发新话题
打印【有0个人次参与评价】

8月宝宝生日聚会方案征集及志愿者招募--根据投票结果,时间暂定8月14日

8月宝宝生日聚会方案征集及志愿者招募--根据投票结果,时间暂定8月14日

离8月份越来越近了,来征集一下方案,同时招募志愿者参与活动联络和组织工作。

时间暂定在:8月14日(周日)上午

兜兜妈妈的建议:
带泳池和自助餐的酒店?有没有好的推荐,有合适小朋友活动的空间的.
听说有个海神诺福特里面有个海豚俱乐部,我是没去过,听其他妈妈介绍的,有自助餐的,100以内的,就是有个泳池也不知道能不能对我们开放?
有知道情况的妈妈吗?

各位妈妈有没有其他的建议?

[ Last edited by 源源妈 on 2005-7-13 at 07:52 ].

海神诺福特游泳池开放的。

另外,时间能安排在周日么?我记得周六上课的小朋友不少。.

8/6啊,不知道有没有妈妈和我一样,买了儿童剧的票子.
我们肯定是看好后吃一顿的.

我觉得吃好游泳不太可能,
要不就是下午游泳,晚上吃,但是这样的话就是形象不太好.
再看吧!
其他妈妈有什么主意啊?.

周六的话,我们肯定来不了的,少年宫有一天的课呢。.

哦,儿童剧时间偶不知道。时间再可以商量的。.

那怎么办呢,周日的话,我们上午有课的,不知道多少宝宝周日有课?总不见得搞两场吧。要么干脆晚上算了。.

如果不想游泳的话,也可以找市中心些的自助餐厅,交通方便的..

我们家的生日在8月底,8月上旬就开生日派对是不是早了点,能不能考虑在8月中旬。

另外光是聚餐的话是不是单调了一点,总归要想点节目吧!.

志愿者算我一个吧! 吃饭+游泳是蛮好的,但操作起来有难度,特别是集体活动. 而且酒店一般很难接受这么多不是住店的客人同时用泳池. 海神诺富特我去过,安宝宝的2岁生日就在那里过的,那里的自助餐厅和小孩子玩的"海豚俱乐部"离得很近,基本上吃的时候能看着自己的孩子在玩.我们两年前去的时候里面有滑梯组合,有电视机,有桌椅,还有个大的台子可以开遥控车.酒店每周日中午有早午餐,这个俱乐部也算是个卖点.因为离得远,我们生日过后再也没去过..

我觉得可以分开行动,一起吃自助餐后,
有兴趣班或者不想游泳的就走人,
有时间也喜欢游泳的人,可以去游泳!.

下午游泳,晚上聚餐,挺好的组合;我们也算一个;
至于时间,我随便,但我想越早越好,毕竟八月一到,就是生日月了,让每个八月宝宝带着对派对的美好回忆度过八月..

引用:
Originally posted by 皮皮--浩浩妈妈 at 2005/7/8 10:58:
我们家的生日在8月底,8月上旬就开生日派对是不是早了点,能不能考虑在8月中旬。

另外光是聚餐的话是不是单调了一点,总归要想点节目吧!
时间上是考虑到还有8月上旬的宝宝,如果太晚了,人家生日都过完了呀。

节目的话,去年请了魔术师,但多看也没意思了,实在想不出来什么节目了,宝宝自己表演节目就算了吧,基本上根据以往的经验是乱糟糟的,最多搞几个游戏做做了。大家如果有好的建议可以提,毕竟现在大家工作都很忙,实在没很大的精力去张罗了。.

我觉得:
可以找家自助餐厅和那里的领班说一下,
准备个大蛋糕,大家一起唱生日歌就可以了.
接着可以让有表演欲望的孩子上去露一手,
也就可以了,
这样既轻松也不复杂!
如何?.

可以让宝宝自我介绍一下,姓名,生日,幼儿园,爱好ETC。.

