94 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] [注意]一年级课外读物推荐帖!下周一起大家准备陆续拿书,请注意查收短消息和通知!

删除

删除

我已经能看到这个周日我推着一小推车的书送女儿去大无限了。.

引用:
Originally posted by happyjudy at 2005/7/25 10:29:
我各要一套。
小咪实话实说系列  57元
心情教室丛书        48元
一年级的马鸣加    6.4元
小淘气尼古拉的故事 34元

我就在虹桥百盛对面上班,我们约个时间,一手交钱,一手交货吧。:-) 我最怕去银行寄钱了。
哦,好的,如果周三书到的话,我周五上午正好来百盛,我带过来给你吧。请把你的手机短消息给我。

[ Last edited by 千零 on 2005-7-25 at 10:37 ].

引用:
Originally posted by MAGGIEwu at 2005/7/25 12:03:
千零,可以定西游记吗
可以的。要订么?可以周日写字班的时候带给你。

[ Last edited by 千零 on 2005-7-25 at 12:06 ].

引用:
Originally posted by dongdong at 2005/7/25 12:29:
千零,你推荐的,我都要,再加上小千零在读的其他好书4套。谢谢了。
那个安徒生的要么?.

Flor,你订这些书有些些早了。你现在应该给孩子多看些图画书。.

好的。不过要申明了,谁先订谁先拿,谁订了不及时拿就让给后面的拿,然后再轮上来拿。.

引用:
Originally posted by 田兔兔妈 at 2005/7/25 14:50:
[quote]Originally posted by happyjudy at 2005-7-25 10:29:
谢谢千零:
我要订:
西游记    ...
书到了后会通知大家的,然后汇款给我就可以了。.

引用:
Originally posted by kafei at 2005/7/25 16:18:
千零,能不能再看一下,有没有   少年儿童出版社     出版的   “新版上下五千年“(附光盘)。谢谢!!!
有的,但有2种版本,一个是儿童版的,一个是少年版的,你要哪一种?.

引用:
Originally posted by angelahan at 2005/7/25 16:46:
千零,我们虽然没见过面,但我一直非常注意你的帖子,也非常欣赏你,这次你推荐的书籍,我都想要,能帮我也订有一套吗?具体的交货和汇款,请你告诉我,我是第一次参加团购. 谢谢了!
你是上面的9种都要么?还是只要前面的1234?.

引用:
Originally posted by kafei at 2005/7/25 16:47:
我要带光盘的那个
如果都带光盘,我拿带注拼音的
如果都没注拼音,我拿少年版的

麻烦你了
我明白了,我回家先看看我家的,好像带注音的,因为我买的是儿童版的。另外,你说的上下5000年但没说清楚,因为有2套,1套是中国上下5000年,1套是世界上下5000年,你是指哪套?
其实,这2套儿童版的5000年我是打算下一次给大家推荐的,正好你现在就提到了。.

引用:
Originally posted by angelahan at 2005/7/25 16:51:
9种全要,再次谢谢!
你胃口真大!.

引用:
Originally posted by 佳辰妈 at 2005/7/25 16:53:
千零:我要
小咪实话实说系列    57元
心情教室丛书          48元
一年级的马鸣加        6.4元
西游记                    19元

到时付款方式通知我,谢谢你,热心的千零!
不客气。
看到你的孩子是拉大提琴的,你孩子多大了?.

引用:
Originally posted by angelahan at 2005/7/25 17:08:
不好意思,刚才仔细看了上面的帖子,我记得我家已有格林童话,和聊斋,那就除去这两本. 我家女儿今天一年纪升二年级,平时不太爱看书,我也没时间督促,今年暑假她自己提出要我买"马丁的早晨",想不到一个星期全 ...
聊斋去掉了。但是,我没有推荐格林童话,你是指我推荐的安徒生童话么?另外,你孩子一年级升二年级了,那我就不推荐她看《外国寓言故事》,有点浅了,我去掉了。.

