发新话题
打印【有0个人次参与评价】

周六桃园一日游费用结算

周六桃园一日游费用结算

周六桃园一日游费用结算

车价+劳务费+高速费=500+100+30=630

驾驶员对我一直说抱歉,因为明天的那一车旺旺的任务不能接了,他有班车的任务,下午2:50分必定要到上海。出于歉意,我实际支付的钱比原先要少了90元。谢谢驾驶员!!!

午餐:晚上8:20才刚有空打电话给我妈,问她今天买菜花了多少?500元不到一点。

收到大家费用1220+100(非非兔妈多给的)+30(非非兔妈又给的)=1350

总共实际支出:1130 +100(工人劳务费)=1230

结余:120

人太多了,招呼不周,大人们都没吃到西瓜,都让孩子吃了。
午饭是分了三拨 第一拨:孩子  第二拨:大人   第三拨:工人。
谢谢我妈厂里的那些老实巴交的工人,多亏了他们帮忙。

今天吃到了我最喜欢的枸杞藤,虽然轮到我时只有一根了,但是真得很好吃!

不知道大家玩得好不好,孩子们高不高兴?

让我特别觉得抱歉的是澄澄一家,他们吃完午饭就自己做车回去了,说是还有课。

我把120元结余给大家留着,到时候给大家买桃吃。

特别要给澄澄一家留3个六两桃,以弥补今日的遗憾。.

天哪,我有没有记错

非非兔妈,今天到底来了谁啊,到底收了多少钱?我有点糊涂了!如果记错了,请你给我更正,也请大家原谅!

我是属于不能管前的那种,呵呵!.

忙得忘了相互了解

大家都把名片留给我和我妈了,我还是不能对上号,谁跟谁哦?

自己的朋友也来了一大帮,没空和他们说话。
宝宝自己封自己队长,里里外外的跑,也忙,没空理我。
我把他留在我妈那里睡觉,好让我晚上回市区来算算账,理清思路,看看欠谁的情了!

明天吧,一定要把小费给工人,多谢谢他们,带上家里的烟。
一定要谢谢我妈,她是劳苦功高!买点啥小礼物给她?我想想!

还有今天的驾驶员师傅,还有他们队里的马队长、祈师傅。

周日的朋友们要知道我们的车差点黄了,因为人数一直波动,车单下得晚,4月8日晚上19:30我还在求马队长,周日一定要保证我用车。他们最近业务很忙,双休日都做旅游集散中心的单子,没什么空车的。我就差找警队的朋友施加压力了。

还好大家都很帮忙,没事了。给周日的朋友一辆中金龙,周六的是小金龙。中金龙不知道车价贵不贵?不管了,我也不问了。只要不超过预定的720,我就认了。.

首先表达一下强烈的谢意,懒虫妈招待得很好,桃园和螃蟹活动

非常有趣,非非开心极了。
懒虫妈真是辛苦,忙进忙出的,我们都吃好了她才开始吃饭。今

天这么多人过来,想必懒虫妈的家人也累坏了,洗菜,烧菜,洗

碗,想想明天还有1拨妈妈,真是辛苦你们了。
我回家缓了一阵,终于歇过来了,上网一看,懒虫妈居然把帐都

算好了,还写得如此细致。
今天的司机也很好,尤其是回来的路上妈妈们想中途就近下车,

司机都非常有耐心,明天不能去,真是遗憾。
特别感谢澄澄妈对这次活动的支持,bow.

懒虫妈,今天太辛苦你和你家人了. 我建议节余的钱给懒虫妈的妈买礼物.如果还有多的话,到时候再买桃子吧. (估计剩下的钱买桃子最多只能一家一只了.呵呵! 说倒底还是在馋大团桃啊,都怪你懒虫妈,今天介绍的太好了,看来我今年一定要吃到大团桃才能解馋啊!)

不好意思,我没留名片给你妈,非妈那儿有,如需要我短消息你.(8过,好像和你妈做的行业浑身勿搭界).

