72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有没有妈妈想让孩子参加钢琴演奏会的亚?

有没有妈妈想让孩子参加钢琴演奏会的亚?

现在孩子们都改放暑假了。
我打算在7月30日和7月31日上午10点分别举办两场“钢琴演奏会”

学习艺术课程就是要有实践的机会!音乐除了自己欣赏,还是很需要有听众的^_^

但是现在能给孩子进行艺术实践的机会太少了!所以我打算就在暑期给学生们办个演奏会。

除了我的学生以外,学过琴的孩子也可以报名参加。
这样孩子之间、家长之间都可以互相交流一下!

目的吗就是给孩子们创造展现艺术才能的机会,多看看其他孩子的表演也可以促进自己的进步!妈妈们呢也可以相互交流一下陪练经验!

学琴程度不限!重在参与!(小汤一水平的也可以参加!)

曲目两首、要求背奏。

只是为了给孩子创造艺术实践的机会,所以不收取任何费用!

参加演奏的报名格式:

孩子姓名:              年龄:                           性别:              

学琴时间:                                                  学琴程度:            

演奏曲目1:                                                演奏曲目2:   

联系方式:1、电话:                                     2、e-mail:

参加旁听的报名格式:

论坛ID:                                联系方式:                   听众人数:

按上面的格式复制下来填好发我mail:lj_piano@hotmail.com就可以啦

要是想参加一定要发mail跟我报名~我好整理!谢谢各位支持了啊!

也可以加我msn:lj_piano@hotmail.com

对了演奏会的地点在浦东这边!

程度在汤三以上的最好是一首练习曲一首乐曲。具体的曲目让孩子的钢琴老师给留吧。到时在报名表上填清楚就可以了!

希望能办的好~以后寒暑假各办一次。

[ Last edited by maggie_禅猫猫 on 2005-6-27 at 16:13 ].

我宝宝准备年底学钢琴,我第一个报名一大一小做为听众,可以吗?.

可以亚,欢迎预备役!呵呵.

具体时间\地点都定了吗?

浦东哪里啊?如果时间上没问题,交通方便的话我们想报名,就当多给孩子个锻炼的机会吧..

给我一张报名表吧。报名表自己复印后再给别的妈妈可以吗?
是发传真吗?62539284
谢谢!.

我家宝宝想报名,弹了一年了,现在弹小汤4和拜厄下。

想和大家多沟通,.

报名的内容填好发我邮箱吧。

孩子姓名:              年龄:                           性别:              

学琴时间:                                                  学琴程度:            

演奏曲目1:                                                演奏曲目2:   

联系方式:1、电话:                                     2、e-mail:

按上面的格式复制下来填好发我mail:lj_piano@hotmail.com就可以啦.

引用:
Originally posted by sherry冬冬妈 at 2005-6-20 01:09 PM:
具体时间\地点都定了吗?

浦东哪里啊?如果时间上没问题,交通方便的话我们想报名,就当多给孩子个锻炼的机会吧.
具体时间没有定

但是会是七月底八月初,因为要给孩子时间准备演奏曲目。

我会提前订好时间公布的!.

引用:
Originally posted by candy妈 at 2005-6-20 01:11 PM:
给我一张报名表吧。报名表自己复印后再给别的妈妈可以吗?
是发传真吗?62539284
谢谢!
我上面跟帖里的那些项填好,发我mail就行!.

那我先报名当听众
一大一小.

引用:
Originally posted by xiaoping at 2005-6-20 12:27 PM:
我宝宝准备年底学钢琴,我第一个报名一大一小做为听众,可以吗?
也想当预备役,就不知是什么时间和地点?.

有兴趣参加,不知在浦东哪里?.

引用:
Originally posted by 小猫弥弥 at 2005-6-20 01:40 PM:
有兴趣参加,不知在浦东哪里?
浦东金桥家乐福附近

具体地址我还在确认之中!.

