发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] [统计]城隍庙团购玩具统计贴--报名截止到明天(5月26日)

错了错了!!!   我要的是:胜利车\飞燕2号\奥特曼头盔.
准是和谁的搞混了吧!?.

引用:
Originally posted by 风风妈妈 at 2005-5-26 05:24 PM:
好的,我来统计了。
有不对的发消息给我。
                  火车侠
源源妈     火车侠 3(希望,仁者,黑暗)
ZQYCYN   火车侠3(希望,仁者,黑暗)
风风妈妈  火车侠 1(安全),胜利车,神光棒,忍风侠 ...
重复一下,我要的是:胜利车\飞燕2号\奥特曼头盔, 我也消息了,麻烦风风妈了..

来得及吗? 火车侠2(希望号、仁者号),谢谢!.

引用:
Originally posted by 袋鼠妈妈 at 2005/5/26 18:01:
女儿总跟我提要买什么奥特曼里的“神功暴”,我也不知道是什么东东?请大家指点一下。
叫神光棒。.

价格来了。火车侠12元,神光棒20元,忍风侠15元,雅各弟斯号45元,飞燕1号 20元,飞燕2号23元,胜利队车25元,头盔55元,手抢20元,奥特曼磁性换手15元,奥特曼大号的(比换手的大,但是不能换手)18元,大家尽快确定好,都发消息确认给我,标题:玩具,大家都快的放下午就可以拿货去了。.

引用:
Originally posted by 风风妈妈 at 2005/5/27 11:06:
因为总数比较大,大家汇款到我的招行银行卡吧!
0021 01395846
桂荆
汇好了短息通知我。

价格,火车侠12元,神光棒20元,忍风侠15元,雅各弟斯号45元,飞燕1号 20元,飞燕2号23元,胜利队车25元,头盔55元,手抢20元,奥特曼磁性换手15元,奥特曼大号的(比换手的大,但是不能换手)18元,大家尽快 ...
.

最后确认: 1.奥特曼手枪20元
              2.神光棒20元
              3.胜利队车25元
              4.奥特曼磁性换手15元
              5火车侠(红色是消防号)12元

5样DD一共92元.谢谢风风妈妈 !!

[ Last edited by 小鴨嘴龍媽媽 on 2005-5-27 at 14:32 ].

因为总数比较大,大家先汇钱给我好吗?
汇到我的招商银行卡
桂荆
汇好短信给我,并把你们联系方式也发给我。
我公司在陆家嘴,如果不能自己来取货的,我可以帮你们叫隔天件5元。.

是否将快递费一起汇过来?.

有建行的吗?招行实在不方便!.

如果要叫快递,费用一起汇吧。
建行的我看看
4367 4500 0205 5503
桂荆.

风风妈妈,钱和快递费一并汇到你招行帐户了,请查收,谢谢你了。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/5/27 12:02:
风风妈妈,钱和快递费一并汇到你招行帐户了,请查收,谢谢你了。
偶也一样,谢谢!.

引用:
Originally posted by congcongj at 2005/5/26 14:32:
以前我跟宝宝说过奥特曼是日本人的,已经买了的就算了,以后再也不买了。他抱紧他的神光棒,不说话。

昨天我又在跟我唠叨奥特曼,我烦了,再一次跟他说了奥特曼是日本人、坏人。
他急了:“奥特曼不是日本人, ...
笑死我了!.

引用:
Originally posted by 远远妈 at 2005/5/26 19:24:
哈哈,不是什么神功暴,是神光棒
这样啊,看样子小东东自己也叫的不准啊。可惜错过了团购了,是不是百货店都有卖的?

[ Last edited by 袋鼠妈妈 on 2005-5-27 at 12:18 ].

引用:
Originally posted by 袋鼠妈妈 at 2005/5/27 12:15:
这样啊,看样子小东东自己也叫的不准啊。可惜错过了团购了,是不是百货店都有卖的?
呵呵呵,是不是哪咤看多了,叫成“申公豹”啦?.

引用:
Originally posted by 风风妈妈 at 2005/5/27 11:26:
因为总数比较大,大家先汇钱给我好吗?
汇到我的招商银行卡
桂荆
汇好短信给我,并把你们联系方式也发给我。
我公司在陆家嘴,如果不能自己来取货的,我可以帮你们叫隔天件5元。
下班后汇款给你,再帮我叫个隔天快递,谢谢了!.

今天汇款不行了,明天汇给你,没问题吧.

引用:
Originally posted by 风风妈妈 at 2005/5/27 11:39:
如果要叫快递,费用一起汇吧。
建行的我看看
4367 4500 0205 5503
桂荆
13.45左右,建行,97元(92+5).今天你能拿到吗?谢谢!

[ Last edited by 小鴨嘴龍媽媽 on 2005-5-27 at 13:51 ].

都是男孩子的,下次团购小女生的我报名!
楼上的小朋友正好玩,“神公暴”,看了我笑S了。
虽然知道奥特曼火车侠,但还不知道有这么多花头呢!看来以后要和宝宝一起看电视才不会有代沟。.

快递已经出发去拿玩具了。
快递回来了通知你们。.

风风妈,真是谢谢你的热心,今天走不开,我下周一汇款给你好吗?.