对,同意给懒虫妈的妈妈买礼物!这么多人,我们这儿12大11小,还有其他的一些朋友,加起来大大小小足有30~40人呢,老人家一定很辛苦。
大家可以看看有什么信息可以提供给懒虫妈的妈妈的,这也是对她老人家表示感谢的一种方法哦。
jacquelineyj,你给我的名片我给懒虫妈了:).

引用:
Originally posted by 非非兔妈 at 2005-4-9 13:46:
对,同意给懒虫妈的妈妈买礼物!这么多人,我们这儿12大11小,还有其他的一些朋友,加起来大大小小足有30~40人呢,老人家一定很辛苦。
大家可以看看有什么信息可以提供给懒虫妈的妈妈的,这也是对她老人家表示感 ...
噢,谢谢非非兔妈转交名片. 也非常感谢你今天的组织工作!
虽然和懒虫妈的妈做的行业浑身勿搭界,8过我还是会留意有用的信息的.

[ Last edited by jacquelineyj on 2005-4-9 at 13:53 ].

引用:
Originally posted by jacquelineyj at 2005/4/9 21:49:
噢,谢谢非非兔妈转交名片. 也非常感谢你今天的组织工作!
不要客气,非非从3月就开始要我带他去看桃花,这次刚好赶上了有这么好的机会:)
应该感谢懒虫妈给我们提供了这么好的一个场所,带着我们看了桃花又挖了螃蟹。还负责了联系车辆,安排饭菜。

[ Last edited by 非非兔妈 on 2005-4-9 at 21:58 ].

我替我妈谢谢大家!

都说给我妈买礼物,留意生意上的信息,我妈肯定高兴得不得了。

小厂里做的木工工具,只能维持几个工人的生计,身为老板的她劳心劳神,很累,甚至一直想把小厂关了。但是工人们就要失业,他们的手艺就荒废了。

她一直想扩大一些业务,开创一些新的品种,我也一直想帮帮她!看看能否有新的起色。

算了,大家还是开开心心的玩。妈说:万事重要的开心,工作是次要的。生活质量是重要的。她喜欢这么多人来,热闹极了!

我妈是个有福之人,也很豁达,相信她肯定会发展得很好!.

其实我今天看到你们家的木工厂,就在想,如果是做原木玩具的话,销路一定好。.

引用:
Originally posted by 旺旺她爸 at 2005-4-10 11:34:
其实我今天看到你们家的木工厂,就在想,如果是做原木玩具的话,销路一定好。
LD的商业思路清爽VA..

非常感谢懒虫妈的款待和非非兔妈的组织!务必请懒虫妈代我们为妈妈买礼物,并转达我们真诚的感谢!

如果没有懒虫妈的地陪,自己跑去看桃花肯定没有这么有趣.要是没有旺旺的小朋友们,再美的桃花也不可能让我们这么开心.所以,昨天fay问我南汇玩得高兴吗,我说开心得要命.她于是犹豫周一是去看桃花呢还是去骑马.我告诉她,如果是你自己去玩,那还是去骑马吧.

老大毕竟是老大,一句话就指了个方向.厂里有个红色的可以绕线顶端还有个小圆斗的产品看起来很不错,几个孩子玩了半天呢..

提示: 该帖被自动屏蔽

哎呀,我打了半天的字怎么就没了呢,再来一遍。

非常感谢热情好客的懒虫妈一家,忙前忙后的,饭都顾不上吃,那个菜真叫香哦,闻得我胃口大开。再次谢谢懒虫妈一家和那些很纯朴的工人们的款待。虽然我们只玩了半天,小朋友玩得真高兴,还知道了桃花的人工授粉,青菜花和油菜花的区别,不虚此行。(我忘了留名片了,不过应该也没什么用的,和木器厂浑身不搭界的)做原木玩具真是个好主意,看看“头大“ 那么贵,生意还是这样好,“小顾”妈妈的木器厂要是转产的话,我们旺旺网的MM一定大力支持。

还要谢谢非非兔妈的精心组织和好看的气球,我们一路上把花都送给了老师和外婆,就是把那个气球带回了家,昨天还玩呢。   还有谢谢非非兔妈给我们在桃花边留的影,我的相机忘了充电,在木器厂拍了2张就开不了机了。

真高兴和旺旺的MM,宝宝一起玩。.

发新话题