发新话题
打印【有0个人次参与评价】

周末桃园一日游感--去过的各位JJMMs来说说吧!

周末桃园一日游感--去过的各位JJMMs来说说吧!

刚才发贴贴错地方了,重来一次.
我先说.这是我们第一次参加WW的活动,心情无比激动. 请可以上PP的筒子尽快吧PP贴上来分享吧!
首先要感谢懒虫妈和非非兔妈,作为东道主和组织人,安排组织了这么愉快的活动,包括懒虫妈的家人(妈妈,弟弟,和其他家人),工人和可怜的狗.
其次要感谢老天和不准确的天气预报,说是要下雨,结果一直到我们顺利回家之后才下,虽然妈妈和宝宝们都热得够呛,但总比下雨深一脚潜一脚的赏花和抓蟹愉悦多了.
桃花太美了,可惜带回家的桃花都成干了, 还好两个螃蟹是非常精神滴,除了小小滴咬了我一口外,还和中中在盥洗盆里打了几架呢(伊用滴是梳子.)
今天真是非常高兴有机会和网上的妈妈们见了面.
- 懒虫妈:展现了非凡的组织才能,小懒虫活泼得像条龙,希望偶们中中能多像他学习;
-我爱圆圆:可爱的,圆圆的圆圆是我们中中唯一记得的两个小朋友之一;
-辰兜兜: 中中和辰辰也玩得很开心,中中还记得辰辰和他的火车侠;
-非非兔妈:你们的百宝箱非常好,我们下次也去弄一个;
-Tangtang:我们一起向LD要求改用户名吧,改得更"对口"些;
-Qiqimama:希望Qiqi的眼睛尽快恢复正常;
-齐齐妈妈:这次没怎么多接触,下次有机会要多接触接触,因为我们都住浦东;
-Christy:虽然我们的宝宝没法玩在一块,可是你和你的宝宝留给我非常深刻的映象--妈妈睿智,宝宝聪明,不愧是教育博士和用先进理论抚育的宝宝.
-澄澄妈妈:好可惜你们先走了,下次一定要坚持倒底啊!

唯一美中不足的是,偶们中中回家后让他讲今天的体会和经验,他除了知道开心外,整个一天的过程说来说去说不清楚 -- 在回家的路上教了两遍,以便让他能告诉老爸老妈今天的体验,回家后说了这个忘了那个,让我好不泄气啊.

又:各位妈妈说说我要不要向旺爸申请改名为中中妈妈啊,如果同意到时候还请大力支持啊!

[ Last edited by jacquelineyj on 2005-4-10 at 12:50 ].

引用:
Originally posted by 非非兔妈 at 2005-4-9 13:39:
挖螃蟹的地方,非非不过瘾,虽然他一直在挖坑,但是他认为他

在做“挖螃蟹”的工作。这里的螃蟹比奉贤的大,最让我PF的是

懒虫妈挖螃蟹的技巧,绝对是专家级人物,一个人挖了8只,其

中1只在运送途中逃跑。
建议懒虫妈开班授课 -- 如何抓螃蟹.

引用:
Originally posted by 非非兔妈 at 2005-4-9 13:51:
看到美丽的桃园,人在花丛中穿梭,感觉很美,但是,居然没有照什么照片,都在忙着看桃花,捡桃花。
我有,只是不能贴..

引用:
Originally posted by 旺旺她爸 at 2005-4-9 14:23:
今天晚上雨这么大,看来明天危险了。
这个周末老天真是帮忙,两拨参观桃园的人都碰到了好天. 周日的爸爸妈妈们估计抓到更多的螃蟹了吧..

引用:
Originally posted by 非非兔妈 at 2005-4-12 13:46:
猜猜我在想什么?
非非怎么这么专注啊,是不是在看PLMM啊? 吼吼..

发新话题