68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

旺网黄金周野餐派对兼抵制日货从小做起大型活动(发起贴,非报名贴)

旺网黄金周野餐派对兼抵制日货从小做起大型活动(发起贴,非报名贴)

春光明媚,鸟语花香,又逢五一黄金周,抵制日货之潮如火如荼,难道大家不想一起做些什么吗??

时间:5.4日早上10点到下午N点
地点:闸北区大宁灵石绿地
日程安排:
早上10点,绿地正门处白沙滩玩沙,兼集合
11点半,玩沙结束,清理干净后找一处大草坪,接近“凯旋门”,野餐,组织小朋友们做游戏,表演节目,大家一起喊抵制日货的口号。吃完饭后可自由活动,草坪边上有儿童充气城,儿童充气的攀岩(各10块),钓鱼(10块钱15分钟)。也可继续做游戏,放风筝,打牌,等等等等。

征集游戏内容,大喇叭,汽球,打气筒,各分区组织人员,安排搭车计划。
印刷:抵制日货,从小做起 的标签。
邀请嘉宾:如果能请到一些老外来和孩子们一起玩,练习练习英语,更好。

注意事项:建议孩子们不要携带日本玩具,零食。日产照相机可以带,这么贵的东西,买都买了,也该为抵制日货出点力吧。

本贴为讨论贴,报名请到:http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=14701.

我可以试着请我们公司的老外。但要等所有活动内容都安排好以后,再去和他们说。这样他们就可以选择来还是不来了。

另外,那里有没有适合一岁或以下的小小孩玩的DD啊?没去过,所以问这个问题。.

一岁以下的孩子就不能玩什么了。如果你愿意的话,可以让孩子穿上耐脏的衣服,到沙子上爬爬,草地里滚滚,这样对孩子的感官发展是很有好处的,旺旺小时候就是这样的,再加上有这么多小朋友,她不会寂寞的。.

灵的,支持!

建议:定制有明显标志的T恤,增加气氛…….

灵的灵的,要考虑考虑,不晓得回来么。.

如果到时候在上海, 我们一定参加。
不是有团购帐篷的妈妈,可以带上参加活动,可以贴标语, 也可以防晒,再玩点什么寻宝的游戏。 小朋友们就更开心了。.

各区的领导人哪,你们再不出来我要点名啦!!!.

我回崇明了.估计回不来..

真棒啊,干嘛不早点?!
我们出去玩的票子昨天刚付了钱,那是米,又不能浪费的.
道义支持!.

报名参加!.

引用:
Originally posted by 格格妈 at 2005/4/14 11:27:
灵的,支持!

建议:定制有明显标志的T恤,增加气氛……
不要标签了,太小,而且一次性的.还是T恤好,老少咸宜,穿一个热天,印象深刻,影响广泛!.

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/4/14 11:58:
不要标签了,太小,而且一次性的.还是T恤好,老少咸宜,穿一个热天,印象深刻,影响广泛!
.

这个主意真好,到时候如果在上海,就一定参加。.

为什么安排在五一呀:(,我也要回崇明滴,赶不过来啦,郁闷.

5.4青年节啊,呵呵,干这个真有意义,先报名吧.

搞个比赛:分成各年龄段比赛背诵《抗日三字经》。
LD:买好一点的奖品给予奖励!(公共基金里支出).

引用:
Originally posted by 琪琪 at 2005/4/14 12:19:
为什么安排在五一呀:(,我也要回崇明滴,赶不过来啦,郁闷
五一要去天津参加同学聚会,不能参加了。思想上支持吧。.

灵的灵的!只要时间合适!.

.

引用:
Originally posted by 小酸枣妈 at 2005/4/14 12:29:
.

再建议一个项目:孙悟空勇斗奥特曼,当然,后者大败,前者威风凛凛。哈哈.

好的好的,到时有空就过来!.

做小彩旗,写上字,人手一面或者一家一面..

引用:
Originally posted by 旺旺她爸 at 2005-4-14 11:25 AM:
一岁以下的孩子就不能玩什么了。如果你愿意的话,可以让孩子穿上耐脏的衣服,到沙子上爬爬,草地里滚滚,这样对孩子的感官发展是很有好处的,旺旺小时候就是这样的,再加上有这么多小朋友,她不会寂寞的。
我们宝宝现在在小区的草地上,甚至篮球场上每天都留下了她地老鼠般爬爬的身影了。这个闹猛要赶的:).