引用:
Originally posted by angelahan at 2005/7/25 17:24:
千零,我平时不大上网,我留个手机给你,你到货了发 个短信给我,好吗?
好的。还有你的真名。

楼上都注意了,短消息我你们的真名和手机,如果要送货的,送货地址给我。如果有什么班可以碰到的,也请告诉我一下。.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005/7/25 19:07:
千零,你后面推荐的书我家里都有,可能跟你的书出版社不同。
我的是注音彩绘本,大象出版社。
到底哪种更好呢?
我也推荐一本不错的书《福尔摩斯探案集》。
大象出版社?

我一般选书很注重出版社的,出版社意味着好的插画,好的文字..

引用:
Originally posted by kafei at 2005/7/25 18:40:
千零你好: 我就要下面的联接的 "新版上下五千年 1-4册(附光盘)", 书对我家的孩子效果不大, 小男孩最喜欢的还是听,边玩边听 对他效果特好. 至于书, 多认识字后再让他看吧.
[url]http://www.dangdang.co ...
没有图片,你给我看也白看,两种版本目录都一样的呀..

引用:
Originally posted by coco at 2005/7/25 19:16:
千零,请问你给小千零目前定的阅读主题是什么啊?我们孩子差不多大的,我们大一个多月吧。我对童书了解不多,希望能紧紧跟随你们的脚步,这样才不会掉队。先谢过啦!
今年的主要任务是完全渡过阅读关,进入文字阅读并且是不需要注音的那种.范围涉及没有太多限制,百科童话散文诗歌都涉及.我明天帖一张小千零最近2个月的阅读计划给大家看看,你们就明白了..

引用:
Originally posted by 蕙宜妈 at 2005/7/25 10:25:
反正一次性送,以上的书都帮我订一份吧。谢谢。
你的书我一次性送过来吧,和那个16册一套。另外,amy妈的书也一起送给你。.

引用:
Originally posted by 钦钦妈 at 2005/7/26 11:02:
千零推荐书啦,哎呀,差点错过了,前两天还在夸你给你女儿看了好多好书,只是不好意思开口让你推荐几本,现在好了,各订一套,除了5.彩图注音安徒生童话(钻石版和白金版):少儿出版社

如果快递只要5元的,就 ...
又一个大户。大户啊,你这么多书,5元快递搞不定的,我又怕麻烦,你最好还是让你LG自己来取一次,优先拿走。其他妈妈的书要快递的,我还得和快递公司谈斤头,然后要求妈妈们认可快递费用,然后再快递。。。。。

筒子们,请不要指望你们这些书5元搞定,为什么呢?1.书多,2.因为我不盈利,大概每套书就收了0.5-1.5元的劳动费应付我突然走不动了打个起步费的出租,以及在城隍庙购买了一部小推车35元以方便书运来运去(这个车周日写字班大家就会看到了,我要推一车书过去,哈哈)。小贝壳什么的5元送一单,因为她们书盈利呀,她们自己帖一部分快递费在里面的。不过,我会尽力和快递公司谈斤头压价钱的,不要把我们节约下来的书费反倒送给了快递公司。.

引用:
Originally posted by lsh at 2005/7/26 11:09:
一年级的马鸣加   小淘气尼古拉的故事 都到了吗?到了我可以去你那里自提伐?以你方便为前提。
你没问题,我在你附近,和你自行交接就可以了。.

引用:
Originally posted by 陈陈妈妈 at 2005/7/26 11:25:
嘿嘿,你肯定是坐在左边第二或第三排的,是不,你们前后两个经常聊天的,就是不理偶,哼哼,告诉你,偶很生气,后果是很严重的
你怎么跟千零接头?商量好没有,我跟在你后面吧
我送到你们教室里来。.

引用:
Originally posted by susan_w at 2005/7/26 11:54:
千零,我订的是一年级的马加鸣和尼古啦,书到了吗?你可否告诉我,如果我自己来你处取的话,我到什么地址取吗?我看一下我过来的路线方便否.不方便的话就用快递.
我是第一次参加团购,请多多指点
再次感谢你!
书可能要到明后天,我在外滩附近,你方便么?.

