发新话题
打印【有0个人次参与评价】

暑期可到上海博物馆多媒体活动室感受DIY的乐趣

暑期可到上海博物馆多媒体活动室感受DIY的乐趣

经嘟嘟好妈妈的介绍 今天和她一起带着宝宝去上海博物馆 参加了做铜镜的亲子活动(实际上是用石膏就着模子模拟做铜镜做古钱币的过程)  虽然对我们的宝宝来说(刚5周岁)动手的能力还欠缺 部分步骤需要家长甚至老师的帮忙 但孩子还是比较感兴趣的 故此介绍 尤其对上小学的孩子来说 应该是很好的DIY活动

今天是他们亲子活动的第一天 故而有些设计不够完善 但已听到老师说准备下次改进 比如在等候的时间里 可能会掺入让孩子表演节目之类的活动 相信会越来越引起孩子的欢迎

其他亲子活动项目还有:软陶制‘玉“、趣味墨拓、感受中国画等可以自己动手的活动 除“扎染”为收费项目外 其他活动免费

预约电话:96968686
地点:上海博物馆北门外西侧下沉式广场

详细日程安排表 我用数码相机翻拍了一下上传 希望能看清 ^_^
更多详情请大家自己咨询拉^_^.

上海博物馆多媒体活动室 暑期每周安排

.

附件

我和越越的作品 ^_^

“古钱币”2枚
“铜镜” 1块.

附件

友情提醒

1。
石膏很脆弱 5555555555
我们带回的成品 放在包里 回来时 “铜镜”碎了 5555555555
也许带个盒子 里面铺上软的东西 诸如棉花之类 可以解决此问题?

2。
日程表 双击后看 可能更清楚; 另存在您的电脑里 可能也会有此作用(没试过 呵呵).

好消息,谢谢越越妈,日程表点击后放大很清楚的.

好活动,我们宝宝太小,所以,推荐给朋友了。.

谢谢越越妈妈,好活动,去试试。.

有兴趣, 需要预约吗?.

引用:
Originally posted by 多多妈 at 2005/7/4 10:35:
有兴趣, 需要预约吗?
昨天去是第一天 不用预约也可以的 但好像他们以后会优先预约的人的 因为做模如果是完全自己做 成功率不高 于是小朋友总是重复做 结果就发现模具不够 所以 大概他们以后会有些限制的
有些项目要预约的 详情就请自己电话问一下拉^_^.

引用:
Originally posted by qiqimama at 2005/7/4 09:52:
好消息,谢谢越越妈,日程表点击后放大很清楚的
.

引用:
Originally posted by 枫枫妈 at 2005/7/4 10:19:
谢谢越越妈妈,好活动,去试试。
.

谢谢.

引用:
Originally posted by 枫枫妈 at 2005/7/4 10:19:
谢谢越越妈妈,好活动,去试试。
.

引用:
Originally posted by 邓龙龙妈 at 2005/7/4 22:09:
.

谢谢越越妈妈,还想问一下,报名的话是只能参加上午或下午的活动?还是一天都可以参加?.

看大家都有兴趣,那位妈妈组织一下周六和周日的活动好吗?做为7月份的特别活动!谢谢!
只要联系好门票、时间。.

引用:
Originally posted by 霏霏妈妈 at 2005-7-4 02:01 PM:
谢谢
.

引用:
Originally posted by junlee at 2005/7/5 20:31:
谢谢越越妈妈,还想问一下,报名的话是只能参加上午或下午的活动?还是一天都可以参加?
上午下午的活动是不一样的 都可以去 也可以分别去的 如果想玩一天 人民广场下面有类似小吃广场一样用餐的地方 只是从博物馆走到地下的路上 如果有太阳一定要打伞 太晒了 不过我们的孩子在烈日下都还兴致勃勃地喂了鸽子 呵呵.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/7/5 21:46:
看大家都有兴趣,那位妈妈组织一下周六和周日的活动好吗?做为7月份的特别活动!谢谢!
只要联系好门票、时间。
门票除了扎染 都是免费的 不需要门票 甚至人少都不需要预约 我们那天就是临时去的 估计以后知道的人多了 会需要预约的
但估计旺旺的集体活动 可能先要联系好是否限定人数 呵呵 毕竟 旺旺每次活动人数众多 怕空间容纳不了 呵呵.

很不错的介绍! 谢谢.

引用:
Originally posted by 豆妈 at 2005-7-6 12:42 PM:
很不错的介绍! 谢谢
好消息.

我打过电话了,说不要预约的,早点儿去就好了。.

谢谢!很不错哦!.

真不错.

现在好象要预约,而且约满了。 有了解详情的清告诉我一下。.

我们昨天在那儿玩了一天,蛮好的,没有预约直接去的。儿子前半段很感兴趣,后面就没耐心了。上午是墨拓,下午是制镜。后半段是他老爸替他做啦: ).

感谢热心的越越妈妈为我们提供孩子的好去处。.

引用:
Originally posted by dfnygs at 2005-8-8 12:56 PM:
感谢热心的越越妈妈为我们提供孩子的好去处。
现在要预约了吗?.

发新话题