发新话题
打印【有0个人次参与评价】

“焦点贝贝“要搬家了,本周课程取消

“焦点贝贝“要搬家了,本周课程取消

刚刚接到“焦点贝贝“的电话,他们与“儿童博物馆“的房租合约到期了,本来想续签,但谈不下来,要另觅地方了,所以本周活动取消了。已经报名下一期课程的妈妈周六上午去退钱。

我们在“焦点贝贝”上数学课,是用蒙台梭利的那套方法和教具上课的,我们上的是数学C班。因为这学期同一门课开了2个班,早上10点的课人满满的,我们下午3点的课就只有2个孩子,所以有点冷清。这个星期六下午的课是一学期的课程总结,还有做一些活动,2个人搞就有点不够热闹,所以老师说欢迎同龄的小朋友一起来玩玩。

如果有兴趣了解这个课程的MM,可以带着宝宝一起来参加我们的活动,是虹桥的那个,地址:宋园路61号上海儿童博物馆三楼

[ Last edited by 澄澄妈 on 2005-6-30 at 16:59 ].

下午3点在睡觉啊~.

提示: 该帖被自动屏蔽

是的呀,我们这个班就俩孩子,一男一女。大家都去报10:00的课了,因为时间好安排。我选这个时间是因为我们下午还上Lasy课。

音乐班你不用担心,很热门的,人肯定不会少。.

我本来也想参加的,但是我前几周到城隍庙买了一套蒙氏的教具,也就280左右,据说焦点贝贝就是根据这套教具在教的,所以就不打算去上了,我们也报了暑期的lasy课,周日下午的,可以一起玩了。.

Lasy 我们是周六下午5:00的课,碰不到哦。你们是新开的班吧,我们已经上了3个月了。.

澄澄妈: lasy课上下来感觉如何啊? 你们是4岁开始上的吗?.

我们是4岁半开始上的,感觉男孩子可能更喜欢一点。 我女儿老师对她的评语不错,(家长不能进去一起上课的,但每堂课都有记录和评语的),但就她自己来说好像兴趣不大,不过让她练练动手能力也好。.

这个焦点贝贝的课, 家长可以在教室里面吗?.

除了Lasy,其他课家长都要进去的。.

如果我们要来的话, 是不是直接来就好啦? 要不要预约什么的?.

如果是我们本周六下午3:00的这堂数学课是不用预约的,因为是上课老师(王老师)要我们邀请其他小朋友一起来玩的。.

Lasy? what's that?.

是“生活智能“,和“乐高“有点类似,搜搜以前的帖子吧。

[ Last edited by 澄澄妈 on 2005-6-30 at 15:38 ].

顶一下。.

引用:
Originally posted by 澄澄妈 at 2005/6/29 16:40:
我们是4岁半开始上的,感觉男孩子可能更喜欢一点。 我女儿老师对她的评语不错,(家长不能进去一起上课的,但每堂课都有记录和评语的),但就她自己来说好像兴趣不大,不过让她练练动手能力也好。
谢谢..

那么你们还剩下的课程怎么办呢?.

引用:
Originally posted by blankuang at 2005/7/1 08:34:
啊,不会吧,搬到哪里知道吗?那以后上课会不会更远呐,真伤脑筋!
因为刚刚决定不续约,所以“焦点贝贝”现在也没方向了,不知道会搬去哪里,先把学费退回来再说。

已交了学费的话,周六早上一定要去退回来哦,不然以后去哪里找人都不知道了。.

现在好象网站都上不去了..

网站早就上不去了。.

发新话题