发新话题
打印【有34个人次参与评价】

[育儿] 有人开始每天坚持半小时听英语了吗?

本主题被作者加入到个人文集中
看到又有一些孩子通过了少儿通用英语银章的考试,真为他们高兴,恭喜他们。

同时,也希望他们能坚持下去,及时发现孩子还存在的问题,及时调整,获得更多的知识。.

炫炫爸:我也要一份剑桥900句的电子书和MP3非常感谢!
hxcai@staff.shu.edu.cn能收10M附件。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2005-11-30 21:57 发表
上学前孩子最最紧要的事情是家长要教育孩子有好的习惯和教养。

1. 孩子要有教养,会给别人一个很好的影响。孩子看到别的孩子的家长会主动打招呼吗?“XX妈妈,你好!”“XX爸爸,你好”,“XX妈妈/爸爸,再见“ ...
i]炫炫爸

你好! 我也是一个6令小孩的爸爸. 你的文章写的很好.这是不单我们这里的家长看.其他网外的家长也要用来共享. 你儿子现已大了.有会有许多经验和体会.可以让我们大家来学习和分享. 其意义非浅啊. 很希望通过网上认识你.会再向你请教的.
再见!
GH .

炫炫爸 ,请给我也发一份<<剑桥少儿英语900句>>电子书和MP3,,<3L看听学词汇手册>>电子书和MP3,谢谢!
dingrong@siadr.com.cn.

引用:
原帖由 宸宸妈 于 2005-12-14 10:19 发表
炫炫爸 ,请给我也发一份<<剑桥少儿英语900句>>电子书和MP3,,<3L看听学词汇手册>>电子书和MP3,谢谢!
dingrong@siadr.com.cn
我也要, berry1008@126.com . 谢谢..

炫炫爸 ,请给我发一份<<剑桥少儿英语900句>>电子书和MP3,谢谢!
hdmql@vip.163.com.

炫炫爸 ,我也想要一份<<剑桥少儿英语900句>>电子书和MP3,<3L看听学词汇手册>>电子书和MP3,非常谢谢!XiaFrank@126.com.

剑桥少儿英语900句

看你的帖子已成了我的必修课

请给我也发一份<<剑桥少儿英语900句>><3L看听学词汇手册>电子书和MP3,谢谢!!
sywgfx@126.com.

请问<<剑桥少儿英语900句>>对考金章有用吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2005-12-10 17:47 发表
公文在其它贴子也有讨论,到底如何,各有说法,你可以先让孩子做做,看看孩子是否能接受。

我有公文题目,需要提供mail地址,我可以发一些让孩子试试。
谢谢炫炫爸上次提供的900句,能否给我发一套公文题目?我们现在做的是别的小朋有做完的,每次要先擦掉好辛苦的。.

炫炫爸,谢谢英语900句,我想要公文题目,先谢了。aaaayuanye@126.com.

3L看听学词汇手册>电子书有吗,我已经收到900句谢谢,aaaayuanye@126.com.

炫炫爸:我也要一份《剑桥少儿英语900句》的电子书和MP3,非常感谢!
microstep@vip.citiz.net.

8个月的帖子了,你孩子做到了吗?坚持吗?有效果了?有再提高学习了吗?

在练了耳朵后,就要练嘴了,在就是练脑了。

若你认为没有效果或不明显,你可以提出来,大家帮你会诊会诊。.

炫炫爸,我的信箱不能收发邮件,为何不把这些英语资料压缩在论坛上呢,这样发来发去多麻烦呀.

那有个“不得转载”的问题。

其实我在以前帖子提过,希望大家每人能打个20-30条,挂在网上,再汇总。但。。。。.

我家去年装了菲律宾卫视,冬非常喜欢看里面的cartoon network,我想这应该对培养他的语感、听力是非常有好处的,虽然多数还听不懂,可还是看得非常入神哦,时不时还跟着说模仿一句两句的。

另外,受炫炫爸的启发,现在每天晚上坚持在讲故事时间加上几本英文读物,虽然每天的时间不长,效果还是不错的啊,小家伙英语学习兴趣渐浓啊。.

孩子有了爱好和兴趣,就有了好的开头。坚持下去。.

请给我也发一份<<剑桥少儿英语900句>>电子书和MP3,,<3L看听学词汇手册>>电子书和MP3,谢谢!
amy的口算不太好,也没怎么训练过,能否发给我一份公文题目,先谢了!
e-mail:ft@ecepdi.com.

不知大家在当当网上买到了900句书和磁带了吗?

新年前,我将送大家一些礼物。

祝大家新年快乐!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2005-12-27 08:16 发表
不知大家在当当网上买到了900句书和磁带了吗?

新年前,我将送大家一些礼物。

祝大家新年快乐!
我在当当网上早订了,但是居然说因抢购或其他原因已售空。哎,失望啊。不知谁知道哪里还有买的。.

新年礼物已发出,但没有发全。一期共有160句录音。按章节分成一个一个文件。陆续发出。谢谢!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2005-12-29 08:06 发表
新年礼物已发出,但没有发全。一期共有160句录音。按章节分成一个一个文件。陆续发出。谢谢!
看到这句话太激动了。炫炫爸记得要给我发啊。mashangzhang@hotmail.com;hxcai@staff.shu.edu.cn.

