65 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

小荧星艺校是不是录取比列很高的啊

小荧星艺校是不是录取比列很高的啊

我们也收到了录取通知,是舞蹈班,可当初我女儿还说她一字趴得不好,老师说她腿硬呢,怎么又考进了呢。(我都已经在少年宫报好了名,晕!)
有谁知道一共招几个班,是不是一般只要考了都可以进的啊?到底去小荧星跳还是少年宫跳好呢?.

我也感觉是.我们今天又接到了影视班的通知.女儿朗诵还可以,因为普通话标准。可舞蹈就一点基础也没了,问她考了些什么她也说不出来,就说跟着老师做动作。而且我们年龄还差一点呢。居然也被舞蹈录取了。.

引用:
Originally posted by huima at 2005/7/31 19:43:
我们也收到了录取通知,是舞蹈班,可当初我女儿还说她一字趴得不好,老师说她腿硬呢,怎么又考进了呢。(我都已经在少年宫报好了名,晕!)
有谁知道一共招几个班,是不是一般只要考了都可以进的啊?到底去小荧星 ...
我们也收到了通知,也是舞蹈班,不过我们不打算上,本来就是想考考试试的,现在的课已经蛮多了。

要是想学中国舞,小荧星应该比少年宫好吧,少年宫的录取比例肯定更高。.

不希奇

看你的目的啦,以后要一心一意考小荧星艺术团的,又有钱的,可以考虑!
如果不想跳舞作为事业的,只是练体形的,太贵!.

艺校和艺术团是不同的。.

录取比较是比较高,但艺术团就不一样了,不过我们今年艺术团也录取比较很高。其实这就是名团效应,说白了两个字“赚钱”。我们需要他们的舞台来锻炼自身,她们需要我们的才能来创牌子。

[ Last edited by 有儿有女 on 2005-8-1 at 16:37 ].

引用:
Originally posted by 有儿有女 at 2005-8-1 04:35 PM:
录取比较是比较高,但艺术团就不一样了,不过我们今年艺术团也录取比较很高。其实这就是名团效应,说白了两个字“赚钱”。我们需要他们的舞台来锻炼自身,她们需要我们的才能来创牌子。

[ Last edited by 有儿有 ...
不好意思,问一下,你说的是哪个艺术团?.

是小荧星艺术团,就是你们一年以后要考的。.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005-8-1 07:32 PM:
是小荧星艺术团,就是你们一年以后要考的。
哦!那是不是上一年的课后每个人都要考的?不是说直接一个班里挑一两个尖子吗?.

每个人都可以考的。我们班这次录取了8个。.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005/8/1 19:54:
每个人都可以考的。我们班这次录取了8个。
马老师的两个班录取了24个,比例高吗?据说因为非典今天是录取比例比较高的一年。.

那么请问,一个班就多少学员?一届有多少班(指一个专业).

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005-8-2 02:34 PM:
那么请问,一个班就多少学员?一届有多少班(指一个专业)
同问!.

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005/8/2 14:34:
那么请问,一个班就多少学员?一届有多少班(指一个专业)
本来一个班有三十多个,到第三个学期还剩下28个。所以等于这次是半数录取了,不过以往常的经验一个班至多只录取七八个。我们这届的舞蹈班有11个,多吧?.

看来进艺校容易,要再进艺术团就难了.是不是进了艺术团就基本定下来一直跳了?.

打听了一下,小荧星影视班报名的表格收到1200份以上.开几个班不太清楚.按双休日都开班,我自己估可能开20个班,每班30人,录取比率是50%.舞蹈班和歌舞班收到的报名表就更多了,大家自己估计吧.
不过,想说明一点.市少年宫的学习班比小荧星的学习班更容易进..