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/4/14 11:50:
我回崇明了.估计回不来.
nino妈,有缘呀,我也要回崇明.

没BB的可以来伐?

.

太远了!LD,可不可以选一个比较市中心的公园呀!这样各个区的妈妈过来都方便一些!.

哪里可以定制到体恤衫呢?.

[ Last edited by dlc on 2005-4-14 at 15:43 ].

活动的创意不错,只是黄金周要带宝宝去旅游,不能参加了,遗憾!.

只要在上海一定参加!

[ Last edited by cindy on 2005-4-14 at 21:28 ].

总算看到可以带日产相机,哈哈,不过就不知道是不是那天在上海,因为可能外出去了.如果在的话,一定过去~!那里的充气城堡是升升的最爱.不过上周六去正好是茶文化节,人很多,城堡也很多,收费就到了15元,仍然不限时,总还是好的.玩到升升自己说不要玩了要回家为止,西西~~~.

4日我们不在上海,不能参加了。.

支持,也参加,野餐要自己准备,还是统一准备.

我家做车较方便,我带女儿来!.

有兴趣的,问问几个朋友,可能的话一起带宝宝们来。.

离我妈家很近啊, 很想来啊.

引用:
Originally posted by 小酸枣妈 at 2005/4/14 12:39:
再建议一个项目:孙悟空勇斗奥特曼,当然,后者大败,前者威风凛凛。哈哈
说到这个奥特蛮我就生气。我是一向最反对女儿看奥特蛮的,并一直给她灌输看了奥特蛮人会变傻的。我在家的时候,女儿也是不敢看的,不过她还是一直蛮喜欢的。这星期一,送女儿到幼儿园,看到他们的走廊里贴了许多宣传画,杨利伟、南极考察队等等,蛮高兴的,刚要和女儿说说这些英雄,女儿却很兴奋的和我说:还有奥特蛮!我走过去一看,果然有一张奥特蛮的图片也和我们的英雄放在一起。女儿还说呢,奥特蛮也是英雄,他打牌了怪兽,拯救了地球。气愤啊!他们幼儿园怎么这样!挂不得我平时的教育都没有效果。当时要上班了,也没有向园方反映。第二天再去看的时候,可能有家长反映了,已经撤下来了。
不过我一定要加强对女儿的教育,有孙悟空勇斗奥特蛮的节目那就太棒了。.

有时间一定来。顺便还能和妈妈们认识认识。.

来的来的,大宁公园离我们很近的。还没参加过旺网的集体活动呢,到时好认识很多MM,宝宝也可结识新朋友啦。
婧儿妈妈,到现在我们还没见过呢,虽然两个宝宝在一个幼儿园。.

支持做小彩旗,各家自做,可能还很有特色呢.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005-4-14 03:21 PM:
哪里可以定制到体恤衫呢?
七浦路应该有店可以做的。我明天打电话联系一下,再上来汇报。

[ Last edited by 泽泽爸 on 2005-4-15 at 20:43 ].

刚打电话去问过了。大人的白色恤衫上有的。可以印任何字。2-3天就可交货。20件起做。小人的白色恤现没有。那位店主说明天在市场找找。.

刚刚看到天涯上有广告

振兴中华,抵制曰货成本订购抗曰体恤 ,价格:30元/件,50元/两件,50件以上团购22元包邮 .联系QQ:398437429 邮箱kangritx@126.com

图片稍等,不过我觉得样子好像还不够好.

照片来了.

附件

有没有印中国地图的,电视上看到,我觉得挺好的。.

只要在上海一定参加!.

我觉得还是印一张抵制日货的图片,到时候每人背后贴一张,很方便,也很醒目。

[ Last edited by 旺旺她妈 on 2005-4-17 at 23:23 ].

引用:
Originally posted by 旺旺她妈 at 2005/4/17 23:18:
我觉得还是印一张抵制日货的图片,到时候每人背后贴一张,很方便,也很醒目。
对,不一定非要是T恤,意义到了就行.还有,不能光想着抵制*货,还要想想孩子们怎样玩得开心.小孩子的零食,要不要统一买?到时候现场发货,给孩子们一个惊喜..

那到底还要不要做体恤呢?.

68 12
发新话题