68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 已修改

已修改

.

虽然没看过,想想也喜欢!.

这本书的确很经典。我买了就爱上了。。。。。。.

这本书嘟嘟也喜欢的,她睡觉时就会说:妈妈讲猜猜我有多爱你!而且她连带把'猜'字也认下了.爱心树和这本都非常好的,到结尾往往感动的落泪.

还有一本'爷爷一定有办法'也非常喜欢,画面很PL,嘟嘟喜欢下面的小老鼠一家.

我还给她买了一套七本<提姆和莎兰>,画面非常精美,我自己喜欢的不行,她倒一般.我想是不是这套书太多了哪?看见7本她犯晕?

千零,不是请你指点买绘本的磨?现在空了吗?

[ Last edited by 家有丑妈养美女 on 2005-6-6 at 15:48 ].

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/6/6 15:01:
这个星期和小千零一起有买了些书回来,都是比较经典的图书。按小千零自己的要求,我买了一套鼠小弟的绘本。其实,这套书小千零早就在幼儿园看的滚瓜烂熟了,而且我也觉得就字来说太简单了点,说老实话,我也并不觉 ...
千零啊,什么时候你的旧书不要了,我来收这些宝贝旧货好吧,也就不用费心费力去挑去拣了。.

惭愧啊!赶快去买来跟孩子一起看啊!.

有次台湾讲故事团的妈妈们就是给孩子讲了这个故事. 真不错. 我们家也老是玩这个, 但我们因为没书都是到时候乱编的. 等回了家再玩一次, 这次按照书上的来. 嘻嘻.

千零啊,你这么一说,我犹豫了好一阵的心又开始漂荡了(实在是因为最近买了太多书),好吧好吧,咬咬牙买一本《猜猜我有多爱你》吧。.

引用:
Originally posted by 一一妈妈 at 2005/6/6 15:31:
千零啊,什么时候你的旧书不要了,我来收这些宝贝旧货好吧,也就不用费心费力去挑去拣了。
这个......这个.......你要排在很...很..很...后面了,我们早就排了,前面还有SUNNY,奶宝,,PPMMD...等等,.......

引用:
Originally posted by sunny at 2005/6/6 15:32:
千零啊,你这么一说,我犹豫了好一阵的心又开始漂荡了(实在是因为最近买了太多书),好吧好吧,咬咬牙买一本《猜猜我有多爱你》吧。
我有的。你还要买?下次书友会就讲这本书?.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/6/6 15:46:
《爷爷一定有办法》小千零不喜欢,她认为这个故事早就听过了,可能图画也不是她喜欢的这个样子的吧。《猜猜我有多爱你》我是早就知道了,硬等着它的中文版出来呢,不会二手转让的,准备留到老的。

请我指点买绘 ...
昨天在小贝壳的不会是千零吧?我看看那个小姑娘很象小千零的!.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/6/6 15:52:
这个......这个.......你要排在很...很..很...后面了,我们早就排了,前面还有SUNNY,奶宝,,PPMMD...等等,......
没关系,我不急,好象我们最小。我可以收旧书的旧书的旧书的……的…….

这真是绝对经典呀!
以前在网上down过一本英文的e书,女儿十分喜爱的.现在问她你爱妈妈么?她就会尽力的伸开小手臂,然后来个big hug!
中文版立马去买!

[ Last edited by jessie on 2005-6-6 at 16:27 ].

[quote]Originally posted by 千零 at 2005-6-6 15:46:
《爷爷一定有办法》小千零不喜欢,她认为这个故事早就听过了,可能图画也不是她喜欢的这个样子的吧。《猜猜我有多爱你》我是早就知道了,硬等着它的中文版出来呢,不会二手转让的,准备留到老的。

千零,我是新来的,久仰你的大名了能告诉我你的这两本书是哪里买到的吗?谢谢.

儿子很喜欢<<猜猜我有多爱你>>这个故事。现在只要我一张开双臂,他马上也张开双臂说“我爱你这么多”,我举起双臂,他也会举起双臂说“我爱你这么高”,那场景幸福得让你落泪!.

引用:
Originally posted by shelly妈妈 at 2005/6/6 16:00:
我有的。你还要买?下次书友会就讲这本书?
是va?那偶可以省银子了?嘿嘿
想了半天才清楚,我没你电话耶。你发个消息给我你电话吧。.

引用:
Originally posted by i9lovecc at 2005/6/6 16:54:
儿子很喜欢<<猜猜我有多爱你>>这个故事。现在只要我一张开双臂,他马上也张开双臂说“我爱你这么多”,我举起双臂,他也会举起双臂说“我爱你这么高”,那场景幸福得让你落泪!
我女儿也喜欢的不得了,以前她常说妈妈我爱你有100,1000,10000....现在她说的是:妈妈我爱你到天上,再回到地上,然后到大海深处,最后从菩提老祖那儿回来。
真的很感动,而且在我内心深处,我真的很想对我的妈妈也这样说上一遍。
真是好书,大人也应该好好看看。.