引用:
Originally posted by happyjudy at 2005/7/26 12:17:
可是我这星期在外面出差,下周都在的。帮我留着,好吗?

谢谢千零。
啊?我们下周开始平时不去百盛了,这个周五是最后一次。要不,我留在天才宝贝朋友那里,你到时候自己去找她拿。?.

引用:
Originally posted by MAGGIEwu at 2005/7/26 12:32:
千零, 我在人民广场上班. 如果你周日的书太多, 我可以自己叫快递来拿. 你通知我时间,地点就可以了.
哦,这个没关系的,周日也不多你2本书呀,我带过来就是了。.

引用:
Originally posted by susan_w at 2005/7/26 13:16:
我在东大名路
我看看,如果明天拿到书,再联系你,我LG有时候去上海滩国际大厦的。.

引用:
Originally posted by henry at 2005/7/26 13:43:
快点贴出来给我们看看。
马上去帖,忙死我了。.

引用:
Originally posted by henry at 2005/7/26 14:10:
嘿嘿,不好意思,你就当减肥吧!
我已经够瘦的了。.

引用:
Originally posted by 伊人妈妈 at 2005/7/26 14:18:
千零:
我要3套
和西游记

还是快递到我家吧,周日上完大无限的写字课,我们还要到少年宫跳舞呢,我拿这么多书会累死的, ...
不要快递了,我给你个袋子就可以了,你这几本书不重的。.

引用:
Originally posted by 田子妈 at 2005/7/26 14:22:

西游记
三国
水浒
一千零一夜
外国寓言故事
我自取,到货后请通知,谢谢。
请把你的联系方式短消息给我。.

引用:
Originally posted by 佳辰妈 at 2005/7/26 16:42:
和你的千零一样大,今年上一年级了,学习大提琴二年,去年获得上海市海曲杯大提琴比赛幼儿组一等奖。我不久前刚刚有幸成为旺旺网的新成员,你们的讨论话题对我很有帮助,特别是您和炫炫爸的帖子我基本都看。很高兴 ...
过分夸奖偶了。

我们公文不学的,小提琴才开始3个月,还拉着空弦呢,所以暂时占不了很多时间。我一直以为大提琴要大点孩子才学呢,小女也常说要改学大提琴,因为可以坐着拉。现在放暑假呢,所以白天时间多多么,开学后就不可能这么干了,得减。

[ Last edited by 千零 on 2005-7-26 at 16:49 ].

引用:
Originally posted by 小言 at 2005/7/27 00:13:
天哪,你们都认识的啊?!都在网下见面的啊!:)现代的网络真节棍啊!呵呵!
严重赞赏千零为大家服务的精神,她真好!!!千零的帖子我都看,真的很值得借鉴!借这个机会在这里谢谢千零!!!:)

[ Last edit ...
不用谢!这也不是我一个人,要不是这里有这么多BBMM一起讨论一起成长,我也成不了气候呀。.

引用:
Originally posted by 虎妈 at 2005/7/27 10:22:
千零,麻烦你了,我是新人,又是第一次参加团购,还不太懂,我该如何与你联系,我可以自己取书的。
自取的话,等书配好了我通知你。短消息给我你的手机和名字。.

引用:
Originally posted by 霏霏妈妈 at 2005/7/27 11:09:
千零,书帮我加了吗?
加了,我自己的登记已经加了,就是论坛上忘加了。.

引用:
Originally posted by 悠悠 at 2005/7/27 11:54:
加本6,西游记。谢谢。
好的。

其实,这个版本是我从无数版本里挑选出来的,有浙江少儿的,百家的,上海美术的,等等。。。。但是综合各方面情况,比如文字语言,插画情况等等,我最后还是觉得江苏少儿的这个版本做的最好。.

引用:
Originally posted by MAGGIEwu at 2005/7/28 09:27:
千零, 我还想加本三国演义,可以吗?
可以的。.

