117 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] [统计]城隍庙团购玩具统计贴--报名截止到明天(5月26日)

城隍庙团购玩具统计贴--报名截止到明天(5月26日)

谢谢灏灏妈妈帮忙我们去买玩具啦,各位把需要的玩具(具体一点),大致可接受的价格报上来,统计一下。人多的话可以争取一个好价钱啊。.

我自己先跟:

火车侠(希望号、仁者号、黑暗军团)各一个,每个价钱总归在10几块吧,其实什么号无所谓,只要是火车侠的拿几个就可以满足小家伙了。.

引用:
Originally posted by 风风妈妈 at 2005/5/25 15:56:
东西最好在一家摊位拿,就说是拿货,拿货价每个摊位也有不同的。我上次拿的是福佑商厦二楼E66\67.神光棒的价钱就比另一家的便宜。
我想买,一部黄色的火车侠(可能叫安全号,回家路过小店再看一下),一部黄色的胜利队的车子,一支神光棒,如果有忍风侠再带一个(颜色随便)
.

这这这。。。范围太大,一时不知道买啥好:(.

源源妈谢谢你,我正想把自己要买的东西搬过来呢,一看你已经帮我搬好了。.

偶要一个奥特曼的头盔和一个雅各第斯号!谢谢!.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/5/25 15:57:
我自己先跟:

火车侠(希望号、仁者号、黑暗军团)各一个,每个价钱总归在10几块吧,其实什么号无所谓,只要是火车侠的拿几个就可以满足小家伙了。
.

笑死我了,我今天刚把名片找到,拿出来也打了个电话去问了一下价格,一听这个老太太的声音怎么这么熟,报出来的价格和昨天羊囡囡给的电话地方一样的,老太太还说,你就是浦东的对吗?不是讲周五来?结果我再到贴子里看看,原来是一家。笑死了。
如果大家能讲得出名字,我打电话去问好价钱,大家可以接受,我也可以叫快递去拿货,你们大家再来找我拿,省得灏灏妈妈一个人拿太多拿不下。
火车侠12元,神光棒20元,胜利队车25元,忍风侠(一个人二把抢)15元,.

引用:
Originally posted by 风风妈妈 at 2005/5/25 16:18:
笑死我了,我今天刚把名片找到,拿出来也打了个电话去问了一下价格,一听这个老太太的声音怎么这么熟,报出来的价格和昨天羊囡囡给的电话地方一样的,老太太还说,你就是浦东的对吗?不是讲周五来?结果我再到贴子 ...
呵呵
我怎么都可以啊
忍风侠是什么?.

奥特曼手枪,神光棒,胜利队车,飞燕2号和忍风侠(一个人二把抢)各一个,价钱无所谓和大家一样就行。多谢多谢

[ Last edited by 远远妈 on 2005-5-26 at 12:16 ].

有劳各位MM啦!
我要: 奥特曼手枪22元,神光棒20元,胜利队车25元和忍风侠(一个人二把抢)15元,以上DD各一个.谢谢!

[ Last edited by 小鴨嘴龍媽媽 on 2005-5-25 at 17:18 ].

完了,这些我全不知道是什么呀。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/5/25 16:22:
呵呵
我怎么都可以啊
忍风侠是什么?
是《忍风战队》里面的人物,有黄,蓝,红,三种人。
http://www.huntershobby.com/sentai/hurricanger02.htm.

引用:
Originally posted by 风风妈妈 at 2005/5/25 16:18:
笑死我了,我今天刚把名片找到,拿出来也打了个电话去问了一下价格,一听这个老太太的声音怎么这么熟,报出来的价格和昨天羊囡囡给的电话地方一样的,老太太还说,你就是浦东的对吗?不是讲周五来?结果我再到贴子 ...
如方便,你帮我带吧。飞燕2号22元,胜利队车25元,火车侠12元(绿色,不知是否有),Q版奥特曼12元,忍风侠(一个人二把抢)15元,各一个,共计5件。
再加上天天妈咪定购的飞燕2号22元一个,共计6件。

[ Last edited by bellma on 2005-5-26 at 12:58 ].

各位,鉴于灏灏妈回家比较远,这个带玩具的任务就光荣的落到我身上了,请把要的东西,数量,价格,大概多少大发短消息给我。.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/5/25 16:49:
完了,这些我全不知道是什么呀。
我们的孩子还小,钞票先在口袋里再捂一捂,呵呵~.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/5/25 17:11:
我们的孩子还小,钞票先在口袋里再捂一捂,呵呵~
你是个有名的网购狂,我看还没捂热又不知道到哪里去了呢。.

