发新话题
打印【有0个人次参与评价】

“千锤百炼始成钢”暑期儿童宝钢参访团

“千锤百炼始成钢”暑期儿童宝钢参访团

a)深入宝钢,了解宝钢,细致了解从铁矿石冶炼成钢需要经过多次的反复熔炼锤打,如同年幼孩童需要经历无数的风雨磨练,才能长大成人成材。在宝钢走访,了解重工企业不凡气质和钢铁的形成过程的同时,也使我们领悟到一些其他蕴意。
b)访问淞沪抗战纪念馆,体会老一辈所处严酷战争岁月下的血雨腥风;登长江口了望塔,俯瞰长江巨龙归于东海的浩淼烟波。
c)探访东海舰队,登海军舰船,感受战士展眼江海、胸怀祖国的豪情。(因东海舰队常有突击任务,活动中b为c的后备项目,如遇舰队离港,则选择b替代)

日期:7月1日(星期五)
人数控制:35—55人

行程安排:
8:30在地铁二号线静安寺站(5号出口)下沉广场集合。
8:40—9:40前往宝钢。
9:40—11:00观览宝钢厂区面貌、探访钢铁生产车间。
11:30—12:30饭店午餐、休息。
12:30—14:00探访东海舰队,登海军舰船,了解海军军旅生活。或访问淞沪抗战纪念馆,登长江口了望塔,俯瞰长江巨龙归于东海的浩淼烟波。
14:30—15:15返回静安寺。

预计费用:
100元/成人、85元/孩子;(如遇b方案:90元/成人、75元/孩子)

费用包含:
空调旅游车(800)、宝钢接待(25/人、儿童15/人)、饭店午餐(15/人)、海军舰队接待(15/成人、10元/儿童)、淞沪抗战纪念馆(5/人)、旅游平安险(2/人)、联络管理合影等(10/人)

特别说明:
1.请在网上直接报名,并核对名单。如报名内容有误,请尽快电话联系我们。
2.报名时姓名不详的人员,将不被列入参加者行列中。不要重复报名,以免显示失实,造成偏差。报名者要对随行者的缺席负责。
3.知泓不收预付款,在活动当天收款,加之名额锁定,故报名的家庭不得轻易退出。如遇极特殊情况万不得已退出或变更人员的,切记提前两天电话联系我们,以免造成我们经济损失(预支费用)和人数偏差。
4.活动当天应急电话:13301811883
5.如遇特殊因素活动无法正常开展的,知泓将在活动24小时前在网上首页发布公告和电话传达。活动如期进行则不另行通知。
6.知泓会对活动担负策划和联络工作,不承担其它旅行责任;旅行意外保险统一由本会向平安保险公司投保。(为使保险有效,请在报名时提供真实姓名和身份证号)

网址:http://www.hong.org.cn.

为什么不安排在周末.

因为周五就开始放暑假了。.

如果大人不放假怎么办,让老人带去活动?我只是个人意见!请原谅我的多虑。.

周末宝钢可能无法接待吧.

星期五去不了呀,能改在周末吗?.

能改在周末吗?.

我们报名了,有一起去的吗?.

感觉不错。就是希望周末去。周五上班的呀.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/6/20 15:56:
这个看来不错,好好商量一下再订,而且现在好像上不去嘛!
还有强烈要求这次一定要辆空调好的车子!
我们上上周去的农作物收割团,乘的车子很新的,中午在大花房吃的午饭,简直爽透了。.

我报好名了,翘班一天去喽。.

很想去,但是一天安排两个内容,对孩子来说会不会太辛苦?.

去!就一个字..

引用:
Originally posted by 玉玉豆 at 2005/6/21 11:45:
我报好名了,翘班一天去喽。
我也是。还有啊,大多数妈妈我都不认识,要不要先在这里报个到啊?我先来,我女儿的名字:龚依霖。.

引用:
Originally posted by 轶轶妈 at 2005/6/21 13:02:
很想去,但是一天安排两个内容,对孩子来说会不会太辛苦?
不会的,想当年雷雷两岁多一点我就带他参加知弘的活动,到处奔波,孩子从来没有因为出去玩生病的。.

雷雷有哮喘,但是去年的圣诞节我们是跟随知泓在佘山上度过的,冬天的山上有多冷可想而知。当时,我心里也是七十八下的,真怕万一把孩子搞生病了怎么办?

让我欣慰的是通过一次又一次的锻炼,雷雷的身体越来越好,这学期一次病也没生过,顶多流流鼻涕。.

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005/6/21 14:27:
雷雷有哮喘,但是去年的圣诞节我们是跟随知泓在佘山上度过的,冬天的山上有多冷可想而知。当时,我心里也是七十八下的,真怕万一把孩子搞生病了怎么办?

让我欣慰的是通过一次又一次的锻炼,雷雷的身体越来越好 ...
雷雷妈,千万不能说孩子身体怎么好,要给你看颜色滴.这方面我比较迷信.哈哈..

引用:
Originally posted by smfhh at 2005/6/22 10:07:
雷雷妈,千万不能说孩子身体怎么好,要给你看颜色滴.这方面我比较迷信.哈哈.
谢谢提醒,我知道的,而且很灵验。这次我是忍了又忍才这么说的,老天保佑,但愿不要出状况。.

上周日参加了知泓的活动,还在回来的车上就发高烧了.唉,怕是大蓬太热了啊....

友情提醒各位BBMM一下,宝钢参观应该对孩子的年龄有限制的,我记得至少是小学一年纪,但前面的通知里没有,是不是忘记了?.

引用:
Originally posted by 桐桐妈7303 at 2005-6-30 09:41 AM:
友情提醒各位BBMM一下,宝钢参观应该对孩子的年龄有限制的,我记得至少是小学一年纪,但前面的通知里没有,是不是忘记了?
还有这个限制吗?知泓的网页上没说呀?.

发新话题