引用:
Originally posted by jessie at 2005/6/6 16:25:
这真是绝对经典呀!
以前在网上down过一本英文的e书,女儿十分喜爱的.现在问她你爱妈妈么?她就会尽力的伸开小手臂,然后来个big hug!
中文版立马去买!
.

真是本好书,谢谢千零的推荐。.

上周也在子扬妈妈那里订了《猜猜我有多爱你》《爷爷一定有办法》

笑同学很喜欢看后者,画面很PL,内容也容易理解,下面小老鼠的一家很可爱。

前一本还没和她讲。

现在的书真贵!.

那么好的书, 看来我又要花银子了!.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/6/6 15:21:
没看过?我写的很简单就是因为以为大家可能都看过的呀。

小兔子不肯睡觉,老是拉着大兔子的手要再陪一回儿。小兔子张开手臂对大兔子说“我爱你有这么宽。”大兔子也张开手臂说我爱你有这么宽。小兔子举起手臂对 ...
偶是看过这书了(原版E书),偶儿子没看过,不过偶们家“很久很久以前”就经常发生这样的场景了,这个小男人经常会趴在偶身上说一句让人有些心痛的话“妈妈,我很爱你很爱你,爱得我不知道能用什么样的方法来爱你!”.

太喜欢了,就是喜欢温馨动人的故事,谢谢千零推荐,马上去买。.

引用:
Originally posted by sunny at 2005/6/6 16:54:
是va?那偶可以省银子了?嘿嘿
想了半天才清楚,我没你电话耶。你发个消息给我你电话吧。
西西,电话很早就短给你过得。再短一次.

各位热心的妈妈啊,到底哪里有买这两本书啊?说得我心里痒痒啊多谢多谢啦!!!.

这两本我都有的,鼠小弟没有哦,不过,绘本倒是买得多些,孩子小嘛~~~爱看画,我也爱看,西西~~~.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-6-6 16:55:
我是在小贝壳书店买的,因为我有书券所以去那里买的。不过,你可以问琪琪妈那里买,网上书店一般都有折扣的。
谢谢千零,我不晓得小贝壳书店在哪里,好象是个书友会是吗?喜喜,不好意思,我还不知道网上怎么买书呢:(.

引用:
Originally posted by 小言 at 2005/6/7 10:01:
谢谢千零,我不晓得小贝壳书店在哪里,好象是个书友会是吗?喜喜,不好意思,我还不知道网上怎么买书呢:(
www.xiaobeike.com.

《猜猜我有多爱你》是绘本中的经典,值得收藏!

要说绘本,其实也就是图画书,高质量的优秀图画书。
引用一下陈恩梨博士对图画书的定义:画面不仅用来解释文字,它还承担了不可或缺地叙述功能。图画书中的话和文字不是简单的相加而是相乘。即画和文字相互呼应补充构建了一个更为丰富的文本世界。

更多更详细的介绍可以参看以前的这个帖子
http://www2.ww123.net/baby/viewt ... 9%BB%D9%BB%C2%E8%2B.

我昨天和女儿一起看了,<<爱心树>>看完之后我问她,这颗树像谁,她说像妈妈,我一阵高兴,接着,她就开始问我了,那个小男孩的自己的妈妈在哪里呢?反正问到最后我觉得她没有理解这么书深层次的寓意,我怎么才能让她理解呢??有点困惑..

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/6/7 10:08:
我昨天和女儿一起看了,<<爱心树>>看完之后我问她,这颗树像谁,她说像妈妈,我一阵高兴,接着,她就开始问我了,那个小男孩的自己的妈妈在哪里呢?反正问到最后我觉得她没有理解这么书深层次的寓意,我怎么才 ...
安奕的反应很好啊!

《爱心树》的寓意深刻,孩子的理解有差距是很正常的,也不必强求灌输,而且,这本书给了一个广阔的第二空间,可以任由孩子发挥想象。.

上次瞳瞳妈介绍买了"我成长,我学会,我快乐".真是好书啊!对宝宝的心理建设非常有帮助.推荐大家不要漏掉这本书!.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005-6-7 10:04:
www.xiaobeike.com
谢谢安奕妈妈:).

千零推荐的这几本书都是好书,值得收藏!.

美育也有这本书卖,8折。这周打算去败本回来。.

