发新话题
打印【有0个人次参与评价】

呼吁班主给我爱圆圆加爱心奖励分

呼吁班主给我爱圆圆加爱心奖励分

今早票已收到,估计有很多妈妈今天都会收到预定票子
这次的音乐会团购活动,圆圆妈确实太辛苦了,有关统计,收款,和票务联系订票、谈价、为每个家庭安排座位等诸多繁琐事宜,都由她一个人在搞,本来想帮她忙的,到最后也没帮上。。。。。。
所以今天特此发贴,请这次购票的妈妈中有和BZ熟悉的,帮忙联系一下,考虑给我爱圆圆加爱心奖励分。
各位订票的妈妈,你们认为呢?.

同意同意《还有桃桃妈妈也要加,讨价还价很辛苦。.

引用:
Originally posted by xiaoxiao0122001 at 2005/5/11 10:04:
同意同意《还有桃桃妈妈也要加,讨价还价很辛苦。
.

我的就不要了,我没做什么
谢谢xiaoxiao0122001.

千慧妈,你能帮一下忙吗?(不要算我,我确实没做什么,受之有愧)
我的呼吁只是为我爱圆圆,加她一人就可以了.

引用:
Originally posted by 桃桃妈妈 at 2005/5/11 10:14:
千慧妈,你能帮一下忙吗?(不要算我,我确实没做什么,受之有愧)
我的呼吁只是为我爱圆圆,加她一人就可以了
我是FB斑斑,这块不归我管呀,细细。。。。.

严重支持!
昨天我去我爱圆圆那里拿票,她正忙得不可开交,简直就象一个票务中心。
同志,你辛苦了。.

.

我今天一早就拿到了,想想我爱园园要统计、整理,还要忙着发6、70份快递真是够辛苦的,而且这笔巨款大概还是我爱园园先垫着的。强烈要求给我爱园园加分!.

接着帮你呼。。。兜兜妈妈兜兜妈妈兜兜妈妈快来呀~~~.

好的好的,我爱圆圆加100,桃桃妈妈加50。.

高兴同志,你也帮我们呼啊.

这么浩大的工程,要付出的人力/精力都是巨大的,真的好好谢谢她们.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/5/11 10:57:
好的好的,我爱圆圆加100,桃桃妈妈加50。
加好啦??.

加好分了!.

是啊!园园妈为旺网做的好事,大家都是有目共睹的,她在我们心中已是一位热心,有爱心的妈妈.
再次谢谢园园妈!.

引用:
Originally posted by 笑语妈妈 at 2005/5/11 11:01:
是啊!园园妈为旺网做的好事,大家都是有目共睹的,她在我们心中已是一位热心,有爱心的妈妈.
再次谢谢园园妈!
谢错了吧??谢谁啊??细细.

千慧妈:园园妈不是我爱圆圆吗?我没搞错呀?
好更正为:再次谢谢我爱园园和桃桃妈妈!

[ Last edited by 笑语妈妈 on 2005-5-11 at 11:10 ].

引用:
Originally posted by 笑语妈妈 at 2005/5/11 11:09:
千慧妈:园园妈不是我爱圆圆吗?我没搞错呀?
好更正为:再次谢谢我爱园园和桃桃妈妈!
还是错了,嘿嘿再次谢谢我爱园园和桃桃妈妈!

我和你开开玩笑的。。。应该是我爱圆圆

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-5-11 at 11:14 ].

刚跑上来就发现天外横财掉在头上,开心得来只会傻笑了!
多谢多谢各位MM溢美之辞,实在是受之有愧。当初只是自己要看演出,又急着节约票票,所以冲出来做了统计,没想到赶鸭子上架就做下来了。还好有桃桃妈、小蛇妈、思思妈等好多热心妈妈的指点,总算没出什么大问题。
现在深刻体会到了什么叫利人利己啊!.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/11 11:12:
还是错了,嘿嘿再次谢谢我爱园园和桃桃妈妈!

我和你开开玩笑的。。。应该是我爱圆圆
哦!对不起.把我爱圆圆写错了.(西西).

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/5/11 11:01:
加好分了!
来晚了,还好领导加好了!
我献花吧!也意思意思!.

谢谢"我爱圆圆",  我愿意把我积攒的可怜的几分统统送给你..

引用:
Originally posted by 兜兜妈妈 at 2005-5-11 11:41 AM:
来晚了,还好领导加好了!
我献花吧!也意思意思!
.

引用:
Originally posted by 婧儿妈妈 at 2005/5/11 10:42:
我今天一早就拿到了,想想我爱园园要统计、整理,还要忙着发6、70份快递真是够辛苦的,而且这笔巨款大概还是我爱园园先垫着的。强烈要求给我爱园园加分!
同感。非常感谢我爱圆圆,请LD多加点分。.

谢谢我爱圆圆! 真是辛苦了! 送花!!!!.

[quote]Originally posted by 子麟妈妈 at 2005/5/11 23:08:

加分的呼声很高噢!就给我爱圆圆再加个50分..

不要加了不要加了,非常谢谢各位妈妈!
虽然我酷爱分数,但为了这点小事老是加分,面皮再厚也不好意思了!.

严重支持加分!!!!.

发新话题