发新话题
打印【有34个人次参与评价】

[育儿] 有人开始每天坚持半小时听英语了吗?

本主题被作者加入到个人文集中
TO:炫炫爸,我打算近几周突击孩子考小学的DD,一个月后每天半小时应该没问题了。这么认真的爸爸,象你致敬!
请问 lishuwen:“新阅读360”是什么DD?能具体介绍一下吗?
谢谢2位!.

谢谢jerryma,我找到了,还没试过怎么购买,现在去注册!.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/4/21 10:46:
那个课文磁带不用一本正经坐着听半小时的 ,我们从来都是随便她边玩,边走动,就这样,她会听进去的,不信你试试。

说到那个新阅读,我是先给她看书,做后面的题目,录音是其他时间单独放的,给她练练听力。边 ...
vivian妈眯:我俩的孩子是一届的,我刚才也订购了新阅读,到时候象你请教怎么学习哦。.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/4/21 12:36:
共同摸索。
新阅读也一般,还有一套小学生分级阅读和分级听力也可以,我买了几本。尤其是分级听力作为听力训练的起步不错的,是要边听边做的。外教社,上外和朗文合编的。适合大宝宝。
能告诉我具体的名字吗,谢谢!.

多谢vivian妈眯了,偶们平时的时间都花在弹琴上了,到现在要考小学了才临时报佛脚,9月要开学了,是得给她补补了。.

引用:
Originally posted by Sonia at 2005/4/21 13:49:
前一套文庙有的,可打8折
谢谢Sonia : ).

鼓掌!!!希望炫炫爸给我们上上课,扫扫盲,你是怎样培养孩子向上的心态的,良好的心态一辈子都受用,我们洗耳恭听。

[ Last edited by lsh on 2005-4-25 at 08:28 ].

谢谢炫炫爸不定期的提醒,偶们考小学后坚持了每天15分钟,把新阅读360的1、2级掌握了,这2天我又偷懒了,没督促她,她也偷懒了,怪我没恒心,该打:(.

引用:
Originally posted by 婉若妈妈 at 2005/9/23 08:43:
谢谢先!想知道SBS的教材那里买?
大连路上上外的书店里有的 。文庙也有的。.

引用:
Originally posted by 炫炫爸 at 2005/9/24 21:36:
上剑桥老师和上展望未来的老师都应具备上课证书,尤其展望未来没有证书的老师来上,会害死人的。了解老师是否有证书,最简单一个问报名点的老师或到上海教育考试院去查。
那炫炫爸干脆给俺们说了吧,哪里的老师你考察过了,俺们都过去读算了,省得俺们忙活了半天也查不明白,呵呵!.

引用:
Originally posted by 炫炫爸 at 2005/9/24 21:41:
金银章考试是以3L为蓝本。小升初是以SBS为蓝本。

都有难度,关键是能坚持一册一册地认真学完,都会有结果。

3L出来单词手册,并配二盒磁带,按每册每课顺序排列。孩子跟着磁带学单词发音,会非常标准。
3L单词手册,是新出来的吗?去年我没看见,今年有的吗?书倒是有磁带的。.

引用:
Originally posted by 炫炫爸 at 2005/9/24 21:54:
好像在上海教育考试院的网站上有认可的剑桥少儿英语的培训教学点名单。

或用google查一下。
认可的剑桥少儿英语的培训教学点里面也应该有教展望未来和sbs的吧??这就去查。谢谢炫炫爸.

炫炫爸的这个帖子好长啊,已经7页了啊,看样子还有继续下去的迹象。偶喜欢这个帖,顶!.

引用:
Originally posted by 炫炫爸 at 2005/10/28 20:26:
小学英语等级考试一级的书大致有:专题辅导与技能技巧训练;语言知识训练手册;辅导训练;模拟测试等,这些书都是外文出版社出版的。《闯关速成》是上海大学出版社出版的,还有华东理科等等。还有一本最重要的《词 ...
请问,以上那些书每年的版本会变吗?要这么多书读出来才能考啊?.

引用:
Originally posted by 炫炫爸 at 2005/10/29 21:26:
每年的版本会变,主要是题型会有所变化。

读多少,做多少练习那要看孩子的实际情况,基础好的少做一些,基础弱的可以多做一些,但单词是一定要积累的。
恩,好,谢谢你,等我们要考的时候,再具体地请教你。单词的积累是指一定要背出来吧?.

请问,具体的可以参考哪些单词的书呢?谢谢!.

发新话题