发新话题
打印【有0个人次参与评价】

预订音乐会票子的速速去看统计贴!

预订音乐会票子的速速去看统计贴!

谢谢桃桃妈妈为大家选票谈价!

分票说明:
80元的票子中,那些同时买了高价位票子的MM座位偏一点,因为我判断你们是准备抱孩子坐前面的,80元的位置是不坐的.所以尽量把正一点的位置给那些只买80元票子的MM.
其他的票子我们拿的都是可以挑选的位置中最好的,所以就随机发放了,没有任何挑选.

多了一张6/3东方艺术中心80元的票子,有妈妈要吗?要的可以短消息我。
东方80元的票子都是I区的,一共26张,全部是我们的。而且与120元票子同在一个区。
有东方80元和120元票子的MM可以加这张票子。

那些还想买票子的妈妈,请直接联系
天旭公司,62895855-105,徐晶小姐.
报我的名字票价可同样8折(仍旧算在我们这一单里),但不能保证挑座位.

还未自取或未确认汇款的名单:

6/3                              
丁丁

不在名单上的都已经自取或快递,最晚明天可以收到.如果没有收到可查询
圆通快递,52286077

[ Last edited by 我爱圆圆 on 2005-5-25 at 16:41 ].

谢谢版主!

上海音乐厅的可能没法贴上来,但那里是单向的,没有两侧和后面的位置,所以只是距离远近的问题..

不容易啊,但是也可以看得比较明白了.不清楚的地方可以问我.

引用:
Originally posted by 芒果冰沙 at 2005/4/25 10:43:
音乐厅80元的票只有最后几排(深蓝色)?天蓝色是180的吗?
对的,最后排的深蓝才是80元的.天蓝是180元的..

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/4/22 17:20:
看见音乐厅同一票价的有分楼下,楼上的,我刚才打电话问阳光票务,他们说楼上,楼下的票不一定通用,也就是楼上的不一定能到楼下,楼下的不一定能到楼上。要不你再确认一下是不是这样的?

[ Last edited by 思思 ...
同一票价一个人定的我会给一起的票子,不会给又有楼上又有搂下的票子..

说明:
我的意思是如果你买3张280的,而280的有楼上有楼下,我会尽量争取连号的,至少是一个楼层的,而不是楼上楼下分开来的..

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/4/26 11:48:
你的理解对的,可按阳光票务的说法,80的票只能进楼上的门,不能进楼下的门,而380的票真好倒过来。那就不能买成380+80的了。所以需要LZ再和卖票方确认一下,不然到时真的只可以一个进楼下,一个进楼上可怎么办呀 ...
主办方天旭公司的徐小姐说不知道有这样的规定,当时还是她主动给我这样的建议,说孩子可以抱在手里看.
我刚才已经打过电话给她了,她说下午进了公司马上帮我确认.我会第一时间通知大家的.

一不小心收到这么多表扬,太不好意思了!
其实出发点就是自己要看,最好拉上一帮,结果大家都上钩了..

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/4/22 17:20:
看见音乐厅同一票价的有分楼下,楼上的,我刚才打电话问阳光票务,他们说楼上,楼下的票不一定通用,也就是楼上的不一定能到楼下,楼下的不一定能到楼上。要不你再确认一下是不是这样的?

[ Last edited by 思思 ...
谢谢思思妈,要不然祸闯大了.
到时候一个个小毛头孤零零地坐在楼下大椅子里,妈妈们隔楼相望,小的哭大的叫,真要不得了!.

TZ们,现在调整下来,东方多了4张80元,有人要吗?正对舞台的.

引用:
Originally posted by 丁丁 at 2005/4/28 13:29:
80元的票有位置吗?没位置的我就不要了,有位置的,且连在一起的,我要2张
,谢谢。
现在又有变化,应该2张可以的..

引用:
Originally posted by TIM妈妈 at 2005/4/28 17:33:
我要三张。80元,可以吗
有的.
不过我们今天去定位子的时候,发现东方艺术中心120元的票子性价比很好,可以拿楼上第一/二排的.

[ Last edited by 我爱圆圆 on 2005-4-28 at 17:54 ].

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/4/28 17:55:
那样的话, 也来不及了吧?如果还可以,那我就要120的2张好了。性价比浦西的不好啊?
不好意思,80的给了上面两位MM了.120*2定了.
上海音乐厅120的在280/180的后面,当然没有东方第一排好了..

今天应该就知道票子追回来了没有,或者能够追回多少.我会第一时间在原帖上通知大家.如果还没汇款,可以等今天的通知以后再汇款..

引用:
Originally posted by 元元妈咪 at 2005/5/8 10:49:
如果追不回来, 可不可以改订其他价位的啊?
可以的,就是有可能挑位子的范围小了点,因为现在已经正式出票了..

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/8 12:56:
有谁不要的,想转让的,或者多出来了,我要2张,谢谢各位
你这么大的字干吗,吓人一跳.
除了80的票子,别的你都可以买,但不能保证位子一定好,因为已经出票了.所以,要先下手为强..

引用:
Originally posted by cocotim at 2005/5/10 15:03:
我爱圆圆,昨天下班前汇入你的招行帐户1557元,收到么?
短消息我呀,粗心的MM,快递信息!.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/5/11 23:19:
对不起,因为没有招行的卡,所以到现在都没有汇款.写了短消息给你了.可能你太忙了.一直没等到回复.我明天叫朋友帮我汇.汇完后写短消息给你.我会汇560套票+5快递费.对不起,一直拖到现在.

如果,我直接叫快递把钱递 ...
不好意思,我大概收了几百个短消息,大概不小心删掉了.

可以的,你直接叫来回快递好了.

引用:
Originally posted by rossana at 2005/5/13 12:43:
不好意思,我的票子还没有收到,有什么问题吗
别急,我们的慢递保证说3天内一定到.

发新话题