统计贴,有问题请联系我.

姓名                    拼音挂图          地理挂图           提货方式         付款
家有丑妈养美女           2                 2                    快递              已付款
乐乐妈咪                    2                 2                    自取
Jennychia                   1                                       自取
christy                       1                 1
zq3377                      1                                       自取              已付款
wuliwen                    1                  1
mayer                       1                  1                    自取              已付款
age22                       1                                        快递              已付款
Jerryma                     1
dyc0626                    1
xiaoping                     1                                       自取
dongbozh                   1                1                     快递             已付款
chenchenmom             1
minner_vertex              1
70087                         1
xiaoxiao0122001           1              1                       自取              已付款
梦妍                            1                                      自取
佳佳妈                         1
哲哲妈咪                      1                  1                  快递                已付款
鋆鋆                            1                  1                  快递                已付款
毛桃                            1
春满人间                      1                                       自取
潇潇                            1                                        快递              已付款
滴答妈妈                      1
倩倩妈                         1                  1                    快递              已付款
凤凤妈妈                      1
驼铃妈妈                      1                                       自取
钰钰妈妈                      1
卡通妈妈                      1
Golden阳阳妈                1                   1               快递                 已付款  
duoduo妈                     1                                   自取
sally妈                          1                    1
amy妞妞妈                    1                   1
TIM妈妈                       1
雯妈妈                         1                   1               自取
Jessy妈                        1                    1              快递                  已付款
飞妈                            1                    1
happy011125               1                    1
源源妈                         1                                      自取
cindy                           1
晓阳妈妈                      1                                      自取
shirley妈                       2                   1
上海聪聪妈                   1                                      快递           已付款
白羊                            1
玉玉妈                         1
donyaone                    1                    1
小猫弥弥                     1                     1                 快递           已付款
秋秋妈妈                     1                     1
多妈妈                        1                     1                 快递           已付款
桐桐妈                        1                                       duoduo妈带
妤妤妈                        1
嘉嘉妈                        1                     1
coco                                                 1                 快递            已付款
铭轩妈妈                     1                     1                 快递
youyou妈                    1                     1                 快递
圆圆妈                        1                     1                 自取

[ Last edited by katherine1101 on 2005-9-21 at 14:13 ].

katherine1101:拼音挂图能再加我一个吗?万分感谢!.

你好,今天才看到挂图,拼音和地图各一个,可以吗?.

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005/9/16 23:04:
katherine1101:拼音挂图能再加我一个吗?万分感谢!
好的.不客气..

引用:
Originally posted by xiaoxiao0122001 at 2005/9/17 08:43:
你好,今天才看到挂图,拼音和地图各一个,可以吗?
好的..

关于付款和发货

挂图我星期一会去定.
关于提货,由于挂图体积比较大,我不方便带到公司,所以采取隔日快递的方式,每单5元.
关于付款,我的帐号公布在彩虹街的贝帝小屋里.请大家汇款时加个零头,以便我辨认,最好汇款备注里写上网名,并发短消息给我告诉我送货地址..

134 123
发新话题