发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有想一起去摘葡萄的吗?

有想一起去摘葡萄的吗?

刚看到有一个摘葡萄的活动,有没有一起去的呢?http://www.blogcn.com/user50/sunflower9166/blog/22819545.html.

我们周六幼儿园有升班仪式去不了..

偶要去的~~~~一起啊~.

去是很想去,就是担心天会不会太热,因为好象是户外活动。.

提示: 该帖被自动屏蔽

想去,但上午有游泳课。不知道有没有另外的时间安排?.

我们本来上周六带女儿去的,但是天太热,害得她天天说我们讲话不算数.

去过!没什么!可能我们在朋友家的果园(在罗店:有葡萄/桃/梨/桔子/批芭)呆得太久了!.

上星期六已带小源去过,是通过旅游集散中心到金山摘的,小源喜欢,就是中午饭特难吃,有两种葡萄,6元一斤,大人票60元,儿童票40元。.

引用:
Originally posted by 小源妈妈 at 2005-7-19 03:02 PM:
上星期六已带小源去过,是通过旅游集散中心到金山摘的,小源喜欢,就是中午饭特难吃,有两种葡萄,6元一斤,大人票60元,儿童票40元。
这个还是很合算的啊,比25元一斤便宜多了,偶也要去,就自带点好吃的吧 ^_^.

想去还在犹豫中,说是中饭还要自备干粮, 上车点离我家太远了。.

什么时候去啊.

报了30号知鸿的有人一起吗?.

我已经报名23日的了!
有一起的吗?

[ Last edited by 家有丑妈养美女 on 2005-7-20 at 00:37 ].

引用:
Originally posted by june at 2005-7-19 12:32 PM:
去过!没什么!可能我们在朋友家的果园(在罗店:有葡萄/桃/梨/桔子/批芭)呆得太久了!
能不能组织我们到你朋友家的果园去看看?.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/7/20 17:45:
能不能组织我们到你朋友家的果园去看看?
那是几年前的事了,我朋友是承包的!听说这两年把老桃树都砍了改成水稻,又开发了一片原来种水稻的新果园!我联系一下,看看他们的新果园开花结果了没?.

报名参加了这个,桃子、葡萄都有的采了,好过瘾哦!
http://www.sunnyshell.com/html/2005-7-20/2005720175417.htm

第一次带benben参加农家乐的活动,有什么要注意的吗?.

我们可以只采葡萄吗?桃子弄得宝贝身上会很痒的,费用怎么算的?谢谢啦!活动倒是蛮好的,一整天海滩那么热,也不知道小人吃得消法,哎….

引用:
Originally posted by 滢滢宝贝妈妈 at 2005-7-21 02:05 PM:
我们可以只采葡萄吗?桃子弄得宝贝身上会很痒的,费用怎么算的?谢谢啦!活动倒是蛮好的,一整天海滩那么热,也不知道小人吃得消法,哎…
可以打电话去咨询 64474137,海滩的活动是在上午,下午就是在果园里的,应该有凉快的地方吧,就当锻炼一次了,这样全天的农家活动我们也是第一次 .

请问大家都是几号去呀?7月30日?  8月7日?是不是就这两天的呢?.

引用:
Originally posted by 升升妈 at 2005-7-19 11:24:
偶要去的~~~~一起啊~
小贝壳不是在组织活动磨?
看你们这个内容好象更丰富哦!到底参加哪个呢?那边虽然报名了,可还没最后确认呢.明天得给话的,这边小贝壳的妈妈多吗?.

我们报了小贝壳的8月7号的活动。有一起的吗?.

去过的来说说情况吧!.

是啊,情况如何,是不是很有收获呢?已经去过的能否给点指点呢?.

这年头活个动可真难,报了小贝壳的采葡萄30号的也没去成,又换到8月7号了!又打电话去旅游集散中心,大小都要90块,也不包括采的而且都是不认识的一起去……这两天太阳又出来威风了,咋整阿?.

引用:
Originally posted by 天宝妈 at 2005-7-22 09:31 AM:
我们报了小贝壳的8月7号的活动。有一起的吗?
.

引用:
Originally posted by 小楠楠 at 2005/7/31 10:40:
这年头活个动可真难,报了小贝壳的采葡萄30号的也没去成,又换到8月7号了!又打电话去旅游集散中心,大小都要90块,也不包括采的而且都是不认识的一起去……这两天太阳又出来威风了,咋整阿?
啊~~~刚准备去,就涨价啦?!是不是进桃园,葡萄园不用再买门票啦?.

大家都会一起的呀,我们30号的因为那个什么沙滩节的不都是改到7号了呀!到时候我们家小楠楠要看见新朋友了,呵呵!不知道为什么楠楠也不是很胖,但是小屁股真够大的不像我LG也不象我,各位妈妈见了不要笑哦:)
昨晚看天气预报说有个台风要过来,不是6号就是7号,哈担心,最好6号就过来,7号还能风凉点!7号的确定点话我还没有接到呀!.

今天接到小贝壳姐姐的确认电话了,7号应该没问题的,就是希望天气风凉点,不会让孩子晒坏!另一个帖子里小贝壳姐姐已经在分组了,去的bbmm赶紧去报到吧!.

发新话题