请问能否给我发一份[剑桥少儿英语900句]的电子书和MP3谢谢。
我的地址:ERISA611@HTOMAIL.COM谢谢。.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2005-4-21 12:36 发表

共同摸索。
新阅读也一般,还有一套小学生分级阅读和分级听力也可以,我买了几本。尤其是分级听力作为听力训练的起步不错的,是要边听边做的。外教社,上外和朗文合编的。适合大宝宝。
我和vivian妈咪一样的看法。新阅读一般。
我买了小学生分级阅读,觉得蛮好的。准备再去买小学生分级听力。
另外开心小读者很不错。儿子很喜欢。尤其是那些自然科学,true and false,crickets use their mouth to chirp,true or false,儿子非常感兴趣。估计男宝宝都喜欢这些。
hello reader 故事不错,可惜中英文是放在一块的。我们就当中文故事看吧。
买了小学生听力100篇。阅读100篇。内容是不错,不过我们只是大班,虽然听得懂,感觉趣味性不够。还是费点钱,买些花花绿绿的书吧。
这个帖子真不错,今天重温了一下,才发现我找了半天的英语课外阅读书,原来这儿早已有推荐啊。.

也想要剑桥900句,谢谢炫炫爸。
jianeven@126.com.

炫炫爸 ,我也想要一份<<剑桥少儿英语900句>>电子书和MP3,<3L看听学词汇手册>>电子书和MP3,非常谢谢!我的邮箱:qiwener@126.com.

炫炫爸:我也要一份《剑桥少儿英语900句》的电子书和MP3,非常感谢!
xuyuan97@hotmail.com.

给我也发一个吧

炫炫爸 ,我也想要一份<<剑桥少儿英语900句>>电子书和MP3,<3L看听学词汇手册>>电子书和MP3,非常谢谢!我的邮箱:
hanju8760@163.com.

炫炫爸,麻烦您发一份剑桥900句的电子书和MP3给我,多谢了!dingrong@siadr.com.cn.

引用:
原帖由 小苹果妈妈1 于 2005-4-25 15:20 发表
我们是每天看半小时洪恩GOGO,她很喜欢那个gogo,因为口音问题,我不太敢教她.

[ Last edited by 小苹果妈妈1 on 2005-4-25 at 15:21 ]
洪恩GOGO电视里有吗,还是VCD.

炫炫爸:能否给我发一份《剑桥英语900句》电子书和MP3和3L电子书和MP3,谢谢了.我的E-mail: lyy9810@sina.com.cn.com.

引用:
原帖由 maomaofeng 于 2005-12-30 11:39 发表

我和vivian妈咪一样的看法。新阅读一般。
我买了小学生分级阅读,觉得蛮好的。准备再去买小学生分级听力。
另外开心小读者很不错。儿子很喜欢。尤其是那些自然科学,true and false,crickets use their mo ...
请问,这本《开心小读者》是什么出版社的?哪里有买呢?非常感谢!!!.

http://www.mmbbclub.com/;当当网上也有吧。
另外再来看新阅读,觉得还是挺好的。它的练习设计的不错。.

引用:
原帖由 maomaofeng 于 2006-1-20 08:28 发表
http://www.mmbbclub.com/;当当网上也有吧。
另外再来看新阅读,觉得还是挺好的。它的练习设计的不错。
谢谢你!《新阅读》也是适合低年级孩子阅读的英文书吗?谢谢!!!.

引用:
原帖由 霏霏妈妈 于 2005-6-18 19:49 发表
国语是美丽的,英语也是美丽的.因为它们有文化,哲学,历史,人文做为内涵.工具的话,语言就没有美丽可言了.

一定要对孩子这样说.
.

看得晚了!!!

前几年刚刚看到,顿感压力!!
炫炫爸:能否给我发一份《剑桥英语900句》电子书和MP3和3L电子书和MP3,谢谢了.我的E-mail:yesong_2006@yahoo.com.cn.

炫炫爸, 上次的PDF文件收到了,谢谢!
最近一直很忙, 都没时间上旺网, 还是请炫炫爸把900句和3L 的电子书和mp3 发给我好吗? 邮箱是doreenhu@yahoo.com.cn, 谢谢!.

炫炫爸:能否也给我发一份《剑桥英语900句》电子书和MP3和3L电子书和MP3,谢谢了.我的E-mail:ghgygyc@126.com.

炫炫爸:能否也给我发一份《剑桥英语900句》电子书和MP3和3L电子书和MP3,我的E-mail:tony_susu@hotmail.com.

谢谢!.

"另外,背单词要首先会读单词,要不背了也是Chinese-English。现在好多英语书多会出单词读音磁带,所以家长可以去购买这样的磁带,来让孩子正确读出单词并能拼写单词。"
谁知道有什么名称的单词读音磁带,我们已一年级,但这方面很欠缺..

炫炫爸,麻烦您发一份剑桥900句/3L 的电子书和MP3给我,多谢了!  sunjie@scidi.cn.

炫炫爸:能否也给我发一份《剑桥英语900句》电子书和MP3和3L电子书和MP3,我的E-mail:happywxc@sina.com,谢谢!.

炫炫爸,请给我也发一份<<剑桥少儿英语900句>>电子书和MP3,,<3L看听学词汇手册>>电子书和MP3。谢谢!
nevermindfqy@hotmail.com.

谢谢,请给我也发一份<<剑桥少儿英语900句>>电子书和MP3,,<3L看听学词汇手册>>电子书和MP3      
xb93412@sohu.com.

发新话题