发新话题
打印【有0个人次参与评价】

周六有谁去参加游行了?

周六有谁去参加游行了?

周六我LG参加了徐家汇这里的游行,据说场面非常壮观,也很感人,有位妈妈带着四岁的儿子来参加游行,小家伙走不动路,LG和其它两位男士主助担任临时爸爸将小家伙轮流抱到日领馆。.

我去了,从人民广场出发的..

好壮观!为什么上海的新闻没怎么播?还说这次游行没有经过批准?凤凰卫视的新闻播了,说:上海10万人上街游行,而且还有MV资料。.

我也去了,不过没到日领馆,具到的人说,日领馆那里有台湾的电视台做现场直播的。.

竟然有10万啊?走在队伍当中,一点也不觉得,只感觉人越来越多。.

我到日领管了,真的满壮观的。后悔那天忘带相机了。.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005-4-18 01:20:
好壮观!为什么上海的新闻没怎么播?还说这次游行没有经过批准?凤凰卫视的新闻播了,说:上海10万人上街游行,而且还有MV资料。
昨天上视晚新闻(9点多的)提到市府发言人回答有关游行的问题.  另外CNN也有报道,说是2万人.
http://edition.cnn.com/2005/WORL ... japan.ap/index.html.

周六送华华去画画,在古北路车子就走不动了,只好改道。看到游行队伍有点激动,华华说妈妈,你去吧,我自己去上课。想想还是不放心,没有去。不过,真的满壮观的,很感动。.

我们一家三口去了,LG扛着女儿,女儿挥着五星红旗。.

我只是晚上带儿子回家,看到人民广场好多警察,连广场中间也不让进了.

我和LG抱着小家伙去看看,挤进日领事馆门前时真是热血沸腾。只是警察伯伯看见我们抱着小孩子就不停地劝我们,说危险,想想也是,小家伙有点害怕,后来就后撤到领馆对面的世贸商城门口,本来想上楼看得更清楚,结果保安不放。后来看见防暴武警来了,怕出事,就撤了。.

没有看到,遗憾.

onlylady上有,激动。.

好像没有那么多人,只有5,6000吧..

去了, 激动.

我估了,应该有十万左右。

有个小男孩走不动了,他爸对他说:咬咬牙!听了感动!.

我也去逛了,人特多.有好多批呢!.

20万人。

我们是遭遇游行队伍,结果LG一个人驾车在高架上耗着,我背2个包拿3件衣服带1瓶水时不时还要抱小千零从凯旋路的高架一直走到虹桥百盛上课,上课人也少了一半,而且8个人里还有4个人是迟到半个小时的。.

引用:
Originally posted by queenie at 2005/4/18 10:26:
没有看到,遗憾
.

我们遭遇了,也跟着游行了一段。我和老公都经历过6 4,这回也兴奋,跟三岁不到的儿子穷解释,顺带进行了一番爱国主.

刚刚按错了,继续。
顺带进行了一番爱国主义教育,效果是:
今天早上小熊说:日本人很坏的,杀了很多中国人,把他们赶出去,装在笼子里,不让他们出来做坏事!.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/4/18 12:11:
20万人。

我们是遭遇游行队伍,结果LG一个人驾车在高架上耗着,我背2个包拿3件衣服带1瓶水时不时还要抱小千零从凯旋路的高架一直走到虹桥百盛上课,上课人也少了一半,而且8个人里还有4个人是迟到半个小时的。
我看到你的,是在一家咖啡馆门口,我正在买饮料,来不及叫你了。.

绝对不止两万人的.亲历至少3支队伍..

引用:
Originally posted by deer阳阳妈 at 2005/4/18 13:14:
我看到你的,是在一家咖啡馆门口,我正在买饮料,来不及叫你了。
哪里的咖啡馆啊?.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/4/18 14:16:
哪里的咖啡馆啊?
就在领事馆附近的一家好象叫coffee...,什么的..

中午的时候大多数是学生,到了晚上大部分都是外地人和本地不良少年。我亲眼看见几个穿着校服的学生砸得罪起劲。而且我还在队伍了收到**功的传单,太可怕了。.

发新话题