发新话题
打印【有34个人次参与评价】

[育儿] 有人开始每天坚持半小时听英语了吗?

本主题被作者加入到个人文集中
请教炫炫爸,给孩子听英文磁带,是一篇课文反复听直到能背诵为止呢,还是随便磁带放着放完了再听反面,每天听半小时呢?或者是要孩子先读课文再听?谢谢赐教!!!.

非常感谢您!我们就照您说的试试看.

请教炫炫爸爸,这个《小学英语阅读100篇》适合多大的孩子呢?另外,为什么3L(1)的练习册是从60课开始的呢,是不是要学完60课才能做练习?谢谢谢谢!!!.

谢谢,现在的孩子都太厉害啦!:).

引用:
Originally posted by 炫炫爸 at 2005-9-27 21:18:
《剑桥少儿英语900句》今天问了出版社没有货了,因为我感觉这本书和磁带比较好,我将化些时间把它做成电子书和MP3。

由于我无法上传资料,我会克服这个困难,将资料挂到我的sina服务器上,在这里做个连接。再大 ...
请问这本书,再也没有了吗?55555555.

请问炫炫爸,《剑桥少儿英语900句》再也不会出版了吗?我到好几个书店都没找到呢    谢谢!!!.

引用:
Originally posted by 炫炫爸 at 2005-10-12 21:46:
其实要准备明年入学考试的孩子,没有必要学那么多句子,只要学会50句就可以打天下了。

50句句子稍候上传。
你真好辛苦了,谢谢!!!.

引用:
Originally posted by 炫炫爸 at 2005-11-13 15:34:
最近有许多“潜水”BBMM说他们的孩子坚持每天20-30分钟听、写英文,在这次期中考试中已经收到了效果。我为他们而感到高兴。有的说,孩子已经把它作为一项比课堂作业看得还重要的事情,孩子自觉地会抓紧完成课堂作 ...
谢谢你的鼓励啊:)多看多听多读,学语言就该是这样的:).

引用:
原帖由 maomaofeng 于 2005-12-30 11:39 发表

我和vivian妈咪一样的看法。新阅读一般。
我买了小学生分级阅读,觉得蛮好的。准备再去买小学生分级听力。
另外开心小读者很不错。儿子很喜欢。尤其是那些自然科学,true and false,crickets use their mo ...
请问,这本《开心小读者》是什么出版社的?哪里有买呢?非常感谢!!!.

引用:
原帖由 maomaofeng 于 2006-1-20 08:28 发表
http://www.mmbbclub.com/;当当网上也有吧。
另外再来看新阅读,觉得还是挺好的。它的练习设计的不错。
谢谢你!《新阅读》也是适合低年级孩子阅读的英文书吗?谢谢!!!.

发新话题