引用:
Originally posted by 有儿有女 at 2005-8-2 18:42:
本来一个班有三十多个,到第三个学期还剩下28个。所以等于这次是半数录取了,不过以往常的经验一个班至多只录取七八个。我们这届的舞蹈班有11个,多吧?
你们班人好多啊!我们班只有23个人,到第三个学期还剩下17个人,去考试的有14个人,录取9个(有一个出去旅游,开家长会没去),也算超过半数了。.

引用:
Originally posted by 两个乖宝宝 at 2005-8-3 10:13:
看来进艺校容易,要再进艺术团就难了.是不是进了艺术团就基本定下来一直跳了?
不是的,还要每年考核,没有演出机会的也要退出的。.

你们都是舞蹈班的吗?那孩子学的是中国舞吗?不是说舞蹈班是一年的吗?.

1.我跟儿女妈都是舞蹈班的。
2.应该是跳中国舞吧。
3.我们这一界因为非典才一年半的。.

请问影视表演也是学好一年吗,是每个星期一次吗.

是的,除了舞蹈班,其他的都是每星期一次,一次3小时。.

谢谢各位的意见,我决定了,去小荧星跳。要说学费也不是最贵,少年宫430,每星期只上一次,小荧星1200每星期上2次了,贵了几百元,但老师一定专业了,一年后艺术团考不进也不要紧,再去少年宫跳,基础一定好多了,反正不想走专业的路,希望以后人样子挺拔一些。还有没有决定去小荧星的JM呀,以后可以作伴了,不过好远啊,这一年里面一定很辛苦的。我问我家女儿,她也选小荧星,我吓她说小荧星的老师很严厉的,比少年宫的厉害多了,跳不好要用棍子敲的,她倒好不怕,说我就要到小荧星去跳,以后可以到大舞台跳的,呵呵,志气真大!.

那你们知道歌舞班教些什么吗?教不教中国舞呢?我本来是想去舞蹈班的,可现在收到的是歌舞班的,也不知歌舞班好不好?.

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005/8/3 17:00:
那你们知道歌舞班教些什么吗?教不教中国舞呢?我本来是想去舞蹈班的,可现在收到的是歌舞班的,也不知歌舞班好不好?
你报的是舞蹈班,那能给你歌舞班啦.

其实小荧星出来的,不管有没有考上艺术团或者以后坐冷板凳,都比一般少年宫学出来的优秀。
我是比较过的,以前在东方弘韵艺术团学的1年半时间的舞蹈基本功,在小荧星一个学期就学完了,第二个学期开始就不能吃老本了。
还有LG侄女,跟盈盈一样大,一起学的舞蹈,她在手拉手艺术团,现在跟盈盈真的是没法比,包括形体、舞感等。
小荧星的老师比较负责任,严格要求,这是一般少年宫老师做不到的。
这也是我让盈盈坚持在小荧星学下去的原因。.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005-8-3 05:10 PM:
你报的是舞蹈班,那能给你歌舞班啦
老师打电话来说雯雯比较适合歌舞班,让我们转歌舞班的呀!.

现在就是不知歌舞班怎么样啊?听听大家说的舞蹈班好好哦!真羡慕!.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005/8/3 17:27:
其实小荧星出来的,不管有没有考上艺术团或者以后坐冷板凳,都比一般少年宫学出来的优秀。
我是比较过的,以前在东方弘韵艺术团学的1年半时间的舞蹈基本功,在小荧星一个学期就学完了,第二个学期开始就不能吃老 ...
这句话倒是真的,这次我们一起去旅游,千一认识一个11岁的大姐姐,在少年宫跳了五年舞蹈,考出中国舞六级,但她也自认没有妹妹这一年半出来的舞感和基本功好。.

问问大家:你们说的马老师是不是巾帼园里教舞的呢?那小荧星里和巾帼园里教的一样吗?谢谢!.

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005/8/6 12:23:
问问大家:你们说的马老师是不是巾帼园里教舞的呢?那小荧星里和巾帼园里教的一样吗?谢谢!
差不多,但巾帼园主要以考级教材为主.