引用:
Originally posted by ptmother at 2005-6-7 12:38:
美育也有这本书卖,8折。这周打算去败本回来。
请问美育在哪里啊?我这个人喜欢看到实物再买的,想到书店看看,就直接买回家:)谢谢.

引用:
Originally posted by 瞳瞳妈 at 2005-6-7 10:06:
《猜猜我有多爱你》是绘本中的经典,值得收藏!

要说绘本,其实也就是图画书,高质量的优秀图画书。
引用一下陈恩梨博士对图画书的定义:画面不仅用来解释文字,它还承担了不可或缺地叙述功能。图画书中的话和 ...
谢谢瞳瞳妈的推荐!
就是在上了网以后才了解到这么多PL的图画书,说实话,这些书给了我个人极大的震撼:从小到大都不知道图画书可以做的如此PL!如此温馨感人而意韵深长!想想自己读书时仅有的功能性教条本本,我不禁为我的女儿庆幸不已!有了她我才会去关注这些,所以也很感激她给了我机会让我接触美丽的东西(呵呵,感激她的理由太多了).
不知道琪琪妈何时能再组织一场陈恩梨博士的演讲啊!期盼,期盼!.

引用:
Originally posted by 家有丑妈养美女 at 2005/6/7 23:22:
谢谢瞳瞳妈的推荐!
就是在上了网以后才了解到这么多PL的图画书,说实话,这些书给了我个人极大的震撼:从小到大都不知道图画书可以做的如此PL!如此温馨感人而意韵深长!想想自己读书时仅有的功能性教条本本,我不禁为 ...
不用谢!
好书实在太多了!
不骂我就蛮好了!唉,又要坏分了!.

引用:
Originally posted by apple_xu21 at 2005-6-7 02:28 PM:
能告诉我美育在哪里?也是网上书店吗?
美育不是网上书店,它叫美育奥福,学音乐的地方.

ptmother:
这本书我买了,女儿也很喜欢,现在我每次问她:"你有多爱我?"她就把手臂张的大大的,说:"我有这么这么爱你."很早就瞄上这本书了,一出版我就买了,如果你不想收藏的话,我借给你算了.要的话,这星期给你带来?

[ Last edited by 小苹果妈妈1 on 2005-6-8 at 10:50 ].

引用:
Originally posted by 小苹果妈妈1 at 2005-6-8 10:48:
美育不是网上书店,它叫美育奥福,学音乐的地方.

ptmother:
这本书我买了,女儿也很喜欢,现在我每次问她:"你有多爱我?"她就把手臂张的大大的,说:"我有这么这么爱你."很早就瞄上这本书了,一出 ...
请问美育在哪里呢?谢谢.

从网上找到《猜猜我有多爱你》FLASH
http://www.flashku.com/flash/35/40.htm.

引用:
Originally posted by 小言 at 2005-6-8 10:51 AM:
请问美育在哪里呢?谢谢
http://www.kidsmusic.com.cn/
它在徐家汇,你到它的网站上去看看吧..

好书太多,来不及看啊..

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-6-6 03:01 PM:
这个星期和小千零一起有买了些书回来,都是比较经典的图书。按小千零自己的要求,我买了一套鼠小弟的绘本。其实,这套书小千零早就在幼儿园看的滚瓜烂熟了,而且我也觉得就字来说太简单了点,说老实话,我也并不觉 ...
母女一同读书的感觉真好!非常温馨诗意的场景。.

是中国传统故事画册吧?我也是在小贝壳网上看中的,昨天打电话去,得知最后一套刚送掉。只好等他们再进了。
少儿出版社出的书在少儿业余新闻学校可以订的,折扣在7折左右吧。因为这学校就是少儿社办的。.

引用:
Originally posted by qiqihoney at 2005-6-8 18:02:
是中国传统故事画册吧?我也是在小贝壳网上看中的,昨天打电话去,得知最后一套刚送掉。只好等他们再进了。
少儿出版社出的书在少儿业余新闻学校可以订的,折扣在7折左右吧。因为这学校就是少儿社办的。
哈哈,有这等好事?请问少儿业余新闻学校怎么联系呢?.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-6-8 22:43:
只要有存货就还有希望,03年只印了6000册.
天哪!你还真是个书虫!怎么讲起书来旮旯角的事都知道啊?!PFPF!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by 小苹果妈妈1 at 2005-6-8 15:15:
http://www.kidsmusic.com.cn/
它在徐家汇,你到它的网站上去看看吧.
谢谢.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-6-9 10:17:
我觉得你还是网上买书来的省力省银子的多。
www.mmbbclub.com 去琪琪妈这里看看,会有很多收获的。
请问网上买书怎么操作啊?方便吗?还有请问琪琪妈妈是哪位?她那里有书卖的吗?谢谢!!!.

68 12
发新话题