赶上了
我要飞燕1号1个,奥特曼手枪1把,谢谢.

我家的今早给我的清单,我来下单

神光棒      1
飞燕2号      1
奥特曼 空中型  1
    复合型  1
    强力型  1
胜利队车     1
奥特曼手枪    1
雅各第斯号    1

只要是MM能接受的价格,我都能接受。 谢谢各位.

偶也赶上啦!
飞燕1号1个
神光棒2个
Q版奥特曼1套
奥特曼手枪1把
火车侠(希望号、仁者号、黑暗军团)各1个
价格都可以,谢谢啦!.

我怎么都看不懂呀?有没有积木?
是不是都是大孩子的,那我也先把口袋捂捂热.

引用:
Originally posted by 风风妈妈 at 2005/5/25 17:03:
是《忍风战队》里面的人物,有黄,蓝,红,三种人。
http://www.huntershobby.com/sentai/hurricanger02.htm
这三人手上戴的那个东东叫什么呀?这个有吗?.

讨教一下

Q版奥特曼是不是包括了空中型 复合型 强力型 这些呀?

我是一点都不懂,看来以后什么都要看看了,否则与小朋友不能沟通了。 .

昨天多多讲他们班级啥人啥人有奥特曼,他也想要,我说不行:“奥特曼”是日本人的,日本人很坏的,我们不买。

所以呀,格趟偶皮夹子捂牢勒.

我本想周六自己去的,这下找到大部队了,可以的话去的那位妈妈短消息我吧,可以一起去也能帮个忙什么的.
想要的是:胜利车\飞燕2号\奥特曼头盔.

风风妈妈、佳佳妈妈,现在到底是谁帮忙团购啊?你们俩商量一下吧.

火车侠,除了灰白色的偶们有了.其余的,什么黄色的.绿色的,红色的(有吗?不懂哎).都给我来一个吧,反正只有12元一个,比外面买便宜多了.

谢谢组织团购的妈妈们,向你们致敬!.

建议你们去的时候不要超过三个人,最好是两个人去谈价格,要不人家会抬高价格的..

引用:
Originally posted by bellma at 2005/5/25 17:04:
如方便,你帮我带吧。飞燕1号20元,飞燕2号22元,胜利队车25元,火车侠12元(绿色,不知是否有),Q版奥特曼12元,忍风侠(一个人二把抢)15元各一。
答应儿子6.1节的礼物,正好,我要飞燕2号吧,1个,Bellma,帮我一起带好吗?.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/5/26 10:15:
风风妈妈、佳佳妈妈,现在到底是谁帮忙团购啊?你们俩商量一下吧
我随便佳佳妈妈,如果她原意去就让她帮我带,如果东西太多无法拿大家又能叫出名字的,我打电话去订货再叫快递去拿。请佳佳妈妈决定。.

引用:
Originally posted by yanyan at 2005/5/26 10:19:
火车侠,除了灰白色的偶们有了.其余的,什么黄色的.绿色的,红色的(有吗?不懂哎).都给我来一个吧,反正只有12元一个,比外面买便宜多了.

谢谢组织团购的妈妈们,向你们致敬!
你要想清楚,火车侠一套有25个,你要买24个吗??.

引用:
Originally posted by 蕙宜妈 at 2005/5/26 09:46:
Q版奥特曼是不是包括了空中型 复合型 强力型 这些呀?

我是一点都不懂,看来以后什么都要看看了,否则与小朋友不能沟通了。 
http://ww123.net/baby/viewthread ... =%B0%C2%CC%D8%C2%FC
看看吧,这里面有图片是Q版的。.

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2005/5/26 08:57:
偶也赶上啦!
飞燕1号1个
神光棒2个
价格都可以,谢谢啦!
偶也不懂,不能陪晨过六一了,只能给他定点礼物了! 不过不懂,要不然以上DD除了奥特曼用的,其他都可以!

大概只有火车侠是吧,其他的如果不是奥特曼用的就定,谢谢了,比较复杂,不好意思!

飞燕1号1个(非奥特曼用的就要)
神光棒1个(非奥特曼用的就要).

引用:
Originally posted by sunny at 2005/5/26 10:06:
昨天多多讲他们班级啥人啥人有奥特曼,他也想要,我说不行:“奥特曼”是日本人的,日本人很坏的,我们不买。

所以呀,格趟偶皮夹子捂牢勒
我们上次教育过他,奥特曼是日本人的东西,所以他是不会要的。如果在超市他要买什么,我说句这是日本人的,他就仍下了,毫不痛惜。.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/5/25 17:11:
我们的孩子还小,钞票先在口袋里再捂一捂,呵呵~
.

