发新话题
打印【有34个人次参与评价】

[育儿] 有人开始每天坚持半小时听英语了吗?

本主题被作者加入到个人文集中

谢谢 我要 地址是djm23842@citiz.net

引用:
Originally posted by 炫炫爸 at 2005-9-28 08:43:
好消息,《剑桥少儿英语900句》我已做成了PDF电子文件。分成了三个。1.01M、999K和777K,需要的BBMM,在网上提供mail地址,我将发到信箱里。

熟读900句,剑桥口试、金银章都通过。努力。
.

谢谢 我也想要 地址是 guanchenjie@sina.com.

我收到了,谢谢炫炫爸!.

炫炫爸, 请给我一份:yijunren71@hotmail.com.

引用:
Originally posted by 炫炫爸 at 2005-9-29 22:09:
当你在看《大长今》的时候,外面放着鞭炮,你同样也会感觉烦。

孩子在做一件事的时候,就让他认真做好。漱口、吃早饭还要听英语,肯定烦。看上去,抓紧时间,其实效果不佳。还不如让他晚上安静地听半小时。

...
分析得有道理,以前忽视了这点,只是一味的想抓紧时间,而且也想给他创造一个语言的环境,所以才会把这件事情放在早晨做。看来还得在晚上抽出半小时让他继续听才是。
但是,如何提高孩子学习英语的兴趣,奖励当然是办法之一,能否请炫炫爸爸再介绍一些实用的方法?.

谢谢眩眩爸

国庆后能看到剑桥900句的MP3吗
另外眩眩爸能介绍900句的学习方法吗? 我觉得照着书一句句的学,会不会坚持不下去, 也许根据每天的情景学会好一些. 眩眩爸, 你有更好的办法吗.

谢谢炫炫爸,我要      qzheng@126.com.

谢谢炫炫爸,我要的。katherine11017@msn.com.

I want.   xihugg@yahoo.com.cn
thank!.

我也要,谢谢。

mailyichen@126.com.

国庆后,会给大家900句的MP3和3L单词MP3。.

在网上或短信中给我地址的我都发了900句,或许有没有收到的网友,不是我遗漏了你,是其他问题吧。再给我短信。我会补发。

哈哈,旺爸就知道数钱。。。。.

谢谢炫炫爸,我要      linda.xiong@roche.com.

我收到了,谢谢炫炫爸!.

收到了!谢谢,炫炫爸。.

炫炫爸,你说的剑桥英语900句是不是这个:
http://www.xinzhitang.com.cn/learning/200301/e900/index.htm.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005-10-2 17:53:
炫炫爸,你说的剑桥英语900句是不是这个:
http://www.xinzhitang.com.cn/learning/200301/e900/index.htm
内容不一样。.

新知堂网上的900句也是挺好的教材,大家不妨也可以使用。贵在一个教材能从头学到底,就怕学一点又学其他的,其他的也学一点。.

有个小孩子目前已四年级了,他在二年级的时候与在国外的表哥通电话,并说了一些英语对话,国外的表哥跟他说,你说的什么英语,谁能听懂。就这么一句话,导致孩子至今未能开口说英语。

通过这件事我想说英语不要怕说错,那怕就是一个一个单词组成,(让我看看,let me see see)不讲语法等也要说出来,再通过与人对话,从中来改正或学到正确的说法。

孩子的积极性是要保护的。.

[通过这件事我想说英语不要怕说错,那怕就是一个一个单词组成,(让我看看,let me see see)不讲语法等也要说出来,再通过与人对话,从中来改正或学到正确的说法。]

我女儿就是这样,在家里一直要用英语说话,她说的很多是汉堡式的。睡前说了一句把我和我妈听蒙了,她说My foot is very very tong.我英文底子薄问我妈tong是什么意思,我妈让她再说一遍才明白原来是“痛”。

[ Last edited by 吉婧妈 on 2005-10-3 at 18:25 ].

我也想要,谢谢!
hua__ye@126.com.

谢谢,我也要的。
jennyrunrun@hotmail.com.