啊,就在家旁边啊,好啊.报名做听众.想让他看看弹钢琴是怎么回事,顺便看看他兴趣如何.我是崇尚按兴趣做事的懒妈妈哦.  .

引用:
Originally posted by 72may at 2005-6-20 02:33 PM:
好啊.报名做听众.想让他看看弹钢琴是怎么回事,顺便看看他兴趣如何.我是崇尚按兴趣做事的懒妈妈哦.  
2大1小.

参加演奏的报名格式:

参加旁听的报名格式:

论坛ID:                                联系方式:                   听众人数:

按上面的格式复制下来填好发我mail:lj_piano@hotmail.com就可以啦

要是想参加一定要发mail跟我报名~我好整理!谢谢各位支持了啊!

[ Last edited by maggie_禅猫猫 on 2005-6-20 at 17:09 ].

email报好名了.

另,地点离我很近,要帮忙说一声, 千万别太劳累, 也别累到小BABY.  .

引用:
Originally posted by 72may at 2005-6-20 03:17 PM:
email报好名了.

另,地点离我很近,要帮忙说一声, 千万别太劳累, 也别累到小BABY.  
55555感动死我了!

谢谢支持啊!

我要给我们家孩子进行胎教!
那么多哥哥姐姐弹得那么好~!
我要触动他一下!嘿嘿~.

别,别,别太激动,孕妇不宜的.  
喔唷,你们这个还没出来就要触动,我们这个怎么办啊?! 我们混到现在来,还想继续再混来... )))).

LZ很热心!
我们也想参加的,时间应该是在双休日吧?.

引用:
Originally posted by jimmy妈 at 2005-6-20 04:58 PM:
LZ很热心!
我们也想参加的,时间应该是在双休日吧?
肯定是安排在双休日啦~
如果孩子多的话我会安排周六周日各一场.

孩子学了三年琴了,去年考过二级,但不是我陪练的,请教:小汤是什么东东? 是指汤普森吗? 我们弹完了汤普森2,现在599和巴赫快弹完了,是不是后面还有汤3的课本?

象我们的这样能参加吗? 应该选什么曲目?

惭愧中....

我参加,可能一大一小或二大一小,需要小助手么?我儿子很愿意做帮手的,当然还有我..

引用:
Originally posted by huaqiong at 2005-6-20 09:45 PM:
孩子学了三年琴了,去年考过二级,但不是我陪练的,请教:小汤是什么东东? 是指汤普森吗? 我们弹完了汤普森2,现在599和巴赫快弹完了,是不是后面还有汤3的课本?

象我们的这样能参加吗? 应该选什么曲目?

惭愧中...
可以参加阿!准备一首练习曲599上面的,再准备一首乐曲,还可以准备一首巴赫的曲子。他这个程度准备3首曲子也成!一定要背奏啊!

另外小汤是指约翰汤普森建议钢琴教程
      大汤是指约翰汤普森现代钢琴教程.

引用:
Originally posted by alex妈咪 at 2005-6-20 09:51 PM:
我参加,可能一大一小或二大一小,需要小助手么?我儿子很愿意做帮手的,当然还有我.
嘿嘿~先谢谢啦!

你们是参加演奏还是观众啊?.

引用:
Originally posted by alex妈咪 at 2005/6/20 21:51:
我参加,可能一大一小或二大一小,需要小助手么?我儿子很愿意做帮手的,当然还有我.
.

引用:
Originally posted by Sonia at 2005-6-21 09:19 AM:
好的呀!是演奏还是听众?

后面再有报名的妈妈一定要按上面的报名方式给我发e-mail

这样我统计起来比较方便!谢谢了!.

回去征求了桐桐的意见,已经给你发EMAIL报名了。.

我也报名,2大1小.曲目现在没定。等我定了再发送正式的报名表。谢谢热心的妈妈们,为学琴的孩子提供展示自己的平台.增进学习的兴趣.

[ Last edited by susan_w on 2005-6-21 at 11:57 ].

