发新话题
打印【有1个人次参与评价】

小荧星艺校是不是录取比列很高的啊

引用:
Originally posted by 有儿有女 at 2005-8-1 04:35 PM:
录取比较是比较高,但艺术团就不一样了,不过我们今年艺术团也录取比较很高。其实这就是名团效应,说白了两个字“赚钱”。我们需要他们的舞台来锻炼自身,她们需要我们的才能来创牌子。

[ Last edited by 有儿有 ...
不好意思,问一下,你说的是哪个艺术团?.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005-8-1 07:32 PM:
是小荧星艺术团,就是你们一年以后要考的。
哦!那是不是上一年的课后每个人都要考的?不是说直接一个班里挑一两个尖子吗?.

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005-8-2 02:34 PM:
那么请问,一个班就多少学员?一届有多少班(指一个专业)
同问!.

你们都是舞蹈班的吗?那孩子学的是中国舞吗?不是说舞蹈班是一年的吗?.

那你们知道歌舞班教些什么吗?教不教中国舞呢?我本来是想去舞蹈班的,可现在收到的是歌舞班的,也不知歌舞班好不好?.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005-8-3 05:10 PM:
你报的是舞蹈班,那能给你歌舞班啦
老师打电话来说雯雯比较适合歌舞班,让我们转歌舞班的呀!.

现在就是不知歌舞班怎么样啊?听听大家说的舞蹈班好好哦!真羡慕!.

问问大家:你们说的马老师是不是巾帼园里教舞的呢?那小荧星里和巾帼园里教的一样吗?谢谢!.

那你们孩子在小荧星里学舞蹈要考级吗?.

引用:
Originally posted by 有儿有女 at 2005-8-6 06:51 PM:
小荧星是没有考级的,不过马老师建议我们寒假去考,正在考虑中。
那你们考几级呀?听说中国舞一共有十三级这么多?是一年考一次级吗?.

哦,那很厉害喽!那你们进了艺术团以后还是每周上课吗?像以前一样教新的舞蹈?.

你们在小荧星里学舞蹈,还在巾帼园里学?那不会重复吗?.

不好意思,再请教一下,我女儿现在准备在小荧星里上歌舞班,但问老师说主要以歌为主,正好看到巾帼园在招中班的舞蹈,心痒痒,就是不知两个一起上会不会重复?又担心孩子压力太大!.

引用:
Originally posted by 有儿有女 at 2005-8-8 06:44 PM:
选一个就好了,小荧星的班每个星期一次也要三个小时,够累了。
我也是这么想的,谢谢你哦!.

引用:
Originally posted by 咸蛋王 at 2005-8-10 09:08 AM:
同事的孩子也录取了,去付费的时候,老师说今年报名5000人录取1000人,录取比例为20%。
对哦,我也听说了,而且今年的影视班人最多!.

发新话题