发新话题
打印【有0个人次参与评价】

住在南方商城的宝宝们 组织在一起溜冰吧!

住在南方商城的宝宝们 组织在一起溜冰吧!

先自报家门一下:

女儿依依于2002年03月18出生, 近日学会点溜冰后, 吃饭胃口好起来了, 脚力也增强不少, 现在出去玩很少吵着要抱呢!

小孩子一起玩会格外开心学得也快, 秋天天气凉爽也很适合户外运动, 所以想找些搭档约好了一起活动, 一起玩.

有共同意向的朋友们, 在这里谈论一下, 推荐一些地点, 约定个时间, 如何?.

建议二个地点

自己先顶一下, 我知道附近的空地有:

1. 龙茗路上的花园(平阳四街坊对面)
2. 东苑半岛(龙茗路顾戴路口)

建议时间嘛, 周六上午9:30或周六晚7点如何?

你们觉得呢?.

可以啊,我们反正会溜的,就是地方远了点,有离南方商城更近一点的吗?.

闵行区体育公园,里面很好的,空地也蛮大的,有许多小朋友在里面溜呢.

请问体育公园的具体地址, 谢谢!.

引用:
Originally posted by Helena at 2005/9/13 11:18:
请问体育公园的具体地址, 谢谢!
靠近外环,顾戴路,新镇路,水清路交界的地方,就是热带风暴边上

那里蛮不错的,刚刚开始周周去打羽毛球,顺便也想给晨晨报个轮滑的班,.

请问楼上的妈妈,闵行体育公.

不好意思,我重发一个

请问楼上的妈妈,闵行体育公园里有学滑轮吗?具体情况可不可以告诉一下,先谢啦.

上个星期六刚去过,看到有教练带着7,8个孩子在练滑轮.还有很多已经很熟练的孩子在里面飞得起来..

我们也来参加,99年4月份的小哥哥。.

现在学轮滑的地方可真多啊,有空的时候我们也来凑凑热闹..

引用:
Originally posted by peter at 2005/9/13 12:04:
请问楼上的妈妈,闵行体育公园里有学滑轮吗?具体情况可不可以告诉一下,先谢啦
不好意思,偶也是上上周才刚刚去的,具体情况不清楚,上周因为下雨,轮滑的孩子和老师都没看见,打算这周去问问清楚~.

闵行体育公园在南方商城门口有公交车过去的,那里气氛是很不错,不过要到那里的话,看来只能周末找半天时间专门过去玩才行呢!.

引用:
Originally posted by yiyisnow at 2005-9-9 17:32:
先自报家门一下:

女儿依依于2002年03月18出生, 近日学会点溜冰后, 吃饭胃口好起来了, 脚力也增强不少, 现在出去玩很少吵着要抱呢!

小孩子一起玩会格外开心学得也快, 秋天天气凉爽也很适合户外运动, 所以想找 ...
是那种滑轮的吗?一直想给女儿学的怕年龄太小,你们已经会了厉害啊~我也去试试,有经验传授吗?.

好不容易搞个活动还把我们这些刚会走路的排挤在外了,看来如果在体育公园的话我们只能来看了。.

引用:
Originally posted by yiyisnow at 2005/9/9 17:32:
我们比你们大一个月,开始学得时候老摔跤,不过他倒挺高兴的,但至从学会走就不太愿意学了,进步也不大,我一直觉得是不是太早了,脚劲不够,看来不是这个原因..

刚开始新鲜所以肯学,后来就会觉得脚酸啊,累啊,就不高兴了!我现在是趁着要买她喜欢的东西时,叫上她一起溜着冰去,她就一下子有动力了.
还有,我就是想找个气氛好点的,近点的地方带她去玩,小朋友一起溜时会越玩越带劲,还会互相教呢!可惜的是,闵行公园远了点,只能周未去凑凑热闹了!.

引用:
Originally posted by yiyisnow at 2005-9-13 05:11 PM:
闵行体育公园在南方商城门口有公交车过去的,那里气氛是很不错,不过要到那里的话,看来只能周末找半天时间专门过去玩才行呢!
请问是哪辆公交车?公园里有借溜冰鞋的吗?.

Quote:
Originally posted by yiyisnow at 2005-9-13 05:11 PM:
闵行体育公园在南方商城门口有公交车过去的,那里气氛是很不错,不过要到那里的话,看来只能周末找半天时间专门过去玩才行呢!  

请问是哪辆公交车?公园里有借溜冰鞋的吗?

答:只坐过一次,具体车名记不清了,在南方的莲花路地铁路门口,和757同一个站点的另一部车,过热带风暴后没二站就到了.
顺便问一下,你们quote引用别人的话,是怎么操作的啊??.

闵行体育公园里较多的是滑单排滑轮的,有没有借溜冰鞋不是很清楚.其实,我建议小孩第一次接触不要马上让她去溜,可以让她先看看这么多小朋友都在玩,而且可以玩出很多花样,看了喜欢了,真的渴望去溜冰,才让她试比较合适.

我女儿当时就是在溜冰鞋和滑板车里自己进行选择后,才买的溜冰鞋,所以她很在意去学溜冰..

公园没有借的,里面学滑轮的是一个专门的俱乐部借那个地方,以前我们学的时候好像在地铁莘庄北广场也有组织学的,你可向他们卖鞋(300多)然后就可以免费学,每个星期六上午都有
公交车的话,在地铁莘庄北广场有个763和莘华(纪)我记不清了,反正都是终点站,可以坐位子,15分钟就可以到了,站头就叫体育公园

另YIYISNOW,引用可以用对话框的右上角有显示的.

引用:
Originally posted by 妞妞她妈 at 2005-9-15 02:20 PM:
公交车的话,在地铁莘庄北广场有个 ...
噢,我会了,谢谢!
另外,我刚打电话给闵行迪卡龙,那时周末的免费溜冰训练的活动已经结束了,要等11月份左右他们莘庄的新店开张后,专门有个场子给大家溜冰玩的,只需电话预约一下就可以了..

古美路平阳路口的街心花园那里,傍晚时就有老师教带的孩子学轮滑, 好像是新世纪还是新世界的老师, 和闵行体育公园的是一家的。她说可以免费教滑1个月的。因为她说我家的太小, 所以没多问。住在附近的妈妈可以关注一下。.

TO依依妈妈

哈哈,是依依姐姐吧,小熊这几天都提到她呢!.

引用:
Originally posted by duzhip at 2005-9-22 12:39 PM:
哈哈,是依依姐姐吧,小熊这几天都提到她呢!
哈哈,今天她在玩那二辆小车时,自己还说这是小熊送的呢!我又买了二本故事书,有空再碰次头!.

发新话题