炫炫爸,我也要一分900句的mp3, 谢谢了! angelahan@sh163.net.

引用:
Originally posted by 炫炫爸 at 2005/9/28 08:43:
好消息,《剑桥少儿英语900句》我已做成了PDF电子文件。分成了三个。1.01M、999K和777K,需要的BBMM,在网上提供mail地址,我将发到信箱里。

我要,您的文章我每篇必读。谢谢!   bbwsj2000@yahoo.com.cn

收到,好快哦!谢谢!

[ Last edited by bbwsj on 2005-10-6 at 19:53 ].

已发至大家提供的信箱。谢谢大家的关心,欢迎大家能提出不同的意见或好的学习方法,大家可以互相学习。.

引用:
Originally posted by 炫炫爸 at 2005-9-28 08:43 AM:

还有我也想要,谢谢拉!
timtzh@hotmail.com.

引用:
Originally posted by 炫炫爸 at 2005/9/28 08:43:

tyfrank97@hotmail.com请帮我发一次,谢!.

炫炫爸, 可能网络有问题, 我没收到, 能否把<英语900句>再发一次到: yijunren71@hotmail.com, 谢谢啦!.

感谢炫炫爸,我已收到了,辛苦了!.

炫炫爸,《剑桥少儿英语900句》我也没收到,请再给我发一次,xxmm_wang@hotmail.com,谢了。.

引用:
Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005-10-8 14:17:
炫炫爸,《剑桥少儿英语900句》我也没收到,请再给我发一次,xxmm_wang@hotmail.com,谢了。
不好意思,邮箱写错了,应该是minxu_wang@hotmail.com.

请问炫炫爸,《剑桥少儿英语900句》再也不会出版了吗?我到好几个书店都没找到呢    谢谢!!!.

炫炫爸,我也要一分900句的mp3, 谢谢了! 

[ Last edited by 贝贝妈 on 2005-10-13 at 09:36 ].

打电话问了东南大学出版社发行部,答复是没有库存了。

再版不再版不清楚,或许某天某个出版社又出了一套,还带有Flash的也说不上。.

也请给我发一份吧 谢谢了  wm1973@netease.com.

引用:
Originally posted by coco at 2005-8-18 08:23 AM:
再次感谢炫炫爸,你提供的资料和过来人的经验对我们太重要啦!
.

引用:
Originally posted by 炫炫爸 at 2005-8-17 10:06 PM:
棒棒英语(儿童学英语系列)全集38集

http://www.baoby.com/flash/engstudy/bangbang/01.swf
http://www.baoby.com/flash/engstudy/bangbang/02.swf
[url]http://www.baoby.com/fl ...
谢谢炫炫爸啦~.

请给我发一份,谢谢您!gongygongy@yahoo.com.cn

.

还有我也想要,谢谢拉!
ven@zj139.com.

也请给我发一份好吗,谢谢您!

chlx20000316@hotmail.com.

收到了!谢谢炫炫爸。.

我也想要一份,谢谢您!
tang047274@yahoo.com.cn.

900句也请给我一份好吗?mp3和pdf什么的我都要的谢谢啦
我的地址是xhkj999@126.com

[ Last edited by 琳琳妈妈 on 2005-10-10 at 09:28 ].

我也想要一份,谢谢您!
guo_yan@careri.com.

请给我也发一份.谢谢..

请给我也发一份<<剑桥少儿英语900句>>电子书和MP3,,<3L看听学词汇手册>>电子书和MP3..yctian@gmail.com  谢谢..

请给我也发一份<<剑桥少儿英语900句>>电子书和MP3,,<3L看听学词汇手册>>电子书和MP3..shengjy5@hotmail.com 谢谢。.

请给我也发一份<<剑桥少儿英语900句>>电子书和MP3,,<3L看听学词汇手册>>电子书和MP3.       dxh@bnova.com.cn  谢谢!.

MP3已经有了吗?麻烦给我发一份,谢谢!   shirleycfz@126.com.

发新话题