那你们孩子在小荧星里学舞蹈要考级吗?.

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005/8/6 15:51:
那你们孩子在小荧星里学舞蹈要考级吗?
小荧星是没有考级的,不过马老师建议我们寒假去考,正在考虑中。.

引用:
Originally posted by 有儿有女 at 2005-8-6 06:51 PM:
小荧星是没有考级的,不过马老师建议我们寒假去考,正在考虑中。
那你们考几级呀?听说中国舞一共有十三级这么多?是一年考一次级吗?.

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005/8/8 11:58:
那你们考几级呀?听说中国舞一共有十三级这么多?是一年考一次级吗?
马老师让我们考四级,我也不知道行不行,应该是可以跳级考的.

哦,那很厉害喽!那你们进了艺术团以后还是每周上课吗?像以前一样教新的舞蹈?.

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005/8/8 13:34:
哦,那很厉害喽!那你们进了艺术团以后还是每周上课吗?像以前一样教新的舞蹈?
艺术团还是一个星期上两次课,巾帼园那里就不去上了,考级是在寒假,马老师说给我们一个VCD,让我们自己跟着片子在里自学,到时候直接考之前再让她看看就好了。现在在巾帼园的学习内容基本上已经是考级的东西。.

你们在小荧星里学舞蹈,还在巾帼园里学?那不会重复吗?.

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005/8/8 14:08:
你们在小荧星里学舞蹈,还在巾帼园里学?那不会重复吗?
巾帼园只是暑期班,小荧星寒暑假是不弹的.

不好意思,再请教一下,我女儿现在准备在小荧星里上歌舞班,但问老师说主要以歌为主,正好看到巾帼园在招中班的舞蹈,心痒痒,就是不知两个一起上会不会重复?又担心孩子压力太大!.

我们在少年宫跳舞,也想在巾帼园上考级班,少年宫里考级很慢的,也不知道压力大吗?.

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005/8/8 14:30:
不好意思,再请教一下,我女儿现在准备在小荧星里上歌舞班,但问老师说主要以歌为主,正好看到巾帼园在招中班的舞蹈,心痒痒,就是不知两个一起上会不会重复?又担心孩子压力太大!
选一个就好了,小荧星的班每个星期一次也要三个小时,够累了。.

引用:
Originally posted by dongdong at 2005/8/8 14:34:
我们在少年宫跳舞,也想在巾帼园上考级班,少年宫里考级很慢的,也不知道压力大吗?
我对马老师的考级班倒是不太很了解,因为我们也没考过,只是听她说她的考级(不是合格率)优秀率是90%以上.

引用:
Originally posted by 有儿有女 at 2005-8-8 06:44 PM:
选一个就好了,小荧星的班每个星期一次也要三个小时,够累了。
我也是这么想的,谢谢你哦!.

小荧星的舞蹈班每个星期上两次,每次1个半小时,应该不累。.

同事的孩子也录取了,去付费的时候,老师说今年报名5000人录取1000人,录取比例为20%。.

引用:
Originally posted by 咸蛋王 at 2005-8-10 09:08 AM:
同事的孩子也录取了,去付费的时候,老师说今年报名5000人录取1000人,录取比例为20%。
对哦,我也听说了,而且今年的影视班人最多!.

你们好,我的孩子也考上小莹星了,因为太忙,所以放弃了舞蹈班,只上影视班,但是还是想让孩子学一点舞蹈,我住上海南市区,请问周围又没有比较好的学舞蹈的地方.

引用:
Originally posted by lxylxy66 at 2005/8/10 11:51:
你们好,我的孩子也考上小莹星了,因为太忙,所以放弃了舞蹈班,只上影视班,但是还是想让孩子学一点舞蹈,我住上海南市区,请问周围又没有比较好的学舞蹈的地方
你也住在南市呀,我女儿也报了影视班,我们周围要么少年宫吧.

请问哪个班接拍广告机会多?.

65 12
发新话题