豆妈和游熙妈妈都等一下,我会登记上去的。游熙妈妈把取书方式,联系人和电话都发短消息给我一下。.

引用:
Originally posted by MAGGIEwu at 2005/7/29 13:05:
千零, 没看到过"话说中国"的介绍,是注音版的吗?或者字大吗?
这可是大人的书哦,去当当上搜索一下看吧..

引用:
Originally posted by rossana at 2005/7/29 16:11:
千零,麻烦加一本江苏少儿出版社的三国,谢谢
三国的话要等一段时间了,我今天三国就没有拿全,要他们去进的话要有段时间了..

引用:
Originally posted by Justin妈妈 at 2005/7/30 13:42:
千零你好,我现在订,还来得及吗?
可以.但一些书要重新去进,可能要等几天..

引用:
Originally posted by 辰辰妈妈 at 2005/7/30 07:18:
我想各订一套,现在还可以吗?

中国古典名著彩图注音版——西游记
8.中国古典名著彩 ...
聊斋没有了..

引用:
Originally posted by Justin妈妈 at 2005/7/30 16:46:
太好了。谢谢千零。
除了马鸣加、一千零一夜、聊斋我想各订一套。可以的话就通知我,我叫快递来取。谢谢!
三国和水浒也不一定有,安徒生要么?.

引用:
Originally posted by 游熙妈妈 at 2005/7/29 12:38:
千零,你好,我是个新来的妈妈。

看见你为大家做的一切,很是敬佩。

我可以订些书吗?

小咪实话实说系列               
一年级的马鸣加                 
小淘气尼古拉的故事
西游记
话说中国
话说中国现在当当上才815,比我合算,如果你买不到的话,再到我这里拿,价钱是852..

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005/7/31 12:22:
13.儿童故事版世界五千年(+1CD),少年儿童出版社.
推荐理由:理由见上,和上下五千年做的一样好.
价格:64元(原价80元)
订购名单: (0/0)

千零,我要这本,可以吗?
好的.我加上了..

筒子们,我晚上会在家整理你们的订购信息。.

引用:
Originally posted by 悠悠 at 2005/8/2 09:39:
千零:

麻烦问一下,小咪和小淘气尼古拉是否适合2001年的小女孩看,我准备送给朋友的,如果不适合能否推荐两套?我急!谢谢谢谢。
2001年太小了。
我推荐你干脆买些成套的图画书更好。如果是送朋友的,《动物知识翻翻书》,《小小探索者百科全书》,〈贝贝熊〉系列。.

引用:
Originally posted by wxh_red at 2005/8/2 09:40:
12.儿童故事版中国上下五千年
13.儿童故事版世界五千年
我也要定這兩套,現在加可以嗎? 謝謝了!
加了,世界五千年才下单,最快也要周五。.

引用:
Originally posted by huaqiong at 2005/8/2 09:45:
[quote]Originally posted by wxh_red at 2005-8-2 09:40 AM:
12.儿童故事版中国上下五千年
13.儿童故事版世界五千年

千零,请帮忙在原来的定单上再加以上这两套书. 谢谢!!!
好的,你的书那干脆下周二让我LG送给你得了。.

引用:
Originally posted by bellma at 2005/8/2 10:12:
我想定购以下书:
小咪实话实说:57元/套
一年级的马鸣加:6.40元/册
中国古典名著彩图注音版——西游记,19元。
三国演义,19元。
水浒,19元。
儿童故事版中国上下五千年(+1CD),64元。
隔日快递给我,信 ...
好的,加上你。.

引用:
Originally posted by 韡韡妈妈 at 2005/8/2 10:39:
千零,,想问问:《动物知识翻翻书》,《小小探索者百科全书》这两本书是否适合我家小孩看? 谢谢!
适合的。如果你等的及,我近期推出的2-4和4-5年龄阶段的书会介绍一下的,到时候还有TG。.

94 12
发新话题