引用:
Originally posted by 风风妈妈 at 2005/5/26 11:55:
http://ww123.net/baby/viewthread ... =%B0%C2%CC%D8%C2%FC
看看吧,这里面有图片是Q版的。
研究过了,我还是 不 要Q版的。.

哎,怎么都是男孩子玩的东西呀!

刚才看见童童妈照片里的脚踏车不错,去的妈妈能不能帮着看看那有没有,我在淘宝上看到是180好象贵了点。这个东西感觉不错,以前在元祖的时候我们就玩过,很喜欢。http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=16780.

引用:
Originally posted by 风风妈妈 at 2005/5/26 11:48:
你要想清楚,火车侠一套有25个,你要买24个吗??
呵呵,不懂哎,电视里的不准他看的,所以我也不清楚,我只是从家乐福看到过有这个东东的.
这样吧.我研究一下再定.实在不行,就黄色的,红色的,绿色的各一个(共3个)型号什么的随便了..

尽是男孩子的,女孩子是要芭比的.

引用:
Originally posted by sunny at 2005/5/26 10:06:

所以呀,格趟偶皮夹子捂牢勒
以前我跟宝宝说过奥特曼是日本人的,已经买了的就算了,以后再也不买了。他抱紧他的神光棒,不说话。

昨天我又在跟我唠叨奥特曼,我烦了,再一次跟他说了奥特曼是日本人、坏人。
他急了:“奥特曼不是日本人,我听见电视里他们都是说中国话的。”

咦~~~~这个怎么回答呀。.

东西太多了,我们第一次去, 看来不行的。

佳佳妈妈没上来,我决定,这次还是劳驾风风妈妈了。谢谢!.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/5/26 15:36:
佳佳妈妈没上来,我决定,这次还是劳驾风风妈妈了。谢谢!
那好吧,风风妈妈,麻烦你了.

引用:
Originally posted by yanyan at 2005/5/26 13:47:
呵呵,不懂哎,电视里的不准他看的,所以我也不清楚,我只是从家乐福看到过有这个东东的.
这样吧.我研究一下再定.实在不行,就黄色的,红色的,绿色的各一个(共3个)型号什么的随便了.
黄色好象就是我要的安全号,红色是消防号,绿色的我没有看见过。要不我再去我们家门口小店再看看。.

引用:
Originally posted by 风风妈妈 at 2005/5/26 16:49:
黄色好象就是我要的安全号,红色是消防号,绿色的我没有看见过。要不我再去我们家门口小店再看看。
六一前可以拿到玩具吗?.

好的,我来统计了。
有不对的发消息给我。
                  火车侠
源源妈     火车侠 3(希望,仁者,黑暗)
ZQYCYN   火车侠3(希望,仁者,黑暗)
风风妈妈  火车侠 1(安全),胜利车,神光棒,忍风侠,
辰兜兜     雅各第斯号,头盔
远远妈      手抢,神光棒,胜利车,飞燕2号,忍风侠,
小鸭嘴妈妈 手抢,神光棒,胜利队车,忍风侠,
bellma  飞燕2,胜利车,火车侠(绿色),Q版,忍风侠,
天天妈咪   飞燕2,
芒果冰沙    飞燕1,手抢
蕙宜妈       神光棒,飞燕2,奥特曼(三个)胜利队,手抢,雅各弟斯号
米粒妈       飞燕1,神光棒2,Q版,手抢,火车侠(希望,仁者,黑暗军团)
                雅各弟斯号
tequila_qq  胜利车,飞燕2号,火盔
may_gx     火车侠(希望,仁者,黑暗军团)
diandianma: 火车侠(希望,仁者)

[ Last edited by 风风妈妈 on 2005-5-27 at 10:25 ].

引用:
Originally posted by bellma at 2005/5/26 16:52:
六一前可以拿到玩具吗?
一定能拿到的。放心。.

女儿总跟我提要买什么奥特曼里的“神功暴”,我也不知道是什么东东?请大家指点一下。.

哈哈,不是什么神功暴,是神光棒.

引用:
Originally posted by 风风妈妈 at 2005/5/26 17:28:
一定能拿到的。放心。
风风妈妈,辛苦你了。我已经许诺小家伙了,他开心得不得了.

不好意思,今天白天外出了,没上来。凤风妈能帮忙最好了,好多妈妈说的东西我都不知道,怕搞错了。

另外有些妈妈已经给我发短消息了,我看有重复的,所以请还是需要我带的另外发给我,并且注明“六一礼物”,嘿嘿,这样我就不会搞错了。

谢谢风凤妈妈!.

117 123
发新话题