115 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

这里有妈妈要给孩子练武术吗?

提示: 该帖被自动屏蔽

女孩子行不行的?我现在越来越觉得身体好才是最最根本的!要象千零学习,先把小家伙的身体练好,才能考虑其他的。.

几岁的小孩可以练呢,收多大的呢。.

好,我报名。儿子五岁半。.

女孩子学点防身术太有必要了!且我家就在华师大旁边(黎金苑)。
可惜的是我女儿两岁都还差点。

能不能跟你邻居说说,我们提前报个名,两年后再去学.^_^.

想学的.

我们家的5岁,女孩,已经练过一年跆拳道了。能教我女儿练武术吗?周日的话能去中山公园教最好了,我们1点半到2点半在中山公园学英语,3点开始学武术正好!而且在公园学容易有人围观也能招来想学的小朋友吧!.

你在哪里学跆拳道,学得怎样?谈谈好吗?谢谢!.

有没有闵行地区的,一起学。.

呵呵,本来一直打算给晨晨去学跳舞的,不过最近看电视,摆武术pose上瘾了!觉得男孩子学点武术也不错,老弟小时候就花拳绣腿过呢!

偶们倒是也有兴趣,可是就是一个人好像冷清了些,呵呵,另外,要是宝宝多些,能再便宜些吗?

不过偶们现在3周岁还不到,还要等到明年了!

顺便秀秀偶们晨摆的pose,现在只要一说摆个pose,他就这样!

[ Last edited by may_gx on 2005-5-16 at 13:11 ].

附件

我们在东兰路上,一直很想让孩子接受这方面的训练。也报一个。.

引用:
Originally posted by 小义妈妈 at 2005-5-16 01:39 PM:
我们在东兰路上,一直很想让孩子接受这方面的训练。也报一个。
我们一块的,一起呀.

再问一下,听说学武术,孩子会长不高,会吗?.

怎么这么贵,浦东少年宫一个学期才400元,一周上二次呢。武术和跆拳道都有的。.

引用:
Originally posted by coco at 2005/5/17 09:48:
怎么这么贵,浦东少年宫一个学期才400元,一周上二次呢。武术和跆拳道都有的。
不一样的。少年宫多少人一个班啊。我的感觉是人不能太多,否则老师顾不过来,就学不到什么。.

少年宫是人要多一些,一个班15人左右。不过我当时主要不是让儿子学会些什么,而是锻炼他的胆子,培养他吃苦的精神和男儿气质。各位妈妈可以看看自己给孩子定的目标是什么再定。.

航杭妈妈不就是学校里教武术得吗.

问题是先要附近凑几个孩子,我这里问问,卢湾附近有打算学的吗?复兴公园可以设基地。学武术要几个孩子一起的,凑个气氛。.

阳阳很喜欢很喜欢武术,每次在幼儿园的才艺大比拼上都是表演"自学\自编"的虎拳、鹤拳之类,但我又怕他真学了武术会去欺负同学。
如果真在附近的复兴公园等设点的话,我也就给他个机会学学看。.

在中山公园设点,我一定参加!.

引用:
Originally posted by shelly妈妈 at 2005/5/17 15:33:
航杭妈妈不就是学校里教武术得吗
我刚看到,是不是需要我出山了?
就我个人意见,要正式练武术的话,年龄应该在中大班的比较合适,如果是玩玩,那也就无所谓了。
还有妈妈问,会不会影响身高,请不要担心,不走专业道路,不会有这个问题。.

呵呵!!
好可爱!!.

再吆喝一声,还有妈妈想让孩子参加的吗?.

想的。路远,不知道师傅肯不肯。还要凑起几个人才行呢。.

引用:
Originally posted by christy at 2005/5/19 10:31:
我们已经在练了,效果是明显的:加饭了.
你是什么时间段练习的?能帮我问问吗周日下午3点中山公园肯教吗?不过还没找到别的小孩。有人愿意和我们一起学吗(周日下午3点中山公园)?.

我们练了一年跆拳道了,想报名, 现在还来得及吗?住在南方商城附近,有没有附近的宝宝一起学的呢?.

引用:
Originally posted by tiantianbbq at 2005-5-16 04:04 PM:
我们一块的,一起呀
发现大部队了,你们开始学了吗?.

我们闵行好象有3人了,师傅考虑一下吧。.

to:lishuwen

不好意思,插一下嘴.
lishuwen,请问你们是不是在中山公园翻斗乐学英语,正想打听打听呢! 那里好吗?.

to:lishuwen

不好意思,插一下嘴.
lishuwen,请问你们是不是在中山公园翻斗乐学英语,正想打听打听呢! 那里好吗?.

那个老师教发音教的比较好,有兴趣的话你可以来试听一下!我们是周日下午1点半到2点半.

最近儿子特迷这个,问一下各位学得怎么样了,那位师傅还在教吗?.

漕宝路这里肯来伐,我也想请上门来教。.

请问请上门和在中山公园费用一样吗,中山公园那的时间可否公告,谢谢!.

引用:
Originally posted by christy at 2005/11/9 09:55:
漕宝路具体哪里?师傅说要看看具体地址.
漕宝路1555号静安新城旁。.

Quote:
Originally posted by duoduo妈 at 2005/11/9 10:17:
漕宝路1555号静安新城旁。  

靠近哪里啊?.

115 123
发新话题