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2005/5/27 12:22:
呵呵呵,是不是哪咤看多了,叫成“申公豹”啦?
应该不是的,没有发现她有多迷哪吒啊。我估计是班级里的小朋友说来说去,她自己可能也没听清楚。
米粒很迷奥特曼吗?我看你买了一大堆,我都搞不清楚那些是什么东西。.

风风妈,钱转到招行了。100元。可不可以请你把地址短我,我请朋友来拿。谢谢你:)

[ Last edited by 辰兜兜 on 2005-5-27 at 15:38 ].

引用:
Originally posted by 袋鼠妈妈 at 2005/5/27 15:12:
应该不是的,没有发现她有多迷哪吒啊。我估计是班级里的小朋友说来说去,她自己可能也没听清楚。
米粒很迷奥特曼吗?我看你买了一大堆,我都搞不清楚那些是什么东西。
就是那个陈嘉伟呀,看了奥特曼的碟片就天天说,结果偶老姐被米粒缠不过,也买了几张片子,所以偶也被套牢了:(.

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2005/5/27 15:35:
就是那个陈嘉伟呀,看了奥特曼的碟片就天天说,结果偶老姐被米粒缠不过,也买了几张片子,所以偶也被套牢了:(
偶是家里奥特曼的电视也不给看的,更不要说碟片了,可是人家就是知道,就是痴迷,没办法,他们有自己的圈子交流的.

啊~~~~~~~~

才想起来这事儿,

佳佳妈妈,我短消息给你的清单没有收到?

我要的东东不在以上清单里,还来得及吗?

我要飞燕二号1个
神光棒1个
胜利车1个
忍风侠1个

一共83元?能不能我来拿货的时候付款?我自己叫快递来取。

[ Last edited by jj on 2005-5-27 at 15:51 ].

佳佳妈和我们吃好饭直接去了,估计她看不到.你打灏妈的手机,她们在一起..

谢谢.

引用:
Originally posted by jj at 2005/5/27 15:45:
才想起来这事儿,

佳佳妈妈,我短消息给你的清单没有收到?

我要的东东不在以上清单里,还来得及吗?

我要飞燕二号1个
神光棒1个
胜利车1个
忍风侠1个

一共83元?能不能我来拿货的时候付款?我自 ...
亲爱的,刚刚打电话给快递了,你运气好赶上了。.

谢谢~~

抱抱~~~.

谢谢~~

抱抱~~~.

各位MM们:
快递已经在回来路上了,不过今天我是来不及分了,我要去机场去大连玩喽!:))
等我周一来上班了再分,再给大家叫快递,大家周二就能收到。.

谢谢风风妈妈!
祝你旅途愉快!.

祝玩得开心.

源源妈,米粒妈,蕙宜妈,辰辰兜,
你们汇的钱已经收到了。
小鸭嘴龙妈妈
你的汇我要明天才能查得到。(建行的借记卡实在太不灵光了).

玩得开心!.

谢谢大家的祝福!
最新消息东西到我这里了,我在清点数字了。.

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2005/5/27 16:45:
玩得开心!
.

引用:
Originally posted by 风风妈妈 at 2005/5/27 16:45:

小鸭嘴龙妈妈
你的汇我要明天才能查得到。(建行的借记卡实在太不灵光了)
是的,而且回单打出来连名字都没有的,只有卡号和金额!
你这张是双币种的贷记卡.不过消费起来还是蛮方便的!.

引用:
Originally posted by 小鴨嘴龍媽媽 at 2005/5/27 17:00:
是的,而且回单打出来连名字都没有的,只有卡号和金额!
你这张是双币种的贷记卡.不过消费起来还是蛮方便的!
当时是因为有朋友在建行,办这卡他们有指标的,一定找我办,我才办的,我现在觉得招行的信用卡好。.

东西看过了还不错。你们就等着收货吧。
我真的要走了,拜拜了姐妹们。.

25+55+23+5=108元,将于周六汇入建行帐号. 到时再消息风风妈妈,谢谢了!!!.

对了,我有个朋友要为她们会所有孩子的会员购买六一礼物,想让我帮忙要个地址电话她好去采购,不知道可不可以啊?.

103元,今天下午汇入招行卡中,请查收。.

103货款+5元快递+0.01零头=108.01已汇入招行帐户,请查收,谢谢.

引用:
Originally posted by tequila_qq at 2005-5-27 10:06 PM:
25+55+23+5=108元,将于周六汇入建行帐号. 到时再消息风风妈妈,谢谢了!!!
周六没汇成,改今天下午汇的建行,为了识别加了0.20元的零头, 一共是108.20.地址消息给风风妈妈了,谢谢..

JJ,刚刚发现,老板拿货拿错了,神光棒换成手抢了。.

米粒妈,蕙宜妈,芒果冰沙,小鸭嘴龙妈妈,bellma,源源妈,tequile_qq
你们东西已经发出了,请明天查收。.

引用:
Originally posted by 风风妈妈 at 2005/5/30 15:08:
米粒妈,蕙宜妈,芒果冰沙,小鸭嘴龙妈妈,bellma,源源妈,tequile_qq
你们东西已经发出了,请明天查收。
谢谢啦!.

发新话题