发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助五一有适合宝宝看的电影吗

[求助五一有适合宝宝看的电影吗

五一想带孩子去看电影,不知有没有适合孩子看的电影.求助各位妈妈,先谢谢拉.

看到29日起开始放<鲨鱼什么>的,可能是小朋友看的吧..

是的,我们幼儿园还发了优惠券.

上海电影院放《鲨鱼的故事》,10元/张,好象是中午12点多1场,下午5点多1场。.

楼上妈妈,上海电影院在哪儿?是否五一期间天天有?.

引用:
Originally posted by 淘淘妈 at 2005/4/29 23:31:
上海电影院放《鲨鱼的故事》,10元/张,好象是中午12点多1场,下午5点多1场。
是不是那个动画片,英文名字叫Shark Tale的?很好玩的,源源在家看原版的看了好几遍了。.

是不是鲨鱼黑帮啊??淘妈上海电影院在哪里啊?.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/4/30 09:46:
是不是鲨鱼黑帮啊??淘妈上海电影院在哪里啊?
同问,上海影院在哪?.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/4/30 08:21:
是不是那个动画片,英文名字叫Shark Tale的?很好玩的,源源在家看原版的看了好几遍了。
就是这个.

引用:
Originally posted by cindy at 2005-4-30 10:20 AM:
同问,上海影院在哪?
复兴路陕西南路口.

上海影城不知道有没有放.

.

引用:
Originally posted by sasa at 2005/4/30 16:55:
今天经过影成看到节日里早上9:20分基本上都有放,好象15元/张.

《鲨鱼的故事》老好看的,我们一家三口都去看了,儿子高兴得直叫!不过环艺的门票巨得很,30元/张,连1米以上的小孩都是这个价。(好在我家的票子是LG公司发的).

引用:
Originally posted by coco at 2005/5/7 10:19:
《鲨鱼的故事》老好看的,我们一家三口都去看了,儿子高兴得直叫!不过环艺的门票巨得很,30元/张,连1米以上的小孩都是这个价。(好在我家的票子是LG公司发的)
我们也去看过了,很好看的。在新天地看的,门票还要巨,50元/张。。(好在我家的票子是LG公司发的).

郁闷,偶家小宇不要看。他同情心泛滥的,看到个大鱼追小鱼的镜头都会紧张的不得了。盯着海报看了两眼,估计看到鲨鱼呲牙咧齿滴,立马说我才不要看呢。.

引用:
Originally posted by 小宇妈 at 2005/5/10 12:12:
郁闷,偶家小宇不要看。他同情心泛滥的,看到个大鱼追小鱼的镜头都会紧张的不得了。盯着海报看了两眼,估计看到鲨鱼呲牙咧齿滴,立马说我才不要看呢。
我们家女儿胆小, 害怕!.

5/2我们到影城看了,15元/张..

发新话题