引用:
Originally posted by xiaozhuting at 2005/7/8 12:43:
下午游泳,晚上聚餐,挺好的组合
这个建议好.  大家的兴趣班多数都是上午吧. 但是8月6日,7日有儿童剧,能不能推迟一周呢?.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005-7-8 01:29 PM:
时间上是考虑到还有8月上旬的宝宝,如果太晚了,人家生日都过完了呀。

节目的话,去年请了魔术师,但多看也没意思了,实在想不出来什么节目了,宝宝自己表演节目就算了吧,基本上根据以往的经验是乱糟糟的,最 ...
不好意思,我刚来不久,以前没参加过你们的活动,没有经验,乱发言的:(。现在多听听大家的意见,你们商量好了请通知一下,我和浩浩盼着加入你们的大家庭!.

我们也买好了8月6日上午儿童剧的票。.

周六我们肯定是没戏了!.

8/6上午游泳班,晚上儿童剧,好象有点累HA~~

如果安排晚餐的话,恐怕浦西的妈妈赶到浦东,或者浦东的妈妈赶到浦西,好象总有点。。。

所以建议仍放在中午,吃饭倒无所为,主要是有足够的空间,可以让孩子乱糟糟的跑来跑去;吸取去年的教训,蛋糕不要买太多了。.

现在看来时间上首先达不成一致啊,这样吧,先投票决定时间。目前这个帖子继续讨论方案。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005-7-11 05:14 PM:
现在看来时间上首先达不成一致啊,这样吧,先投票决定时间。目前这个帖子继续讨论方案。
我们现在没什么补习班,儿童剧也是7月30日的,暂时想不起来有其他事,所以8月份的星期六、星期天应该都有空!.

志愿者算我一个吧,不过我经常会出差,但愿时间能赶上。.

根据投票结果,聚会时间暂定在8月14日(周日)上午活动+午餐会。呵呵,这样的话,我不能参加了。

活动的组织建议由瞳瞳妈、jj牵头吧!各位继续出谋划策。.

[quote]Originally posted by 源源妈 at 2005/7/13 08:02:
根据投票结果,聚会时间暂定在8月14日(周日)上午活动+午餐会。呵呵,这样的话,我不能参加了。

你可以上午上完课过来午餐的呀. 来吧, 来吧..

引用:
Originally posted by 飞妈 at 2005/7/13 08:18:
[quote]Originally posted by 源源妈 at 2005/7/13 08:02:

你可以上午上完课过来午餐的呀. 来吧, 来吧.
12点下课,不知道来不来得及赶过来,到时候再说吧。.

一定是要去一个高级的地方吗?

有一个档次不错的康体会所,地点是在浦西,交通很方便

有游泳池,和各种健身房,用餐据说也不错(我没有在里面吃过饭 ^_^),如果是傍晚,还可以搞露天自助烧烤

我认识里面的公关经理,有需要我可以帮忙问问看,不知道对非会员是否能开放 ^_^

[ Last edited by 小贝壳姐姐 on 2005-7-13 at 16:15 ].

那就麻烦小贝壳姐姐了解一下具体情况,以供大参考,谢谢!.

引用:
Originally posted by jj at 2005-7-14 09:27 AM:
那就麻烦小贝壳姐姐了解一下具体情况,以供大参考,谢谢!
问到了

餐饮有两种:
中式自助餐(西式为辅):80元 100元 120元  两款软饮料畅饮+10元
晚上可以自助烧烤:价格同上
小孩可以半价

运动:
有游泳池、篮球、羽毛球、壁球、网球、健身房、操房等等
每人80元,我可以争取到的优惠价是40元

如果需要借用会议室开Party,费用100元

根据人数多少还可以再谈具体优惠
地址是在中山西路1011号 离虹桥路不远 有停车
www.dynamicclub.com.cn

[ Last edited by 小贝壳姐姐 on 2005-7-14 at 10:29 ].

发新话题