发新话题
打印【有0个人次参与评价】

长风公园灯会团购

长风公园灯会团购

我打了电话问到的团购情况:30人以上签单进入九折(要求一起进入公园);50人以上可团购票子九折,但具体还好谈的,给了我一个手机号。120CM以下的小朋友免票,140CM以下50元票,全票70元。
我从来不太会讨价还价之类的谈判,假如有50人以上报名,请有兴趣的MM帮忙去谈价格。
我先报名3大

[ Last edited by cindy on 2005-4-27 at 14:37 ].

哪天去啊?.

有兴趣,如果不限日期就要1大.

是的呀,我也有兴趣的,哪天的票子呀,2大。.

不定日子我就报名,2大人!.

引用:
Originally posted by sophie at 2005-4-27 03:23 PM:
有兴趣,如果不限日期就要1大
是啊,是不是不限日期,我要2大..

引用:
Originally posted by jessie at 2005/4/27 15:32:
不定日子我就报名,2大人!
.

120免票,那我就要两张大人的!.

偶家的不到120,那就两大吧!如果有团购的算我一个。.

对呀,到底怎么样呀,我们还有两天就放假了。.

偶家的不到120,那就两大吧!如果有团购的算我一个.

报名,2大人.

报名,4大人.

有没有规定日期?.

引用:
Originally posted by jessie at 2005/4/27 15:32:
不定日子我就报名,2大人!
.

不定时间的话,我报名2大
能否快点有消息。还有2天就放假了,打算在五一期间带女儿去。

[ Last edited by 梦妍 on 2005-4-28 at 10:47 ].

感兴趣,先报名2大!但是最好快点,否则就来不及了!.

是不是50人以上就可以不规定时间啦?

如果不规定时间,偶也定1大先,谢谢了!.

引用:
Originally posted by 丁丁 at 2005-4-28 11:08 AM:
不定时间我也要2张大的,谢谢!
.

不好意思,今天忙刚刚上来。就楼上的问题作出回答:如果订50人以上的团购就可以不规定时间。展览到五月底结束。每天放五分钟烟花(好象节日里放十分钟)
我在节前肯定没有时间组织团购,而且我对谈价格一点经验也没有。我把问到的负责人电话公布在这儿,那位MM有时间的话可以帮忙联系一下。陆先生:13601720756
大家可以先报名,如果到50张票以上就可以操作了(而且我听那人的口气订的多价格还可以谈的)我节日里有空,有需要帮忙的地方义不容辞。.

有兴趣,订1张大人票.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名,两张大人票.

算我一个,我一大一小,小的不到1米,谢谢.

报名,两张大人票,谢谢。.

那个票务中心,就在我们单位对面,我问过了小孩80公分以下才是免票的。1.4米以上的全票,80—1.4米的50元/张。儿童票有效期到5月份,大人的到8月份,没有规定具体日期的。

如果LZ还没有动静,我就自己去买了。因为明天我们最后一天上班。30就放假了。

[ Last edited by rain7905 on 2005-4-28 at 14:47 ].

怎么样啊?团购到底有没有啊?.

引用:
Originally posted by rain7905 at 2005/4/28 14:45:
那个票务中心,就在我们单位对面,我问过了小孩80公分以下才是免票的。1.4米以上的全票,80—1.4米的50元/张。儿童票有效期到5月份,大人的到8月份,没有规定具体日期的。

如果LZ还没有动静,我就自己去买了。 ...
我直接打电话去长风公园,他们说1米2以下的是免费的。.

报名,二张大人票.

报名,两个大人.

报名,2张大人票.谢谢!.

团购怎么说呀!要团购就要快点了,请尽快联系吧!有哪位妈妈能开一下贴啊?.

报名参加:两个大人.

有那位妈妈有空组织一下.

打电话去问过了,50人以上60元一张票,120以下的小孩不要票,我想组织团购,可不知道怎么开贴?LD教一下吧!.

我在消费指南里发了团购的贴,请需要的妈妈看一下吧!.

昨天晚上带儿子去过了~~

门口有很多“黄牛”卖票的,50元是他们自己的开口价,我还到40元一张,很爽快就成交了~~~

不过不知道是不是第一天赠票多,便宜~~.

我认识的一个妈妈去过了,说他们买的黄牛票50元,等到出来的时候,黄牛在喊30。既然如此,我就退出团购了,嘿嘿....

从前天(28日)开始,每天晚上8点放烟火,我们在自己家得窗台上就看了。烟火很好看的。.

真不错.免费晚餐.

.

这两天有去过的MM吗?门口都有便宜的黄牛票的话就不用团购了。.

刚去过回来,黄牛是有,但开价65元,就不买他的,宁可去售票处买70元的..

听说白天,也就是16点以前是免费的啊。.

我听同事说,白天都遮起来的。下午要清场的。不能混。.

引用:
Originally posted by 亮亮妈妈 at 2005/4/30 20:09:
从前天(28日)开始,每天晚上8点放烟火,我们在自己家得窗台上就看了。烟火很好看的。
原来你也住在长风附近呀,我家也是天天有免费焰火看的,还有那个银锄湖,看来我们离的不远。.

引用:
Originally posted by 祺琳妈 at 2005/4/29 17:05:
我在消费指南里发了团购的贴,请需要的妈妈看一下吧!
我怎么找不到,给个链接吧,想参加呢.

发新话题