引用:
Originally posted by maggie_禅猫猫 at 2005/6/21 10:31:
好的呀!是演奏还是听众?

后面再有报名的妈妈一定要按上面的报名方式给我发e-mail

这样我统计起来比较方便!谢谢了!
我昨天已发给你了,yunyun98@yahoo.com,曲目待定,.

我女儿刚刚学了半年钢琴,会一点拜尔的练习曲,我是想让她有一锻炼的机会,但程度是否太低了?不行我们就报名做观众吧.

引用:
Originally posted by 扬扬妈咪 at 2005/6/21 11:55:
我女儿刚刚学了半年钢琴,会一点拜尔的练习曲,我是想让她有一锻炼的机会,但程度是否太低了?不行我们就报名做观众吧
同问,不过我们是儿子。.

引用:
Originally posted by 扬扬妈咪 at 2005-6-21 11:55 AM:
我女儿刚刚学了半年钢琴,会一点拜尔的练习曲,我是想让她有一锻炼的机会,但程度是否太低了?不行我们就报名做观众吧
不低啊!
重在参与!
要多给与孩子肯定!

我会按学琴的程度分别举办两场演奏会!

小汤一、二册的程度一场
小汤三程度以上的一场!

放心好啦!.

对啦,要是有孩子能找到小伙伴合作,四手联弹也成啊!.

一般是多大的孩子啊?家长说一下孩子的年龄好吗?.

年龄肯定是3岁半以上!
上不封顶!

我也安排了我的成人学生,呵呵不过她有点害羞!我正在鼓励她呢。.

我们也要参加,LZ好热心.
感谢提供这样的机会让我女儿锻炼一下.现在就发MAIL去..

LZ,我们没有学钢琴,是否能来旁听,感受感受呢!.

我们也想参加,等定好曲目就发MAIL哦.

给你发信了,曲目待订吧.

引用:
Originally posted by douyaone at 2005-6-21 10:03 PM:
LZ,我们没有学钢琴,是否能来旁听,感受感受呢!
欢迎阿~!呵呵~

没准那个小钢琴家一不留神能有"粉丝"呢~哈哈

ps:能得到这么多妈妈支持感动的我眼泪哗哗的!啥都不说了~尽力办好!.

谢谢各位妈妈的支持!我就不一一回帖了

为了方便统计,以免出现任何的差错,演奏会参与者的名单以电子邮件报名的人员为准!只是跟贴说要i参加并没有完整填写报名表的不在统计范围之内!

并且我收到报名信都会回信的。如果有哪位妈妈没有收到我的确认信就证明我没有收到报名mail,请重新发送!

最终的名单我会在7月中确定。

演奏会的地址和时间除了在网上公布以外,我也会提前打电话逐一通知的!

希望您能配合我把报名工作做好!谢谢!

参加演奏的报名格式:

论坛ID:

参加旁听的报名格式:

按上面的格式复制下来填好发我mail:lj_piano@hotmail.com就可以啦.

刚刚发好报名表了,希望演奏会能安排在8月份,因放假了要带孩子去外地玩,也可以有充分的准备时间.

报名做听众,已经发e-mail..

报名旁听,准备过段时间让孩子学钢琴,让他先培养培养兴趣,正在说服周围的琴童参加.
谢谢LZ..

谢谢各位家长们的支持!

现在已经有二十多个小演奏家报名了。

演奏会分为两场。

详情七月中旬我会以电话、e-mai和发帖的形式l通知各位家长的!

再次重申:无论是旁听还是参演,一定要以mail的形式报名!.

真是好方法,我们就去旁听吧,以鼓励儿子好好弹琴..

我们也报名了, 主要是希望能提高她的兴趣..

我报好名了。我们每周日下午还琴,不知道表演是几点。.

演奏会时间是7月30日和7月31日的上午10点,入场时间是9:30分

具体场次安排我会再报名工作结束后再通知大家!.

72 12
发新话题