发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想请教去过科技馆的妈妈!

想请教去过科技馆的妈妈!

天气凉快了, 想带儿子去科技馆玩, 想请教去过的妈妈, 2周岁的孩子在那里有什么好玩的吗? 这里先谢谢了!.

个人觉得2周岁可以玩的东西几乎没什么,很少很少.我上周带女儿去了,我们4周岁刚刚可以玩一些东西..

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005-8-22 03:35 PM:
个人觉得2周岁可以玩的东西几乎没什么,很少很少.我上周带女儿去了,我们4周岁刚刚可以玩一些东西.
2岁太小了.

我上周带我25个月的儿子去了,可玩的的确不多,只有儿童科技园里有部分可玩,但我也带他去了“生物万象”,看了蜘蛛馆,还看了球幕电影(尽管看了三分之二吓哭了)。我觉得去科技馆,玩不是最主要的,是想让孩子接触一下与平时生活中不一样的东西。尽管很多东西他现在不一定懂,但也长了见识,回家来叨叨叨地能说个不停。我是办了亲子年卡的,否则就太不划算了。因为2周的孩子下午还要睡觉,只玩一上午,有点亏。办了年卡,一年之内都可以随时去。2周的孩子变化很快的,每一次可能都会有新的感觉。当然如果是想让他学点什么,或者培养他对科学的兴趣,还是再大一点比较好。.

2岁好象太小了,但也要看你孩子的实际情况,可以带他去一次看看反应.
小榆现在4岁半,儿童科技馆里的内容正合适.但他却是最喜欢看智慧之光里的那个大型的滚球(我也不知道叫什么名字),就是看球在轨道上的运动.每次去要站在那里呆呆的看很长时间.我也不知道他在想什么..

我女儿26个月,刚带她去过。每个小孩的反应都会不一样。虽然,很多科技的东西她不懂,但会觉得新奇好玩。生物万象就很好,蜘蛛馆也可以看看。儿童科技馆也不错,可以让小孩随便摸着玩,不必讲大道理。回来问问她看到些什么,让小孩回忆一下就可以了。反正我女儿觉得蛮好玩的。.

恩,我也准备风凉了带女儿去,让她随便玩玩。.

提示: 该帖被自动屏蔽

太小了,不合适.

谢谢各位妈妈, 那我就耐心的再等待一下!.

请问小肥羊妈妈,亲子年卡是怎么样办的?.

引用:
Originally posted by 旺旺她妈 at 2005/8/24 13:15:
请问小肥羊妈妈,亲子年卡是怎么样办的?
带上大人和小人的报名照,还有大人要带身份证就可以了,随时可以办的.

引用:
Originally posted by smfhh at 2005/8/24 15:14:
带上大人和小人的报名照,还有大人要带身份证就可以了,随时可以办的
我办的时候只要了照片, 没要身份证.  凭年卡可以8折另购一张成人票的,如果一家三口去,可别浪费了这点优惠..

引用:
Originally posted by 旺旺她妈 at 2005-8-24 01:15 PM:
请问小肥羊妈妈,亲子年卡是怎么样办的?
可以是大人、小孩各自的报名照,也可以是合影。我办的时候是用身份证的。年卡250元,可以用到第二年的下个月底,差不多是13个月。

[ Last edited by 小肥羊妈妈 on 2005-8-24 at 22:37 ].

第一次去,要是不办年卡的话,二大一小门票是怎么算的?
谢谢.

引用:
Originally posted by 妞妞她妈 at 2005/8/25 09:00:
第一次去,要是不办年卡的话,二大一小门票是怎么算的?
谢谢
60+60+20.

我女儿就是2岁多的时候去的,蛮喜欢那儿的,虽然似懂非懂,但我想让她开开眼界,有益无害,特别有意思的是看了机器人表演后,回来就学机器人动作,好玩,看见电视里的机器人一下子就认出来了,如果家住得近的话,我也会办年卡的。.

引用:
Originally posted by smfhh at 2005/8/25 10:26:
60+60+20
谢谢,看来还是办年卡合算.

发新话题