发新话题
打印【有0个人次参与评价】

预订音乐会票子的速速去看统计贴!

有个问题,我爱圆圆看过来

看见音乐厅同一票价的有分楼下,楼上的,我刚才打电话问阳光票务,他们说楼上,楼下的票不一定通用,也就是楼上的不一定能到楼下,楼下的不一定能到楼上。要不你再确认一下是不是这样的?

[ Last edited by 思思妈 on 2005-4-25 at 11:16 ].

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/4/25 11:56:
同一票价一个人定的我会给一起的票子,不会给又有楼上又有搂下的票子.
哦,那就不能订380+80的了,380的都在楼下,80的都在楼上,是这样吗?图上 的价格看不太清楚。那大家都要改票了吧。.

引用:
Originally posted by cocotim at 2005/4/26 09:43:
我准备把宝宝抱在手里看,那张80的就是进门票.我这样理解对伐?
你的理解对的,可按阳光票务的说法,80的票只能进楼上的门,不能进楼下的门,而380的票真好倒过来。那就不能买成380+80的了。所以需要LZ再和卖票方确认一下,不然到时真的只可以一个进楼下,一个进楼上可怎么办呀。去年万体馆看冰上迪士尼也有类似的要求。.

引用:
Originally posted by 桃桃妈妈 at 2005/4/27 13:15:
向楼主致敬
.

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/4/27 14:25:
谢谢思思妈,要不然祸闯大了.
到时候一个个小毛头孤零零地坐在楼下大椅子里,妈妈们隔楼相望,小的哭大的叫,真要不得了!
不谢不谢,看来是真的,还好我们事先发现了,不然真是惨了。
我发短消息给你了,谢谢!真是辛苦你了!.

这个我是有思想准备的,去年团购万体馆的冰上迪士尼时也要分内场和看台买票的。有些场馆是这样规定的。就是不知2楼看台相当于楼下的第几排?我觉得不是纸上画的位置。应该在楼下红色的最后两排那个位置吧?.

引用:
Originally posted by 瞳瞳妈 at 2005/4/28 13:37:
我打听过了,楼上一排相当于楼下12、13排的样子。
谢谢瞳瞳妈。这下我就放心了,比我想象的靠前些。.

我爱圆圆:
我的票款今早已汇出,请查收。具体短消息联系。再次感谢!.

[quote]Originally posted by 袋鼠妈妈 at 2005/5/13 16:00:
票子收到了,位置很好。我爱圆圆,实在是太感谢了.

发新话题