发新话题
打印【有1个人次参与评价】

小荧星艺校是不是录取比列很高的啊

录取比较是比较高,但艺术团就不一样了,不过我们今年艺术团也录取比较很高。其实这就是名团效应,说白了两个字“赚钱”。我们需要他们的舞台来锻炼自身,她们需要我们的才能来创牌子。

[ Last edited by 有儿有女 on 2005-8-1 at 16:37 ].

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005/8/1 19:54:
每个人都可以考的。我们班这次录取了8个。
马老师的两个班录取了24个,比例高吗?据说因为非典今天是录取比例比较高的一年。.

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005/8/2 14:34:
那么请问,一个班就多少学员?一届有多少班(指一个专业)
本来一个班有三十多个,到第三个学期还剩下28个。所以等于这次是半数录取了,不过以往常的经验一个班至多只录取七八个。我们这届的舞蹈班有11个,多吧?.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005/8/3 17:27:
其实小荧星出来的,不管有没有考上艺术团或者以后坐冷板凳,都比一般少年宫学出来的优秀。
我是比较过的,以前在东方弘韵艺术团学的1年半时间的舞蹈基本功,在小荧星一个学期就学完了,第二个学期开始就不能吃老 ...
这句话倒是真的,这次我们一起去旅游,千一认识一个11岁的大姐姐,在少年宫跳了五年舞蹈,考出中国舞六级,但她也自认没有妹妹这一年半出来的舞感和基本功好。.

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005/8/6 12:23:
问问大家:你们说的马老师是不是巾帼园里教舞的呢?那小荧星里和巾帼园里教的一样吗?谢谢!
差不多,但巾帼园主要以考级教材为主.

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005/8/6 15:51:
那你们孩子在小荧星里学舞蹈要考级吗?
小荧星是没有考级的,不过马老师建议我们寒假去考,正在考虑中。.

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005/8/8 11:58:
那你们考几级呀?听说中国舞一共有十三级这么多?是一年考一次级吗?
马老师让我们考四级,我也不知道行不行,应该是可以跳级考的.

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005/8/8 13:34:
哦,那很厉害喽!那你们进了艺术团以后还是每周上课吗?像以前一样教新的舞蹈?
艺术团还是一个星期上两次课,巾帼园那里就不去上了,考级是在寒假,马老师说给我们一个VCD,让我们自己跟着片子在里自学,到时候直接考之前再让她看看就好了。现在在巾帼园的学习内容基本上已经是考级的东西。.

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005/8/8 14:08:
你们在小荧星里学舞蹈,还在巾帼园里学?那不会重复吗?
巾帼园只是暑期班,小荧星寒暑假是不弹的.

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005/8/8 14:30:
不好意思,再请教一下,我女儿现在准备在小荧星里上歌舞班,但问老师说主要以歌为主,正好看到巾帼园在招中班的舞蹈,心痒痒,就是不知两个一起上会不会重复?又担心孩子压力太大!
选一个就好了,小荧星的班每个星期一次也要三个小时,够累了。.

引用:
Originally posted by dongdong at 2005/8/8 14:34:
我们在少年宫跳舞,也想在巾帼园上考级班,少年宫里考级很慢的,也不知道压力大吗?
我对马老师的考级班倒是不太很了解,因为我们也没考过,只是听她说她的考级(不是合格率)优秀率是90%以上.

发新话题