发新话题
打印【有0个人次参与评价】

9月的宝宝一起聚聚吧!

9月的宝宝一起聚聚吧!

嗨!9月份出生的宝宝们,我们一起出来搞个活动吧!宝宝们可以一起玩玩,妈妈们就可以互相交流一下自己的育儿心得,好不好?有人报名吗???.

我在女儿生日当天(9.24周六)带她去元祖做蛋糕,有兴趣的话一起去吧.中午再找个地方一起吃个饭聚聚.

[ Last edited by nino妈 on 2005-9-2 at 17:18 ].

好呀, 好呀。 虽然我们生日已经过了, 不过蛋糕还是可以做的。 我先去打电话问问。.

引用:
Originally posted by 驼铃妈妈 at 2005/9/2 14:43:
好呀, 好呀。 虽然我们生日已经过了, 不过蛋糕还是可以做的。 我先去打电话问问。
你打电话了吗,他们老师想让他们去看做月饼呢。我打了半天没人接。.

引用:
Originally posted by 驼铃妈妈 at 2005-9-2 14:43:
好呀, 好呀。 虽然我们生日已经过了, 不过蛋糕还是可以做的。 我先去打电话问问。
我们也要去!!!快打快打!!甜甜最喜欢蛋糕了!.

去元祖我喜欢也,最好在周六或者周日。.

真希望这天的聚会快点到来!.

我们也是9、24生日,有何活动,别忘了通知我。.

我们初步定下来是9月25日的, 已经打电话联系上了。但是有人知道国庆怎么放假吗? 24,25日是不是要上班? 如果这样的话, 可能这个时间不行了也。.

国庆是1-7号.8,9号的双休上班..

反正我天天在家无所谓哪一天,上班的妈妈们你们都要把时间算算好,然后大家找个一起休息的日子我们去做---------亲子鲜奶蛋糕!!!!.

已定了9月24号,到时最好爸爸也能一块去,他们同一天过生日的。.

引用:
Originally posted by 缘来是你1018 at 2005/9/5 14:23:
已定了9月24号,到时最好爸爸也能一块去,他们同一天过生日的。
你们真是巧啊!我家的和他爸差5天..

有活动我们也要参加的,最好是周日了。.

周日可以伐,周六有课!.

可惜,我们24号在外面旅游还没回来呢,只好等下次了。.

我是新来的,儿子9月28日过生日,也想参加

.

引用:
Originally posted by aaaayuanye at 2005-9-9 12:38:
快打电话报名:59756868!!!我们都报好啦,是9月18日这天的.

引用:
Originally posted by anna at 2005-9-9 03:10 PM:
快打电话报名:59756868!!!我们都报好啦,是9月18日这天的
刚刚看见这个活动马上打电话过去了却被告知名额满了,好遗憾.偶是19号生日儿子也是25号很想参加这个活动.只能问问MM们有没有能开开后门滴或是临时去不了的让偶跟儿子满足一下这个心愿..

发新话题